Santa Fe 0-0 Patriotas: resultado, resumen y estadísticas

Santa Fe - Patriotas en vivo online, por la quinta fecha de la Liga Águila II.

Final: Santa Fe 0 -0 Patriotas

Para terminar les dejamos la crónica del encuentro al mejor estilo de AS Colombia. Gracias por acompañarnos.

Harold Rivera tras el empate de Santa Fe

¡Así quedan los números de los jugadores de cada equipo!

¡Patriotas sigue en el grupo de los ocho!

Con la igualdad, el equipo cardenal sale de la última posición del campeonato.

¡Los números que dejó el partido entre Santa Fe y Patriotas!

90+4

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN BOGOTÁ! SANTA FE Y PATRIOTAS IGUALAN SIN GOLES.

90+3

¡ÚLTIMO MINUTO DE JUEGO EN EL CAMPÍN!

90+2

¡TAMBIÉN LO TUVO PATRIOTAS! Llegó la visita y Arbeláez cerró a tiempo para bloquear el remate en el área de Rivas.

90+1

¡UYYYY CASI EL GOL DE SANTA FE! Cargó el cuadro cardenal. Arbeláez se metió con intensidad en el área y sacó un remate que bloquearon justo a tiempo para mandar a la esquina.

90

¡4 MINUTOS DE ADICIÓN EN EL ESTADIO EL CAMPÍN!

89

Carga Santa Fe en los minutos finales. Busca como puede el gol que le de el triunfo. Aguanta Patriotas.

87

Tampoco han pesado Palacios y Murillo desde que ingresaron. Los extremos no logran generar peligro por los costados.

86

Roger Torres perdió la dinámica con la que ingresó. El '10' no pesa y sus compañeros no logran encontrarlo.

85 MINUTOS DE JUEGO

Faltan 5 minutos para cumplir el tiempo reglamentario y el marcador aún no se abre. Los arqueros han evitado la caída de sus arcos.

83

Fenomenal cierre de Dixon Rentería. El juvenil ha tenido un muy buen encuentro en la zaga defensiva.

82

Ya se nota el desgaste en ambos equipos. Los recorridos no son tan largos y la precisión se está perdiendo.

81

AMARILLA EN SANTA FE:  Juan Daniel Roa recibe la tarjeta por tumbar a Rivas cuando se iba en velocidad.

80

ÚLTIMO CAMBIO EN PATRIOTAS: Ingresa David Castañeda y se retira Brayan Fernández.

79

El equipo bogotano maneja la pelota y la toca para buscar los espacios, pero le está faltando precisión en el último cuarto del campo.

78

Rivera decidió refrescar las bandas con las dos últimas sustituciones. Quiere más explosividad por los costados y buscar ganar en el duelo individual.

77

ÚLTIMO CAMBIO EN SANTA FE: Ingresa Guillermo Murillo y se retira Maicol Balanta.

75

Los arqueros han sido factor para que se mantenga el 0-0. Muy buenas intervenciones cuando fueron exigidos.

74

¡ATAJADÓN DE CASTELLANOS! Impresionante el arquero de Santa Fe para evitar la caída de su arco. Voló al ángulo izquierdo y descolgó la pelota tras un gran cabezazo de Brayan Fernández.

73

SEGUNDO CAMBIO EN SANTA FE: Se retira Fabio Burbano, de un desgaste importante. Ingresó José Hugo Palacios.

72

Andrés Pérez es la salida del equipo desde la parte de atrás. El 5 pide para dejarle la pelota a Roger Torres.

70

Carga el cuadro cardenal por la vía área. Ya son 10 los tiros de esquina que han tenido en el juego y buscan hacer daño con esta herramienta.

69

SEGUNDO CAMBIO EN PATRIOTAS: Ingresa Cristian Barrios y se retira Jhon Freddy Salazar.

68

Torres ingresó con una dinámica interesante. Pide la pelota y empieza a asociarse.

67

Patriotas se ha soltado un poco más y logró alejar a Santa Fe del arco de Chaux. El equipo visitante trata de sostener más la pelota.

65

Torres ingresa al campo con la camiseta 10, con la responsabilidad de generar juego y ser el encargado de la creatividad en el último cuarto de cancha.

64

PRIMER CAMBIO EN SANTA FE: Ingresa Roger Torres, que hace su debut con Santa Fe. Se retira Jhon Velásquez.

63

¡VOLVIÓ A SALVAR CASTELLANOS! Luego del cobro de tiro de esquina, la pelota le cayó a Osorio en el área y sacó un remate algo incomodo que atajó bien el portero.

62

¡LLEGÓ PATRIOTAS! Salazar se animó y probó un remate de media distancia. Leandro Castellanos se tuvo que exigir y voló para mandar al tiro de esquina.

61

Kelvin Osorio no logra meterse en la dinámica de su equipo. Es el llamado a generar juego en Patriotas pero le cuesta mucha ante la férrea marca cardenal.

60

TERCERA AMARILLA EN PATRIOTAS: Martín Payares recibe la tarjeta tras cortar un avance de Velásquez, no disputó la pelota.

59

Gran trabajo de sacrificio de Andrés Pérez en la mitad. El experimentado volante persigue todas las pelotas para recuperar.

58

Patriotas no encuentra la pelota, no logra hacer un buen circuito de pases. Santa Fe tiene un bloque sólido y no permite que la visita se acerca a la portería de Castellanos.

56

¡Y OTRA VEZ CHAUX! Tremendo remate de Carlos Arboleda de media distancia. El arquero de Patriotas, una vez más, rechazó de gran manera.

55

Está generando peligro Fabio Burbano por el sector izquierdo. Su velocidad y desequilibro le está costando mucho a Alba.

54

¡IMPRESIONANTE EDER CHAUX! El arquero de Patriotas es factor. A quemarropa Duque sacó un remate y el arquero con una gran salida evitó el gol.

53

Hace bien el retroceso Santa Fe para evitar quedar mal parado en defensa. Le falta explosividad a Patriotas en ofensiva para tratar de sorprender.

51

El cuadro cardenal sigue con una buena dinámica. Los jugadores comprometidos con revertir la situación y siguen buscan el arco rival.

50

¡EL PALO SALVA A PATRIOTAS! Gran jugada de Roa que ganó a pura potencia. Velásquez sacó el remate con la punta del pie y el palo izquierdo negó el gol al local.

48

Santa Fe sale igual que en el primer tiempo. Con la intención de romper el arco de Chaux, que hasta el momento ha estado tremendo.

46

Hubo modificación en Patriotas para el arranque del segundo tiempo: Ingresó Buitrago y se retiró Maicol Medina.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL CAMPÍN!!

Eder Chaux ha sido la figura del primer tiempo. Por culpa de él no les hemos podido narrar los goles del cuadro cardenal. Esperamos que el juego siga con la misma dinámica en el complemento.

El empate parcial le sirve a Patriotas para seguir en el grupo de los ocho.

Posesión sin gol para Santa Fe. El cardenal pese a no ir ganando muestra una mejor versión con Harold Rivera.

3

Las opciones más claras han sido para Santa Fe. Duque, Burbano y Balanta han sacado figura a Chaux en el primero tiempo.

46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

45'

Amarilla para Fainer Torijano. Se llevó por delante a Bryan Fernández, quien se quería ir solo ante Castellanos.

43'

Carlos Rivas buscó el perfil y remató con fuerza al arco de Castellanos. El guardameta la vio pasar por un lado.

41'

Santa Fe se apura en ocasiones en el tramo final de la cancha. Con seguridad si mejoran ese aspecto para el segundo tiempo puede llegar la anotación.

39'

Muy agradable el primer tiempo en El Campín. La buena actuación del arquero Chaux ha evitado que los locales vayan adelante.

37'

Tarde soleada en la capital del país. Los equipos aprovechan para exhibir buen juego. Santa Fe pone el ritmo y el visitante aguanta.

35'

Santa Fe administra muy mal la pelota parada. El visitante le regala cobros cerca del arco y tiros de esquina, pero el equipo cardenal no es el mismo de hace un par de temporadas en este aspecto.

33'

Patriotas intentar poner las condiciones, pero pierde rapidamente el balón y su rival con la velocidad de los extremos aprovecha para hacer daño.

31'

Duque quiso sorprender a Chaux de media distancia. El remate se fue muy desviado y seguimos sin goles en El Campín.

29'

Patriotas hace rato no visita el arco defendido por Leandro Castellanos. Por ahora monólogo de Santa Fe.

27'

Santa Fe merece el primero del partido, supera a su rival en la fase de ataque y ya ha tenido cuatro opciones claras de gol.

25'

Espectacular la atajada de Eder Chaux a Jefferson Duque. El partido sigue empatado y el arquero visitante ya es la figura del compromiso.

23'

El profesor Harold Rivera pide muchas tranquilidad a sus dirigidos. El DT cardenal no se ha sentado en todo el partido y le habla mucho a sus jugadores.

21'

¡¡DUQUEEEEEE!! Cabezazo del delantero que se va por encima del arco de Chaux. Por acá murmuran que el balón no quiere entrar.

19'

¡¡UUUHHH!! Arbeláez casi anota de tiro libre. Bien el arquero Chaux para mandarla al córner.

17'

Santa Fe busca anotar el primer gol del partido. Las opciones más claras son para el 'cardenal'.

15'

Hinestroza tiene problemas en Patriotas. Arboleda también sale de la cancha para ser atendido. Ambos juegan con 10 hombres por ahora.

13'

Tiro libre de costado para Santa Fe. El león no pudo concretar esta buena opción que se le presentó.

11'

Santa Fe muestra una mejor versión en el comienzo de este juego. Tratan de asociarse de mitad de cancha en adelante para superar a su rival.

9'

Burbano desequilibró bien por el costado izquierdo. Lastima que su centro no tuvo receptor.

7'

Cada equipo ha tenido una aproximación en los primeros minutos del partido. Burbano todavía se lamenta lo que dilapidó en el área rival.

5'

¡¡QUE TE COMISTE BURBANO!! El delantero cardenal se asustó al estar tan solo con Chaux y la mandó por encima.

3'

Primer tiro de esquina para Patriotas. El cardenal marca hombre a hombre en su área.

1'

El balón en el arranque es para los visitantes que ponen en la primera aproximación más de seis hombres en el terreno cardenal.

0'

¡¡COMIENZA EL DUELO EN EL CAMPÍN!!

Salen los equipos al terreno de juego del estadio El Campín.

Tabla de posiciones en la Liga Águila faltando varios compromisos de la jornada por disputarse.

Las palabras de Dixon Rentería en la previa del compromiso ante Patriotas en el estadio El Campín.

Santa Fe ocupa el último lugar en la tabla de posiciones. El equipo cardenal solo ha ganado un partido en todo el año.

Patriotas llega octavo a la quinta fecha de la Liga Águila. Una victoria le permitiría escalar varias posiciones.

Santa Fe tendrá la siguiente alineación ante Patriotas: Castellanos, Arboleda, Torijano, Rentería, Arbeláez, Pérez, Roa, Velásquez, Balanta, Burbano y Duque.

El conjunto de Tunja tendrá los siguientes jugadores en la cancha de El Campín. Chaux, Alba, Malagón, Payares, Hinestroza, Soto, Medina, Osorio, Salazar, Rivas y Fernández.

Ellos son los convocados por el técnico Harold Rivera para este duelo determinante en el comienzo de un nuevo proceso cardenal.

Patriotas ya se encuentra en el estadio El Campín para su duelo por la quinta fecha de la Liga Águila.

Posible formación Santa Fe

Leandro Castellanos; Juan Daniel Roa, Alejandro Moralez, Fainer Torijano, Nicolás Hernández; José Luis Caicedo, Daniel Giraldo, Juan Sebastián Pedroza, Jhon Velásquez; Maicol Balanta y Jefferson Duque

DT: Harold Rivera

Posible formación Patriotas

Eder Chaux; Israel Alba, Jerson Malagón, Martín Payares, César Hinestroza; Maicol Medina, Carlos Andrés Rivas, Almir Soto, Kelvin Osorio, Jhon Arias y Brayan Fernández.

DT: Diego Corredor

Santa Fe

Harold Rivera se estrena en el banco de los bogotanos. El entrenador asumió el cargo luego de la salida de Patricio Campos, quien, en cinco partidos dirigidos, sumo un empate y cuatro derrotas. Los rojos tienen la obligación de ganar para salir del fondo de la tabla de posiciones.

Los rojos aún no ganan en el Campín en lo corrido del año por Liga. En total, han disputado once partidos, empantanado seis y perdiendo cinco, por lo que el nuevo proceso espera iniciar con tres puntos que le permitan acercarse a los ocho, que actualmente es Patriotas con siete unidades.

Los ‘cardenales’ han enfrentado en ocho oportunidades a los boyacenses en condición de local dejando un saldo de cuatro victorias, tres empates y una derrota, sin embargo, la última vez que ganaron se remonta a abril de 2016 cuando ganaron 1-0 con anotación de Luis Manuel Seijas

AS a seguir Santa Fe: Jefferson Duque. El delantero es uno de los refuerzos de los rojos para esta temporada.

Por Liga ya suma dos partidos y frente a Patriotas espera anotar su primer gol en su regreso al fútbol colombiano.

Patriotas

Los boyacenses buscarán tres puntos frente a Santa Fe que les permita mantenerse entre los ocho mejores, actualmente los dirigidos por Diego Corredor se ubican en la octava casilla de la tabla de posiciones con siete unidades, luego de dos victorias un empate y una derrota.

En su más reciente encuentro, los boyacenses vencieron 2-0 a Rionegro Águilas con autogol de Mena y anotación de Castañeda al último minuto. Con ese, ya son tres partidos sin perder de los rojos.

El más reciente enfrentamiento entre ambas escuadras en Bogotá se disputó el 4 de febrero de 2018 y fue victoria 0-2 para Patriotas con Diego Álvarez y Iván Rivas. Los boyacenses no pierden en sus últimas tres visitas al Campín.

AS a seguir Patriotas: Brayan Fernández. El delantero espera hacer valer la ley del ex (estuvo en Santa Fe en 2018) y espera seguir demostrando su buen momento frente a los boyacenses. En 2019 ya suma cinco goles.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Santa Fe - Patriotas, por la quinta jornada de la Liga Águila, que se disputará en el estadio El Campín, desde las 2:00 p.m.