2

Millonarios (3) 2 - 2 (4) Medellín: Resultado, resumen y goles

Millonarios - Medellín en vivo online: Copa Águila II

Final: Millonarios [3] 2-2 [4] Medellín

Con la crónica del partido al estilo AS Colombia les damos las gracias por acompañarnos. Los invitamos para que nos acompañen mañana con los últimos duelos de cuartos de final en la Copa Águila.

¡Hasta la próxima!

Las conclusiones de Alexis Mendoza después del gran partido que nos ofrecieron Millonarios y DIM.

Los goles que le dieron la clasificación al DIM a los cuartos de la Copa Águila.

Germán Cano anotó su quinto doblete del año. Lleva 10 goles en los últimos nueve juegos ante Millonarios.

Grandes llaves las que se verán en los cuartos de final. Medellín vs. Once Caldas, Pereira vs. Pasto las confirmadas por ahora.

Las mejores imagenes que dejó la clasificación de Medellín en la cancha de El Campín.

El cuadro dirigido por Alexis Mendoza se impuso en la serie ante Millonarios y se verá las caras ante Once Caldas en los cuartos de final de la Copa Águila.

96'

¡¡SE TERMINA EL DUELO EN EL CAMPÍN!!

95'

¡¡UUUUHHHH!! Por poco llega el tercero de Millonarios. Carrillo casi vence a David González.

94'

¡¡La cara de Pinto es un poema!! El DT se está quedando eliminado de la Copa Águila.

93'

Amarilla para Felipe Banguero por discutir las decisiones del juez central del partido.

92'

Medellín hace muy buena campaña. Está primero en la Liga Águila y se está quedando con el cupo a los cuartos de final.

90'

¡¡CINCO MINUTOS MÁS EN EL CAMPÍN!!

88'

Ningún central de Millonarios auspicia como '9' pese a que el DIM solo deja un hombre en ataque.

87'

Cambio en el DIM. Diego Erazo a la cancha por Didier Delgado.

86'

Cuarto amonestado del compromiso. Didier Delgado se lleva la amonestación por salir caminando de la cancha al momento del cambio.

85'

Restan cinco minutos más la adición en Bogotá. Millonarios tiene la pelota, Medellín se resguarda y no brinda espacios a su rival.

83'

11.500 espectadores cantaron en el Nemesio Camacho El Campín.

82'

Quinto doblete para Germán Cano en el año. El jugador sigue siendo el killer del FPC.

Con este resultado el Independiente Medellín se está clasificando a la siguiente fase donde mediría fuerzas con el Once Caldas.

81'

Se retira del partido Deinner Quiñones para el ingreso de Larry Angulo.

80'

Cuarta amarilla del partido. Germán Cano se lleva la amonestación por jugar el balón con la mano.

79'

Millonarios tendrá tiro libre de costado. Los azules ponen cinco jugadores en el área para buscar el tercer tanto del partido.

78'

César Carillo ingresa por Jhon Duque en Millonarios. Ya agotó sus cambios el DT del equipo embajador.

76'

¡¡GOOOOOOOL DEL MEDELLÍN!! Germán Cano pone el segundo de golpe de cabeza después de centro de Marulanda por el costado izquierdo.

74'

Notable David González para salvar a su equipo. En esta ocasión le ganó el duelo a Hansel Zapata quien remató con pierna derecha entrando al área.

73'

Didier Moreno es el tercer amonestado del partido. Falta sobre Duque que le vale la amarilla por imprudencia.

71'

Segunda amarilla del partido. Juan Camilo Salazar se lleva injustamente la amonestación por una supuesta falta ante Didier Delgado.

69'

Se equivoca el relator. Sale Juan David Pérez para el ingreso de Juan Camilo Salazar. La gente le reprocha el cambio al DT azul.

68'

Juan Camilo Salazar se prepara en el cuadro azul. Hansel Zapata parece el jugador que tiene los minutos contados en la cancha.

67'

Falta a borde de área ante Quiñones. Duque se lleva la tarjeta por la infracción.

66'

Baja la intensidad del duelo, los equipos se empiezan a resguardar y asegurar casi todas sus acciones. Sigue teniendo la pelota el DIM.

Con este resultado tenemos penales en El Campín. ¿Quién clasificará a la siguiente fase?

62'

Se va de la cancha José Ortiz para el ingreso de Cristian Arango. No hay explicación para este cambio de Pinto.

61'

Formidable la atajada de David González. El guardameta estaba bien ubicado ante el cabezazo de Rambal.

59'

Millonarios ya no se defiende tan atrás y empieza a poner condiciones en el segundo tiempo.

57'

Muy solo en el frente de ataque José Ortiz. Cuidado que está enchufado y puede clavar el tercero así no tenga acompañamiento.

55'

Millonarios sale de la cueva, recupera la pelota en la salida del Medellín y Macalister Silva casi anota el tercero para el local.

53'

Entre cuatro y cinco jugadores pone Medellín para el ataque. Germán Cano tuvo para empatar, pero el asistente de occidental levantó la bandera.

51'

De punta y para arriba Millonarios en el segundo tiempo. El que impone condiciones es el visitante que hace más por la serie.

49'

Se invirtieron los roles en el segundo tiempo. Ahora el que pone más jugadores en campo contrario es Medellín. Por su parte Millonarios se abroquela y aguanta.

47'

DIM tendrá tiro libre directo para buscar el empate en el partido. Está lejos pero podría salir una buena oportunidad.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!

COMENTARIO DEL PRIMER TIEMPO

Millonarios y Medellín han brindado espectáculo en la cancha de El Campín. El primer gol del partido lo anotó Germán Cano de fuera del área, tras asistencia de Quiñones.

En cinco minutos, José Ortiz, quien debutaba ante su afición, puso el empate de cabeza y después de puntín anotó el segundo.

Ambos tendrán que salir a buscar otro gol para no definir desde el punto penal.

Análisis del primer capitulo jugado en El Campín.

José Ortiz tiene con vida a Millonarios. Anotó doblete en solo cuatro minutos.

Así fue le primer gol de José Ortiz con Millonarios. Gran golpe de cabeza en el área para dejar sin posibilidades a González.

Millonarios vence por ahora al Independiente Medellín con doblete de José Ortiz. En los primeros minutos Germán Cano adelantó al cuadro visitante.

48'

¡¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL CAMPÍN!!

46'

Pinto arenga a su equipo y les pide más intensidad cuando pasan la mitad de la cancha.

45'

¡¡TRES MINUTOS MÁS EN EL PRIMER TIEMPO!!

44'

DIM busca aguantar el marcador para en el segundo tiempo buscar el gol que los lleve a la siguiente fase. Millonarios por su parte quiere seguir ejerciendo la presión en terreno ajeno.

42'

Tremenda noche de Copa Águila. Once Caldas ya espera el vencedor de esta llave en los cuartos de final.

40'

Muy bien Wuilker Fariñez para colgarse del balón y evitar que llegara Cano al cabezazo. Partido de ida y vuelta en El Campín.

39'

¡¡CANOOOOO!! El argentino casi anota el segundo. Remate entrando al área que se fue cerca del arco de Fariñez.

38'

¡¡MAMITA QUERIDA!! Fariñez salta a destiempo y casi se come el segundo después de un centro sin peligro por parte de Deinner Quiñones.

36'

Ahora el que tiene el balón es Medellín. Los de Mendoza adelantan lineas y no quieren llegar a los penales.

34'

Fuerte choque de Didier Delgado con Duque. El volante de Millos se queja, mientras el jugador del 'poderoso' le pide amarilla al árbitro.

33'

Tremendo duelo el que estamos viendo en los octavos de final de la Copa Águila. Ambos buscan el arco rival y brinda espectáculo en El Campín.

31'

¡¡GOOOOOOOL DE MILLONARIOS!! José Ortiz aparece de nuevo para celebrar con el azul. Puntazo y adentro.

29'

¡¡GOOOOOL DE MILLONARIOS!! Ortiz de cabeza vence a David González y pone bueno el compromiso en El Campín.

28'

Balón al palo por parte de Millonarios. Macalister remató de media distancia y el vertical salvó al DIM.

26'

En el suelo Hansel Zapata. El ex Millonarios, Andrés Cadavid ya se recupero.

25'

Choque entre Hansel Zapata y Andrés Cadavid. La peor parte se la llevó el delantero azul.

24'

Perdonó Didier Delgado a Millonarios. No recepcionó bien en el área tras pase de Cano y su marcador llegó a tiempo.

22'

José Ortiz todavía no ha tenido una opción clara, aunque se mueve bien en el frente de ataque.

20'

Jesús Murillo se va lesionado del terreno de juego. Lo atienden en la zona de traslado y Mendoza espera si puede seguir o no.

18'

Le cayó muy mal el gol a Millonarios. Se nota desordenado el conjunto de Pinto en la mitad del terreno y regala espacios.

16'

Tremenda jugada la que se inventó Deinner Quiñones en la banda. El ñoca que le hace a Duque es de revista y después se la da a Cano para concretar el primero.

14'

¡¡GOOOOOOOL DEL MEDELLÍN!! Cano pone el primero para el conjunto visitante con una pintura de media distancia.

12'

Se defiende muy cerca de su arquero el cuadro visitante. Los azules están encendidos en ataque. Recuperan en la salida y los visitantes no logran pasar el medio campo.

10'

¡¡ZAPATAAAAA!! El extremo casi abre el marcador con remate de pierna derecha que sacó al córner David González.

8'

DIM juega bien en la cancha de El Campín. Recula y sale bien en el contragolpe.

6'

Se salva de la amarilla Hansel Zapata. Derribó al lateral del Medellín pero el juez del partido solo sancionó el foul.

4'

Millonarios tiene la posesión de la pelota en los primeros minutos. Por ahora el DIM defiende la ventaja adquirida en su estadio.

2'

Primer disparo de Millonarios por intermedio de Juan David Pérez. Seguro el arquero David González para detener la pelota.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL CAMPÍN!!

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Suenan los himnos en El Campín.

¡Los equipos en el túnel! Se viene un partidazo en El Campín.

Millonarios realiza la entrada en calor en la cancha de El Campín.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Millonarios que buscarán dar vuelta a la serie ante Medellín para avanzar a cuartos.

Estos son los elegidos por Alexis Mendoza que buscarán defender la ventaja en El Campín.

Así está el vestuario visitante a poco del inicio del compromiso entre Millonarios y Medellín por la vuelta de los octavos de final de Copa Águila.

Así fue la llegada del plantel del Medellín a El Campín. El equipo de Alexis Mendoza va 2-1 arriba en la serie.

Todo listo en el vestuario local de El Campín que espera por los jugadores de Millonarios, quienes buscarán dar vuelta a la serie.

Posible formación Millonarios

Jefersson Martínez, Andrés Román, Breiner Paz, Alex Rambal, Felipe Banguero, Jhon Duque, Felipe Jaramillo, Hansel Zapata, David Silva, Juan Pérez, Fabián González.

DT: Jorge Luis Pinto

Posible formación Medellín

David González, Jonathan Marulanda, Jesús Murillo, Andrés Cadavid, Jaime Giraldo, Didier Moreno, Adrián Arregui, Diego Arias, Didier Delgado, Deinner Quiñones, Andrés Ricaurte y Germán Cano.

DT: Alexis Mendoza

Millonarios

El conjunto azul buscará darle vuelta a la llave ante su gente en el estadio El Campín. En los primeros 90 minutos cayeron 1-2 ante Medellín en el Atanasio Girardot, razón por la cual el plantel de Pinto se ilusiona para darle vuelta a la serie.

En la Liga Águila están en la cuarta posición, producto de tres victorias y un empate. En el último duelo pese a no jugar bien empataron ante Atlético Huila con anotación de Juan David Pérez.

Los embajadores en la edición pasada llegaron hasta la semifinal, instancia en la cual cayeron ante Once Caldas, plantel que los venció en Palogrande y les empató en la capital del país.

AS a seguir Millonarios: Christian Arango. El paisa de 24 años volvió al equipo azul para esta temporada. En el Tondela que fue su último equipo jugó 42 partidos y anotó 6 goles. En el partido de ida fue anotó el descuento.

Medellín

El plantel 'paisa' se impuso en la ida 2-1 con goles de Andrés Cadavid y Germán Cano. El empate por cualquier marcador o la victoria los clasificará a los mejores ocho del torneo.

En la Liga Águila II están como líderes del campeonato con 10 puntos. En cinco partidos han celebrado en tres oportunidades, empatado un duelo y perdido solo con el Junior de Barranquilla.

Antes del compromiso el técnico del equipo, Alexis Mendoza expresó lo siguiente: "Va a haber rotación porque la seguidilla que viene este semestre es muy dura y vamos a necesitar de todos los jugadores".

AS a seguir DIM: Germán Cano. El goleador es uno de los mejores jugadores que ha tenido el fútbol colombiano en la última década. Suma tres botines de oro de manera seguida y viene en su último compromiso de anotar doblete ante el América de Cali.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Millonarios - Medellín, partido de los octavos de final de la Copa Águila, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 8:00 p.m.