EUROPA LEAGUE

Bernardo Espinosa se estrena con el Espanyol en la Europa League

El defensor colombiano actuó los 90 minutos en la victoria (3-1) de su equipo ante Stjarnan con la cual avanzaron a la tercera ronda de clasificación a la fase de grupos.

Espanyol Twitter

Bernardo Espinosa comenzó de buena manera su ciclo con el Espanyol de Barcelona. El colombiano tuvo su debut oficial con el equipo 'perico' en la Europa League, consiguiendo la victoria 3-1 en condición de visitante ante el Stjarnan de Islandia, la cual confirmó la clasificación que había quedado casi asegurada desde el primer partido con el triunfo (4-0) en Cornellá.

El central que dejó el Girona después de dos temporadas llegó a reforzar la defensa de este plantel y aunque en el primer partido del campeonato estuvo ausente, en esta ocasión sumó los 90 minutos dejando una muy buena impresión al técnico David Gallego. Bernardo espera por el Luzern de Suiza en la próxima ronda del torneo, en la cual deberán conseguir la victoria para acceder a la fase de grupos en la Europa League.

Finalizado el compromiso el caleño manifestó: "Satisfechos con el pase a la siguiente ronda, sabíamos que las circunstancias iban a ser diferentes, pero creo que el equipo ha encarado el partido con la máxima seriedad. Me encuentro feliz de participar por primera vez con el club, estoy muy agradecido con los compañeros por la manera en la que me han arropado".

Por ahora el próximo reto asegurado de Bernardo será en La Liga, donde recibirá con su equipo al Sevilla, el domingo 18 de agosto, desde las 12 del día horario de Colombia.