Godoy Cruz GOD
0
Agustín Manzur 87'

Palmeiras 4 - 0 Godoy Cruz: Resultado, resumen y goles

Palmeiras consiguió la clasificación a los cuartos de final después de derrotar a Godoy Cruz en el Allianz Parque.

Final: Palmeiras 4–0 Godoy Cruz

Nos despedimos con la crónica del juego al estilo As Colombia.

Gracias por acompañarnos en esta nueva transmisión.

Palmeiras ya está en los cuartos de final, espera rival del compromiso entre Gremio y Libertad.

Los números que dejó el compromiso en el Allianz Parque.

6

El equipo de Scolari es el segundo clasificado a los cuartos de final de la competición. En el primer tiempo lo sufrió, pero en el complemento pasó por encima de su rival.

95'

¡¡TERMINA EL PARTIDO!! Palmeiras logra la clasificación a cuartos de final en la Copa Libertadores.

94'

¡¡GOOOOOOL DE PALMEIRAS!! Dudu pone el cuarto para sellar la clasificación a los cuartos de final. Que pedazo de gol el que marcó el extremo.

92'

Deiverson tuvo para poner el cuarto del partido, pero el arquero salvo al 'tomba' de caer de manera inmerecida en el Allianz Parque.

90'

Se jugarán cinco minutos más en el Allianz Parque

89'

Toca y toca Palmeiras en el final del partido mientras su hinchada no para de alentar. Después del penal todo ha sido para el conjunto de Brasil.

87'

Se va expulsado Manzur por una dura falta en la mitad de la cancha. Descalificadora su entrada ante Dudu.

85'

¡¡GOOOOOOL DE PALMEIRAS!! Scarpa pone la guinda del pastel con remate en el área después del centro de Dudu. La acción la arrancó Felipe Melo.

83'

Scolari le pide tranquilidad a sus dirigidos. Quiere que tengan la pelota y que no se la presten al rival para que no sufrir en los últimos minutos de juego.

81'

Tendrá tiro libre de costado Godoy Cruz para buscar el descuento. Si logran anotar el final se volvería emocionante.

80'

Se salva del tercero Godoy Cruz. Scarpa desbordó por el costado izquierdo, logró sacar el remate, pero el vertical derecho le impidió la celebración.

79'

Breitenbruch se lleva la amonestación por agredir a Deiverson cuando estaba en el suelo. El delantero también exageró un poco y el juez compró.

77'

Miguel Borja abandona el terreno de juego para el ingreso de Deiverson. Sale entre aplausos el colombiano después de anotar el segundo tanto del compromiso.

75'

¡¡GOOOOOOOL DE PALMEIRAS!! Miguel Borja anota el segundo tras error del arquero y confirma la clasificación a la siguiente fase del torneo.

73'

¡¡UUUUUHHHH!! Felipe Melo casi anota de cabeza tras tiro de esquina. Nuevamente el guardameta se luce para desviar el cabezazo.

73'

¡¡SCARPAAAA!! El extremo casi consigue el segundo con remate de media distancia. Bien el arquero visitante para mandarla al córner.

72'

Agustín Manzur por Juan Brunetta en Godoy Cruz. Solo le queda un cambio a cada equipo para el final del compromiso.

70'

Entramos a los últimos 20 minutos en el Allianz Parque. Está ganando Palmeiras que se está clasificando a los cuartos de final.

69'

Hyoran por William es el segundo cambio de Felipao en el encuentro.

67'

Remate de media distancia de Brunetta que se va desviado. Busca el camino del gol el 'tomba' pero no acierta en las decisiones después de 3/4 de cancha.

65'

Desnaturalizó el partido el penal sancionado por el juez del partido. Los argentinos no encuentran el camino y los locales están tranquilos con la ventaja.

63'

Gustavo Scarpa ingresa a la cancha por Raphael Veiga que se va con problemas en el aductor.

61'

Richard Prieto ingresa a la cancha por Nahuel Arena. Primer cambio en el conjunto argentino.

60'

Borja se recuperó y sigue en la cancha. Ha tenido más protagonismo en el complemento por la producción de su equipo en ataque.

Con este marcador el conjunto de Felipao está confirmando su clasificación. Los argentinos deberán hacer dos goles para avanzar a la siguiente fase del torneo.

56'

¡¡GOOOOOL DE PALMEIRAS!! Raphael Veiga pone el primero con remate de pierna izquierda.

55'

Varela en la disputa de la pelota toca involuntariamente con la mano. Parece equivocarse el juez del compromiso en esta decisión.

54'

¡¡PENAAAAAAL!! Ostojich después de mirar la pantalla sanciona para el conjunto brasileño. Los jugadores del equipo visitante le protestan la decisión.

53'

El juez del compromiso mira en el monitor una posible mano de Godoy Cruz en el área. Sería penal para Palmeiras.

51'

Se salva de la amarilla Felipe Melo. Le fue con toda al 'Morro' García que quedó adolorido.

49'

Sale mejor Palmeiras para el complemento. Volvieron a tener la posesión de la pelota y se aproximan con peligro al arco del 'tomba'.

47'

Mehring salva a Godoy Cruz en el arranque del segundo tiempo. El guardameta estuvo rápido para salir y cortar el avance del local.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO EN EL ALLIANZ PARQUE!!

Les compartimos las mejores imágenes que nos dejó el primer tiempo disputado en el Allianz Parque.

Los números que nos deja el primer tiempo disputado entre Palmeiras y Godoy Cruz. La posesión es engañosa porque los argentinos terminan sometiendo al local desde el minuto 30.

0

Primer tiempo sin muchas emociones en el Allianz Parque. El conjunto local se está clasificando con este marcador a la siguiente fase del torneo.

46'

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

45'

¡SE JUGARÁ UN MINUTO MÁS!

44'

Deiverson calienta por si el colombiano no puede seguir en competencia. Malas noticias para el '9' de Palmeiras.

43'

Al piso Miguel Borja. El colombiano se duele del tobillo izquierdo y es atendido por el médico del equipo en este momento.

41'

Termina mejor el primer tiempo el plantel visitante. Se ilusiona el 'tomba' con el gol que le de la clasificación. Palmeiras perdió el camino y no visita el arco visitante.

39'

Muy lejos del arco aparece Miguel Borja. Aún sigue sin tener chances claras para celebrar el primer tanto del partido.

37'

Tremenda salida en velocidad de Diogo Barbosa. Lastima que su centro se fue pasado y no llegó a la cabeza de ningun compañero.

35'

El visitante tendrá tiro libre frontal. Es el mejor momento del equipo dirigido por Lucas Bernardi.

33'

Primera tarjeta amarilla del compromiso. Bruno Henrique se lleva la amonestación por falta sobre Meretiel.

32'

Felipao pierde la paciencia con sus dirigidos. El entrenador quiere liquidar la serie antes del descanso. Pocas acciones de gol en más de media hora de juego en el Allianz Parque.

30'

Doble línea de cuatro en Godoy Cruz cuando no tienen el balón. Será fundamental mantener el cero en el arco para buscar llevarse la victoria en el complemento.

28'

Muchas indicaciones de Bernardi. Se nota satisfecho cuando el equipo juega por la mitad del terreno. Pide más sacrificio en ataque.

26'

Tiene problemas Gustavo Gómez en Palmeiras. Veremos si puede seguir en la cancha.

25'

Avisa el conjunto visitante que por primera vez llega hasta la línea de fondo para buscar el arco defendido por Weverton.

23'

Godoy Cruz busca mantener el cero y sorprender con el contragolpe. Los de Bernardi se notan compactos y evidencian sacrificio.

21'

Los equipos perdieron la dinámica del principio y ahora se cuidan más en la zona posterior. A los dos les ha costado generar juego con la pelota.

19'

Se sacude un poco Godoy Cruz del dominio de Palmeiras. Ya no se defiende tan atrás y busca el tanto que le de la clasificación dentro de los mejores ocho del torneo.

17'

Brunetta remata de media distancia intentando sorprender a Weverton. Muy desviado se fue el disparo.

Partido sin goles en el Allianz Parque. Con este resultado se está clasificando el equipo del colombiano Borja.

15'

Buscará el primer Palmeiras con jugada de pelota parada. Los brasileños ponen en el área cinco jugadores.

13'

Marcos Rocha salió en expedición al ataque. Por poco de golpe de cabeza pone el primer del compromiso. Se emociona la hinchada.

11'

El 'tomba' quiere salir tocando desde la zona posterior pero no puede. Le toca mandar pases largos y de manera muy facíl pierden el balón.

9'

Por ahora no aparece el colombiano Miguel Borja. Los encargados de las emociones han sido Gomes y Pereira.

7'

En menos de ocho minutos Felipe Melo ya se vio involucrado en dos líos.

5'

Dolorido en el empeine el 'Morro' García. Se le queja al juez del compromiso pero el máximo oficial le pide que reanude el juego.

3'

El equipo de Scolari es el que pone las condiciones en el arranque del partido. Se aproximan con peligro al arco de los argentinos.

1'

Grave error del arquero Mehring de Godoy Cruz que por poco termina en el primer tanto del partido para el conjunto local.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO EN EL ALLIANZ PARQUE!!

Palmeiras fue uno de los mejores en la fase de grupos. Logró 15 puntos de 18 disputados.

Los argentinos avanzaron segundos de su grupo después de Olimpia de Paraguay.

El colombiano Miguel Ángel Borja será titular en el compromiso de vuelta. En el partido de ida anotó el primero del plantel dirigido por Scolari.

Recordamos la nómina del conjunto visitante para intentar dar la sorpresa en el Allianz Parque.

Más del calentamiento del conjunto local que espera darle avanzar a los cuartos de final del torneo.

Godoy Cruz realiza el calentamiento en el Allianz Parque. El juego de ida de esta serie terminó igualado a dos.

Los arqueros de Palmeiras realizan la entrada en calor en el Allianz Parque.

Últimos detalles en el Allianz Parque. Los jugadores de Godoy Cruz reconocen el terreno de juego.

En el juego de ida, Miguel Borja volvió al gol y se convirtió en el tercer máximo artillero del club en la historia de la Copa Libertadores.

Así fue la llegada del plantel de Godoy Cruz al Allianz Parque de Sao Paulo.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Godoy Cruz para enfrentar a Palmeiras.

Miguel Borja comanda el ataque de Palmeiras en el Allianz Parque.

La primera indumentaria de Palmeiras ya espera por los protagonistas en el vestuario local del Allianz Parque.

Estos son los convocados por Lucas Bernardi para buscar un triunfo histórico en el Allianz Parque.

Todo listo en el vestuario visitante en el Allianz Parque. Godoy Cruz buscará la hazaña en Brasil.

El plantel de Palmeiras ya está en el Allianz Parque para enfrentar a Godoy Cruz por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Posible formación Palmeiras

Weverton, Marcos Rocha, Luan García, Gustavo Gómez, Diogo, Felipe Melo, Bruno Henrique, Dudu, Raphael Veiga, William y Miguel Borja

DT: Luiz Felipe Scolari

Posible formación Godoy Cruz

Andrés Mehring, Nahuel Arena, Joaquín Varela, Tomás Cardona, Agustín Aleo, Juan Andrada, Facundo Gutiérrez, Ezequiel Bullaude, Miguel Merentiel, Juan Brunetta y Santiago García.

DT: Lucas Bernardi

Palmeiras

El conjunto dirigido por Luiz Felipe Scolari recibirá a los argentinos de Godoy Cruz en el Allianz Parque para definir uno de los clasificados a los cuartos de final de la Copa Libertadores. En el compromiso de ida disputado hace ocho días en Mendoza, lograron conseguir el empate a dos goles con una anotación de Miguel Ángel Borja.

El colombiano fue tenido en cuenta en la titular después de 53 días y le correspondió al técnico anotando el tanto del empate en el segundo tiempo. El ex Atlético Nacional se notó feliz debido a que no celebraba desde hace cinco meses con este plantel. El atacante de 26 años se convirtió en el tercer goleador histórico del club en este evento.

Antes del compromiso el capitán del equipo, Bruno Henrique manifestó: "Se trata de un partido extremadamente importante y tenemos que movilizarnos al 100% para hacer un gran juego y así lograr la clasificación"

AS a seguir Palmeiras: Felipe Melo. El volante de 36 años juega desde hace dos años con este club. Después de estar durante más de una década en Europa volvió a su país para intentar ganar la Copa Libertadores con el 'verdao'. Busca su segundo título internacional después de conseguir la Copa Confederaciones con Brasil en 2009.

Godoy Cruz

El equipo de Bernardi buscará la hazaña en Brasil cuando enfrente a Palmeiras en condición de visitante. Después de no poder sostener la ventaja de dos goles en su casa e igualar en los primeros 90 minutos, deberán ganar por la mínima diferencia para acceder a la fase de los cuartos de final del torneo más importante de clubes en Sudamericana.

En su debut en la Superliga Argentina el pasado fin de semana cayeron (2-3) ante San Lorenzo de Almagro. El DT guardó sus principales jugadores para este duelo y mostró una nómina alterna en el Nuevo Gasómetro ante el equipo de Boedo.

Este plantel viajó a Brasil con 18 jugadores y pudo realizar sin problemas el reconocimiento del campo para enfrentar al campeón de Brasil. Si los argentinos logran la heroica en este compromiso se enfrentarán al ganador de la llave entre Gremio vs. Libertad que se definirá el jueves 1 de agosto.

AS a seguir Godoy Cruz: Santiago García. El delantero fue la figura del compromiso anterior al anotar doblete en menos de media hora de juego. El jugador está viviendo su primera experiencia en Argentina después de pasar por clubes como River Plate de Uruguay, Nacional, Kasimpasa y Paranaense. Fue el mejor delantero de la Superliga Argentina en 2018.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del Palmeiras - Godoy Cruz, partido de los octavos de final de la Copa Libertadores, que se jugará hoy martes 30 de julio, desde las 7:30 p.m., en el estadio Allianz Parque.