intervenciones del portero
3
2

Bayern se va aplaudido de la cancha del Children´s Mercy Park pese a no tener su mejor presentación.

Leon Goretzka le dio la victoria a su equipo tras gran asistencia de Thomas Muller.

Segunda victoria del equipo de Kovac en este torneo. Derrotó al Real Madrid y hoy hizo lo correspondiente con el Milan.

El conjunto dirigido por Niko Kovac consiguió quedarse con la victoria ante Milan con anotación de León Goretzka.

93'

¡¡TERMINA EL DUELO ENTRE BAYERN Y MILAN!!

91'

Jugada de gol anulada a Alaba. Era una delicia de pase por parte de Thiago. Se mantiene la victoria de los alemanes por la mínima diferencia.

89'

Se nos va el partido y aprovechamos para dejarles las conclusiones. Mejor el Milan en su funcionamiento que Bayern. Los alemanes fueron efectivos al anotar en una ocasión tras llegar en solo dos oportunidades. Los italianos si mantienen este juego pueden ser protagonistas en la Serie A.

87'

Que pedazo de jugador es Thiago Alcántara. Con facilidad deja tres rivales en el camino, se la da a Arp, pero el joven no puede concretar ante la salida de Donnarumma.

86'

Kimmich tendrá que seguir demostrando buen juego por el costado derecho. Pavard lo hace mejor de lateral que de central y se convierte en una solución para Kovac.

85'

18.467 aficionados se reportaron en las tribunas del Children´s Mercy Park para el juego entre Bayern y Milan.

83'

Jugada de gol anulada a Arp en Bayern Múnich. El juez pitó juego peligroso en el área del Milan. Era bonita la anotación del 15.

81'

Muestra rebeldía el Milan en los últimos minutos del juego. Merece el empate por lo visto en la cancha durante todo el cotejo.

79'

En medio de la ovación se retira Thomas Muller para darle ingreso al joven Angelo Stiller.

77'

Que bien el arquero bávaro para impedir el empate del Milan. Definitivamente es una de las figuras del segundo tiempo.

76'

Una nueva oportunidad para Milan desde el tiro de esquina. Marca en zona el Bayern Múnich y los italianos suman cinco jugadores en ataque.

74'

Alaba le ha seguido dando profundidad al ataque de Bayern Múnich por izquierda. Deja espacios atrás pero Milan no aprovecha para empatar el juego.

72'

Que mal impactó la pelota con la cabeza Thomas Muller. Era el segundo del conjunto bávaro. Se salvó Milan.

71'

Gran jugada de Thiago en la mitad de la cancha para darle paso a Muller con un pase largo. El alemán quiso tirar el centro pero rápido le cortaron el chorro.

69'

Pavard ha mostrado buena salida por el costado derecho en este segundo tiempo. En la primera parte actuó con zaguero central.

68'

El juez del partido le dice a Thiago que ya le ha contado tres faltas y que en la próxima lo amonesta.

66'

Milan no quiere perder en su primera salida de pretemporada. Por eso busca por todos los medios el empate. Veremos si con el córner que van a ejecutar pueden celebrar.

65'

Ulreich es el causante que este partido no esté empatado. Le ganó el duelo a Cutrone y le salvó el cuero a su central.

64'

¡¡QUE TE COMISTE CUTRONE!! El delantero no pudo concretar el regalito de Sule al querer salir con balón dominado.

62'

Pocas llegadas en el segundo tiempo. Sin trabajo hasta el momento los guardametas de ambos equipos.

61'

Alaba a la cancha por Coman. El entrenador notó que el extremo estaba muy caliente y lo mandó a descansar.

59'

Cutrone a la cancha por Maldini en el Milan. Buen partido del joven que tuvo para adelantar a su equipo en el primer tiempo.

57'

Adelanta las líneas el equipo de Niko Kovac para buscar el segundo del partido. Control por medio de Thiago en la mitad de la cancha.

55'

Calabria ha sido uno de los jugadores interesantes que tiene el conjunto de Milano para afrontar la siguiente temporada. Muestra características interesantes por el costado derecho.

54'

Niko Kovac camina de lado a lado y observa con satisfacción el trabajo hecho por su equipo. Ha sido buen rival el Milan en esta tercera aparición en Estados Unidos.

52'

Piatek quiso marcar el empate con remate de pierna derecha. Su disparo se fue por poco del arco de Ulreich que ingresó para el complemento.

51'

Se fueron Neuer, Tolisso y Kimmich para el ingreso de Thiago, Ulreich y Mihaljevic

49'

Primera amarilla del juego. Çalhanoğlu es amonestado por dura falta ante Coman que no reaccionó de la mejor manera y lo quiso agredir.

47'

Misma tónica del primer tiempo. Milan con el balón, lateralizando y buscando espacios. Bayern se defiende y apela a la contra.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO!!

Aunque Milan jugó mejor en el primer tiempo por ahora los puntos y la victoria es para el conjunto bávaro.

El encargado de poner a celebrar a los hinchas del Bayern Múnich.

Con esta victoria parcial Bayern Múnich es el segundo de la International Champions Cup con dos victorias y una derrota.

Bayern Múnich mucho más efectivo que su rival. Llegó en dos ocasiones y celebró en una oportunidad.

Los números que nos deja este primer tiempo jugado en Children´s Mercy Park.

1

Bayern Múnich derrota a Milan con anotación de León Goretzka. El volante corrió a la espalda de los defensas y Müller lo dejó solo para que definiera ante la salida de Donnarumma.

49'

¡¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO!!

48'

¡¡¡GOOOOOOL DE BAYERN MUNICH!!! León Goretzka pone el primero del juego tras excelente pase entre líneas de Muller.

47'

Bayern no se quiere ir sin marcar en este primer tiempo. Va con todos sus efectivos por el primer tanto del juego.

45'

Se jugarán tres minutos más en este partido.

44'

Sale aplaudido por los aficionados el jugador francés. En camilla lo llevan directo al vestuario para revisar la gravedad de la lesión.

44'

Andrea Conti se prepara para ingresar a la cancha. El ex Real Madrid no podrá seguir.

43'

Dura falta sobre Theo Hernández. El jugador se queja y es atendido por el cuerpo médico en el terreno de juego.

41'

Mucha gente en el escenario para ver uno de los mejores compromisos que ha dejado este torneo. Los dos equipos le ponen dinámica y dan gran espectáculo.

39'

Coman el más desequilibrante de Bayern en el costado izquierdo. Será uno de los jugadores determinantes ante la salida de Ribery y Robben.

37'

Muy buen partido del Milan en este primer tiempo. Tenencia de balón, paso rápido de defensa a ataque y su arquero no es protagonista.

35'

Bayern tendrá tiro libre directo para irse adelante. Pese a que está un poco lejos podrían sorprender a los italianos. Donnarumma arma su barrera con tres hombres.

33'

Renato Sanches quiso sorprender de media distancia a Donnarumma. El remate pasó muy cerca del arco italiano.

31'

Que buena salida de Calabria por la derecha. Ganó la línea de fondo, mandó el centro pero no había nadie para empujarla.

30'

Pasa muy rápido de defensa a ataque el conjunto italiano. Versión muy diferente a la que se observó en la temporada pasada.

29'

El partido se juega en terreno de Bayern Múnich. Inclina la cancha el rossonero y busca celebrar el primero del juego.

28'

Desde el vértice buscará irse en ventaja el Milan. Pone el el área más de cinco jugadores.

26'

Piatek empieza a tener más movilidad y hace desmarques de ruptura para quedar solo ante Neuer.

24'

Arp quedaba solo ante el arquero del Milan, pero el línea 2 levantó la bandera e invalidó la jugada.

22'

¡¡UUUUHHHH!! Se salva el Bayern del primero de Milan. Buen desborde del lateral por izquierda, quien lanzó el centro pero Maldini no estuvo fino para concretar.

20'

Bayern intenta sacudirse de la superioridad del Milan y busca llegar al gol por intermedio de Coman y Gnabry.

18'

El español Samu Castillejo tendrá que ser más determinante sino se quiere ir sustituido en la mitad del partido.

16'

Milan le empieza a generar preocupación a Neuer. Maldini ya avisó con remate de media distancia.

14'

La posesión de la pelota es para el conjunto de la Serie A. Por ahora los de Kovac no han vuelto a encontrar el camino para visitar la porteria.

12'

Milan supo sufrir en el comienzo del juego y ahora se nota más tranquilo en la salida desde atrás con su guardameta Donnarumma.

10'

Coman cae en el área pero el juez del partido no ve penal y le dice que se pare. Partido de ida y vuelta por ahora entre italianos y alemanes.

8'

Cabezazo de Muller en el área que detiene fácil el arquero italiano Donnarumma. Está bueno el compromiso en el arranque.

Así luce el escenario estadounidense para recibir a dos grandes del fútbol europeo.

Sin goles por ahora el partido entre alemanes e italianos. Las aproximaciones han sido para el cuadro dirigido por Niko Kovac.

En uno de los partidos del campeonato Real Madrid le ganó por penales a Arsenal después de empatar a dos goles.

7'

El argentino Lucas Biglia es uno de los destacados que tiene Milan en la mitad de la cancha para este partido. Se observa su experiencia en cada balón que toca.

5'

Bayern Múnich no improvisa y tiene en cancha su habitual sistema de (4-3-3). Arriba Coman, Arp y Muller.

3'

Bayern Múnich quiere su segunda victoria del campeonato. En el partido anterior derrotaron 3-1 a Real Madrid.

1'

Tenencia en el arranque para el conjunto italiano. Giampaolo propone de arranque un 4-3-1-2

0'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE BAYERN Y MILAN!!

Bayern Múnich es tercero con un partido ganado y otro perdido. Por su parte Milan jugará su primer partido.

Los italianos tendrán el siguiente XI para enfrentar al campeón de Alemania.

Los jugadores aprovechan para tomarse fotos y firmar autografos antes del juego que comenzará en pocos minutos.

Chivas de México y Atlético de Madrid se enfrentarán a la misma hora por este torneo. En el primer compromiso hay igualdad a dos goles entre Real Madrid y Arsenal.

Milan confirma sus titulares para el primer partido de pretemporada en Estados Unidos.

Niko Kovac confirma su formación titular para el tercer partido del torneo amistoso en Estados Unidos.

El homenaje para uno de los ídolos del Milan en una Boutique en New York.

Desde las 8 p.m., les estaremos llevando todas las emociones entre alemanes e italianos. El juego será en el Childrens Mercy Park.

Las mejores imagenes de la última práctica del Milan antes de jugar su primer partido en Estados Unidos.

El francés Lucas Hernández será una de las nuevas caras que tendrá el campeón de Alemania para esta temporada.

Antes del juego Bayern Múnich aprovechó para darse un paseo por Kansas. Jugarán su tercer partido en este torneo amistoso.

Así fue la llegada de los italianos a Kansas para su debut en la International Champions Cup.

Posible formación Bayern Múnich

Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Jérôme Boateng, Javi Martínez, David Alaba; Thiago Alcántara, Jann-Fiete Arp, Corentin Tolisso, Renato Sanches, Kingsley Coman y Robert Lewandowski

DT: Niko Kovac

Posible formación Milan

Gianluigi Donnaruma; Andrea Conti, Alessio Romagnoli, Mateo Musacchio, Theo Hernández; Tiemoué Bakayoko, Frank Kessié, Hakan Calhanoglu; Suso, André Silva y Krzysztof Piatek

DT: Marco Giampaolo

Bayern Múnich

El campeón de Alemania disputa su tercer partido en el torneo de pretemporada en Estados Unidos. Los bávaros consiguieron una victoria frente al Real Madrid, al que vencieron 3-1 con anotaciones de Tolisso, Lewandoski y Gnabry, y una derrota 2-1 con el Arsenal en su debut.

Lucas Hernández (Atlético de Madrid)), Benjamin Pavard (Stuttgart) y Jann Fiete Arp (Hamburgo) son las nuevas caras de los dirigidos por Niko Kovac para esta nueva temporada. El jugador francés es el único que no ha sumado minutos en la International Champions Cup.

La última victoria del Bayern Múnich frente al Milan se remonta al 4 de agosto de 2015 cuando ambos equipos se enfrentaron en un amistoso en la Audi Cup. Los rojos se quedaron con la victoria por 3-0 con anotaciones de J. Bernat, M. Gotze y R. Lewandowski.

AS a seguir Bayern Múnich: Robert Lewandowski. El delantero polaco fue el goleador de la pasada Bundesliga con 22 anotaciones y en los partidos de pretemporada ya suma dos goles, uno en cada encuentro.

El atacante está a 26 goles de superar a Karl Heinz Rummenigge y convertirse en el segundo goleador histórico del equipo alemán.

Milan

Los italianos debutan en la International Champions Cup con el objetivo de conseguir su primera victoria en un nuevo proceso comandando   por el entrenador italiano Marco Gianpaolo, quien dirigirá a los ‘rossoneros’ luego de destacarse como entrenador de la Sampdoria.

Entre las novedades del equipo milanés se encuentra el lateral izquierdo Theo Hernández, quien fue comprado al Real Madrid por 15 millones de euros, y el medio campista Rade Frunic, quien llega procedente del Empoli.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron ocurrió en 2017 en el marco del torneo de pretemporada. Los italianos se quedaron con la victoria por 4-0 con anotaciones de Kessié, Cutrone, en dos oportunidades, y Clhanoglu.

AS a seguir Milan: Krzysztof Piatek. El delantero polaco fue el más destacado del equipo milanés en la temporada pasada.

El atacante, que llegó a mitad de temporada proveniente del Genoa, convirtió nueve goles en 18 partidos y espera anotar en su debut en el torneo amistoso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Bayern Múnich - Milan, partido amistoso de la International Champions Cup, que se jugará hoy martes 23 de julio en el Children´s Mercy Park, desde las 8:00 p.m.