Manchester United 4 - 0 Chelsea: Resultado, resumen y goles

Final: Manchester United 4-0 Chelsea

¡¡Gracias por acompañarnos, nos encontramos en una próxima oportunidad!!

Las mejores imágenes que dejó la goleada del Manchester United ante Chelsea.

Los equipos de Manchester arrancan mandando en la Premier League. Aquí la tabla de posiciones.

Rashford fue escogido como la figura del partido. De Gea quedó en el segundo escalón al evitar en varias ocasiones que Chelsea pudiera celebrar.

pases por partido

Los números que dejó el compromiso estelar de la fecha en la Premier League.

1

La figura del compromiso fue Rashford, quien anotó en dos oportunidades. El segundo fue de gran factura.

Todos los aplausos son para el local. Afectuoso saludo de los técnicos terminada la contienda.

94'

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL OLD TRAFFORD!!

93'

Emerson vuelve a exigir a De Gea. El español se quiere llevar el arco en cero.

92'

Manchester United le esconde la pelota a los visitantes. La gente corea en las gradas.

90'

¡¡SE JUGARÁN CUATRO MINUTOS MÁS!!

89'

Kanté se lleva la amarilla por infracción sobre James. Patada abajo para evitar la velocidad del extremo.

La celebración del galés James después del cuarto gol del partido. Con apenas 21 años ya anota su primera anotación en Old Trafford.

87'

Greenwood a la cancha por Rashford. El goleador del partido se va aplaudido por su afición.

85'

Mata por Lingard en el United. Refresca su equipo el DT local.

83'

¡¡Que bien De Gea para evitar el descuento!! Se estiró a su derecha después de un buen remate de Mount.

Manchester United gana con doblete de Rashford, James y Martial.

80'

¡¡GOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!! James consigue su primer gol tras tremenda cabalgata de Pogba. Sentenciado el duelo en el Old Trafford. Medio gol es del francés.

78'

Manchester tiene a toda su hinchada contenta con esta victoria. Cuidado que si el Chelsea se va mucho al ataque puede llegar el cuarto.

76'

El extremo James se para por el costado derecho de la cancha. Con el partido resuelto y los espacios del rival puede lucir.

74'

Kante a la cancha por Jorginho. se queda sin cambios el DT inglés.

72'

Entre aplausos se va Andreas Pereira para el ingreso de James. La gente está feliz con el arranque de su equipo.

70'

Se prepara Kante en Chelsea. Un poco tarde la variante por parte de Lampard.

68'

Lindelöf se lleva la segunda amonestación en el local. Falta en la mitad del terreno de juego para cortar un avance promisorio.

66'

¡¡GOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!! Rashford aprovecha una contra letal del local para anotar el tercero del compromiso. Se puede estar liquidando el juego con este gol.

64'

¡¡¡GOOOOOOOL DE MANCHESTER UNITED!!! Martial pone el segundo del partido tras gran centro de Andreas Pereira.

61'

Chelsea domina por ahora y busca el empate. Muy rápido Pulisic se ha metido en el partido y se brinda como opción de pase.

Uno de los momentos determinantes del partido. El palo que salvó a De Gea antes de terminarse el primer tiempo.

58'

Primer cambio en los visitantes: Sale Ross Barkley para el ingreso de Chrstian Pulisic

57'

Se comienza a llenar de amarillas el conjunto visitante. Ahora el amonestado es Abraham.

55'

Jorginho se lleva la tercera amonestación del partido. La lluvia hace que el partido se vuelve friccionado.

53'

Solskjær tiene en el banco a jugadores como Young, Mata, Matic y James. Todos están calentando sobre la banda.

51'

Manchester United no pierde con Chelsea desde hace cuatro partidos.

49'

Movimientos interesantes del Chelsea en el arranque del segundo tiempo. Sale con impetu el equipo de Lampard en búsqueda del empate.

47'

Lingard se lleva la segunda amonestación del partido por pisón ante Kovacic.

45

¡Inicia el segundo tiempo!

Les mostramos el primer tiempo en imágenes. Esperemos tener más emociones en el segundo tiempo.

Con esta victoria Manchester United se está poniendo en la parte alta de la tabla.

La posesión de la pelota ha sido para los visitantes. Por ahora los puntos son para los 'diablos rojos'.

1

Una de las mejores imágenes que nos dejó el primer tiempo.

El equipo local gana por la mínima diferencia con anotación desde el punto penal de Rashford. Chelsea pudo anotar en dos ocasiones pero el palo salvó a De Gea.

47'

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN OLD TRAFFORD!!

46'

Defiende la diferencia con todos sus hombres el Manchester United. Al parecer nos iremos así al descanso.

44'

Tendremos dos minutos más en el Old Trafford.

42'

Chelsea recupera el nivel mostrado en el arranque del juego. Quiere irse con el empate al descanso.

40'

¡¡SE SALVA EL UNITED!! Emerson pisó el área, remató fuerte y su disparo se desvió en el vertical. Merece el empate Chelsea.

38'

Muy cerca el conjunto de Lampard de anotar el empate. Barkley quedó solo tras pase de Pedro, pero De Gea estuvo bien y rápido con sus piernas para desviar el balón.

36'

Primera amarilla del juego. Zouma se lleva la amonestación por dura entrada ante Andreas Pereira.

35'

Remate frágil de Pedro para Chelsea. Se sacude el conjunto 'blue' de la supremacia local.

33'

Jugada de gol anulada a Rashford. El delantero estaba en offside al momento de salir el pase del francés Pogba. Seguimos igual en Old Trafford.

31'

El partido no da respiro, el local es el que busca con mas agallas coronarse con el segundo tanto del juego.

29'

Recibió solo Martial en la media luna. Tuvo el tiempo para pensar, mirar y rematar. El disparo se fue por encima del arco de Kepa.

27'

Pobre partido de Pogba por ahora en el Old Trafford. Se salvó de la amarilla ahora y nada más.

25'

Cara de pocos amigos la que tiene Frank Lampard. Por ahora no pierde los papeles y deja jugar a sus dirigidos.

23'

Los visitantes han sentido el gol recibido y no han vuelto a visitar el arco de De Gea. Ahora el que se monta en el partido es Manchester United.

21'

Dura falta de Pogba sobre Christensen. El defensor está tendido en el suelo y el staff médico debe ingresar a la cancha.

19'

Tiro libre de costado para el United. El equipo del noruego quiere aumentar el marcador antes que Chelsea pueda reponerse.

17'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED!!! Los locales se van adelante con anotación de Rashford desde los 11 metros. Celebran los locales.

16'

Clara infracción de Zouma ante Rashford que el juez no duda en sancionar.

14'

Comienza a jugar mejor el equipo local, que aguantó la tubulencia en arranque y ahora busca el primero del partido.

Tenemos empata cero contra cero en el Old Trafford. Partido con emociones en el arranque.

10'

Mount quiso sorprender a De Gea desde afuera del área. El español estaba bien parada e hizo ver fácil la jugada.

8'

Gran dinámica la que evidencian ambos equipos en el arranque. El público está feliz en las gradas observando el estelar de la jornada.

7'

Martial aparece para los locales y remata de media distancia. Muy bien el arquero Kepa para quedarse con el balón sin dar rebote.

5'

Chelsea es por ahora el protagonista del duelo. Tienen la pelota y ya avisaron en una oportunidad al guardameta español.

4'

¡¡¡UUUUUH!!! Se lamenta todo Chelsea. Abraham por poco abre el marcador con remate de media distancia, pero el vertical derecho salvó a De Gea.

3'

Primeras palmas para Maguire que desvía el balón al córner después de una gran salida en ataque del visitante.

1'

La primera acción en ataque fue por parte del Chelsea. Salió por la izquierda Emerson pero el marcador estuvo a la altura para desactivar el movimiento.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO!!

¡¡¡Los equipos a la cancha!!!

El calentamiento del visitante en el terreno de juego de Old Trafford.

Altas y bajas del Manchester United. Romelu Lukaku se fue al Inter de Milan por más de 65 millones de euros.

Estas son las altas que tendrá el Chelsea para esta temporada. Christian Pulisic la más destacada

Manchester United hizo historia en el mercado de fichajes contratando a Maguire por 85 millones de euros.

Así fue la llegada del conjunto local a su escenario. Maguire debutará con el Manchester United.

Hace pocos minutos Arsenal comenzó con victoria el campeonato. El hombre del partido en la pantalla.

Once titular del Chelsea: Arrizabalaga, Azpilicueta, Christensen, Zouma, Emerson, Kovacic, Jorginho, Mount, Barkley, Pedro, Abraham.

Once titular del Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Mctominay, Pogba, Andreas, Lingard; Rashford y Martial.

Buen duelo el que se podrá observar en el Old Trafford desde las 10:30 hora de Colombia y 17:30 de España.

Chelsea ya está en el escenario para su debut liguero. Veremos si Lampard es capaz de ganar de visitante ante un duro rival.

Nuevos ídolos, nuevas ilusiones y nuevos objetivos para esta temporada.

Hermoso luce el Old Trafford para el duelo estelar de la primera fecha en la Premier League.

Conozcan la numeración que tendrá el Manchester United para esta temporada.

Marcos Alonso fue uno de los protagonsistas en el último duelo disputado en Old Trafford.

Posible formación Manchester United

David de Gea; Aaron Wan-BissakaHarry Maguaire, Marcos Rojo, Luke Shaw; Andreas Pereira, Paul Pogba, Nemanja Matić; Juan Mata, Marcus Rashford y Anthony Martial

DT: Ole Gunnar Solskjær

Posible formación Chelsea

Kepa Arrizabalaga; César Azpilicueta, Andreas Christensen, Andreas Christensen, Kurt Zouma, Emerson Palmieri, Jorginho, Mateo Kovačić; Pedro, Mason Mount, Christian Pulisic y Olivier Giroud

DT: Frank Lampard

Manchester United

Manchester United inicia la Premier Legue con el objetivo de conseguir el título, el cual no consiguen hace cinco temporadas. Además, mejorar su participación, luego de terminar tercero el año anterior y clasificar a la fase de grupos de la Europa League.

El más reciente enfrentamiento entre ambos equipos se disputó el 28 de abril del presente año y terminó en empate 1-1 con anotaciones de Juan Mata y Marcos Alonso. Los rojos no pierden de local frente al Chelsea desde 2013.

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær quieren demostrar su buena pretemporada, donde ganaron los cuatro partidos que disputaron: 2-0 frente al Perth Glory, 4-0 frente al Leed, 1-0 frente al Inter y 3-2, en penales, frente al Milan.

AS a seguir Manchester United: Harry Maguire. EL defensa acaba de fichar por los ’diablos rojos’ y se convirtió en el central más caro de la historia, superando a Van Dijk.

Ahora el exjugador de Leicester tendrá que demostrar sus capacidades.

Chelsea

Luego de vender a Eden Hazard su máxima estrella y sin poder fichar jugadores, Chelsea inicia un nuevo campeonato con el objetivo de mejor sus participaciones la temporada pasada, donde si bien ganó al Europa League, quedó tercero con 72 puntos, 26 menos que el Manchester City que fue el campeón.

Los ‘blues’ disputaron siete partidos amistosos sumando cuatro victorias, en la que se destaca la obtenida frente al Barcelona, dos empates y una derrota, con equipo mixto ante el Kawasaki de Japón.

La última vez que el Chelsea le ganó al Manchester United como visitante se remonta al 5 de mayo de 2013 cuando se impuso 0-1 con gol en propia puerta de Phil Jones.

AS a seguir Chelsea: Mateo Kovacic. Los ‘blues’ hicieron uso de la opción de compra del centrocampista croata tras llegar a un acuerdo con el Real Madrid.

El volante se destacó en su primera temporada y espera revalidarlo en su segundo año.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Manchester United - Chelsea, por la primera jornada de la Premier League, que se disputará en el estadio Old Trafford a partir de las 10:30 a.m.