Cúcuta CUC
1
Luis Miranda 51'

Cúcuta 1-0 Santa Fe: resultado, resumen y goles

En vivo online Cúcuta – Santa Fe, segunda jornada de la Liga Águila, que se juega en el estadio General Santander a partir de las 5:00 p.m.

Final: Cúcuta 1–0 Santa Fe

Termina nuestra narración. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia.

Esta es la crónica del partido al mejor estilo de AS Colombia.

Así festejo Luis Miranda su gol frente a Santa Fe.

Santa Fe por su parte descendió a la decimorimera casilla de la tabla de posicones de la Liga Águila con un a unidad de seis posibles.

Con la victoria frente a Santa Fe, Cúcuta Deportivo comparte el liderato de la Liga Águila con el Deportivo Cali. Ambos equipos tienen puntaje perfecto.

Así fue el gol de Luis Miranda que le dio la victoria al Cúcuta Deportivo frente a Independiente Santa Fe.

ESTADÍSTICAS:

Estos son los números que dejó la victoria del Cúcuta Deportivo frente a Independiente Santa Fe.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Con gol de Luis Miranda, Cúcuta Deportivo venció 1-0 a Independiente Santa Fe en el estadio General Santander por la segunda fecha de la Liga Águila.

90+1

Último cambio en el Cúcuta Deportivo. Ingresa josé Pérez y se retira Henry Obando.

90

Se jugarán cinco minutos más.

86

Cúcuta Deportivo juega con el desespero de Independiente Santa Fe. Los locales saben que tienen el resultado a su favor.

83

Cambio en el Cúcuta Deportivo. Ingresa Ever Valencia y se retira Luis Miranda

80

¡Cerca Santa Fe! Gran jugada colectiva comandada por Fabián Sambueza, sin embargo, los dos remates se estrellaron en la defensa del Cúcuta Deportivo.

15 minutos para el final del encuentro en el estadio General Santander y Cúcuta Deportivo está más cerca de anotar el segundo,que Independiente Santa Fe de llegar al empate. Sin embargo, los rojos no bajan los brazos.

74

Primer cambio en el Cúcuta Deportivo. Ingresa Yeison Carabali y se retira Matías Pérez

73

Jugada de gol invalidad por fuera de lugar, luego de un error en la defensa de Independiente Santa Fe. Por poco Cúcuta Deportivo anota el segundo.

70

Cúcuta muestra solidez defensiva,impidiendo los ataques rivales, pero ya no tienen la misma intensidad en ataque de los primeros minutos.

66

Santa Fe intentó hacer daño una vez más por los costados. Centro de Federico Anselmo por izquierda que una vez más cortó el arquero Juan Cmailo Chaverra.

65

Santa Fe no encuentra por donde hacerle daño al Cúcuta Deportivo. Los cambios que hizo Patricio Camps aún no se notan en el terreno de juego.

Los primeros 15 minutos del segundo tiempo han sido intenso. Además del gol, Cúcuta ha jugado mejor que la primera mitad, mientras que Santa Fe sigue intentado llegar al arco rival.

59

Último cambio en Independiente Santa Fe. Ingresa Maicol Balanta y se retira José Luis Caicedo.

58

Santa Fe sigue manteniendo la posesión dle balón, pero sigue sin poder entrar al área rival.Los rojos aún no tienen la primera opción clara de gol del partido.

55

Segundo cambio en Independiente Santa Fe. Ingresa Federico Anselmo y se retira Brayan 'Coco' Perea.

54

Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe por izquierda. Cobra Fabian Sambueza, pero ningún jugador capitalino logra conectar el centro.

¡Gol del Cúcuta Deportivo!

Brayan Perea erra en un pase y deja mal parado a su equipo; Luis Miranda recibe el balón remata, pero Leandro Castellanos corta el disparo, sin embargo, el rebote le vuelve a quedar para convertir con el arco solo.

51

¡GOOOL DEL CÚCUTA DEPORTIVO!

Gol de Luis Miranda

48

¡Nuevamente Castellanos vuelve a salvar a Santa Fe! Pase filtrado para miranda que corta el arquero visitante con los pies.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Cúcuta Deportivo e Independiente Santa Fe ya regresan al terreno de juego

Durante el partido se dio a conocer una noticia importante para Santa Fe. Juan Andrés Carreño habría renunaciado a la presidencia del equipo rojo argumentando motivos personales.

Análisis del Primer Tiempo: Cúcuta Deportivo e Indpeendiente Santa han tenido un partido parejo. Los 'cardenales' han jugado mucho mejor, han mostrado solidez defensiva y en el frente de ataque crean circuitos de juego; sin embargo, son los locales quienes han tenido las dos opciones más claras de gol. Nortesantandereanos como capitalinos no tiene profundidad.

¡ESTADÍSTICAS!

Estos son los números que deja el empate parcial entre Cúcuta Deportivo e Independiente Santa Fe.

¡ENTRETIEMPO!

Termina el primer tiempo en el General Santander; Cúcuta Deportivo e Independiente Santa Fe empatan 0-0 en la segunda fecha de la Liga Águila.

45+1

Fuerte choque entre Jonathan Agudelo y Fainer Torijano. El cuerpo médico ingresa a atender al delantero del Cúcuta Deportivo.

45

Se jugarán dos minutos más.

43

¡ATAJADÓN DE LEANDRO CASTELLANOS!

Gran jugada colectiva del Cúcuta Deportivo que termina en un fuerte remate de Henry Obando que ataja el arquero de Independiente Santa Fe y que posteriormente rechaza la defensa visitante.

41

Tiro de esquina a favor del Cúcuta Deportivo, el segundo del partido. Los locales quieren hacer daño mediante la pelota quieta.

38

Cúcuta Deportivo juega mejor en los últimos minutos, sin embargo, no tiene claridad en el frente de ataque. Santa Fe es seguro en defensa.

35

Segundo amonestado en Santa Fe. Tarjeta amarilla para el lateral izquierdo Federico Arbeláez al detener a Luis Miranda, cuando iniciaba el contragolpe de del Cúcuta Deportivo.

32

Independiente Santa sigue intentando atacar mediante los centros de costado. Esta vez Federico Arbeláez con un centro por izquierda a media altura que logra cortar Juan Camilo Chaverra

Independiente Santa Fe se ve mucho mejor que el Cúcuta Deportivo, que tiene la única opción clara de gol del encuentro, cuando restan 15 minutos para el final del primer tiempo.

29

Un nuevo amonestado en Cúcuta Deportivo. Tarjeta amarilla para Harrison Mancilla por fuerte falta sobre José Luis Caicedo.

27

Primer amonestado en Independiente Santa Fe. Tarjeta amarilla para Fainer Torijano. Tiro libre peligroso a favor del Cúcuta Deportivo.

26

José Luis Caicedo se destaca en la mitad de campo de Independiente Santa Fe. Es el encargado de ser el engrane entre la defensa y el frente de ataque, gracias a su equilibrio.

24

Independiente Santa Fe intenta llegar al arco contrario con juego colectivo; cada vez tiene más intensidad, aunque le cuesta ser profundo. Cúcuta Deportivo por su parte, logra neutralizar a los rojos.

22

Primer cambio en Independiente Santa Fe. Ingresa Jhon velásquez y se retira lesionado Luis Manuel Seijas

19

Luis Manuel Seijas sufre un choque con un rival y presenta problemas. Se ve obligado a salir de la cancha.

17

Centro rastreo por derecha que no alcanza a conectar ni Fabián Sambueza ni Brayan Perea y el balón termina en las manos del arquero Chaverra.

15

¡Primera opción de peligro para el Cúcuta Deportivo! Disparo con derecha de Luis Miranda que ataja Leandro Castellanos con el pie.

Primeros 15 minutos de juego en el estadio General Santander y el marcador aún no se abre.Los dos equipos no han tenido opciones claras de gol, sin embargo, Santa Fe se ha visto mucho mejor.

10

Cúcuta Deportivo encuentra dificultades a la hora de jugar en campo contrario. Los locales no han podido llegar con facilidad al último cuarto de cancha y pierden la mayoria de duelos 'hombre a hombre'.

8

Primer amonestado en Cúcuta Deportivo. Tarjeta amarilla para David Achucarro por fuerte falta en ataque.

7

Tiro de esquina a favor del Cúcuta Deportivo, primero del partido.

4

Independiente Santa Fe es sólido en defensa; sin embargo, le cuesta salir jugando y en los primeros minutos intenta llegar al arco contrario mediante pelotazos que se quedan en los jugadores del Cúcuta Deportivo.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL GENERAL SANTANDER!

Ya juegan Cúcuta Deportivo e Independiente Santa Fe

Los equipos regresan a sus camerinos y se preparan para salir al terreno de juego. Poca afición en el estadio General Santander para el partido entre Cúcuta y Santa Fe

Tanto Cúcuta Deportivo como Independiente Santa Fe hacen trabajos precompetitivos en el el estadio General Santander.

Así se encuentra el camerino del Cúcuta Deportivo, que enfrentará a Santa Fe con su uniforme tradicional.

Así se encuentra el camerino de Independiente Santa Fe. Los capitalinos jugarán con su uniforme alternativo.

Independiente Santa Fe quiere hacer olvidar el mal semestre que tuvieron la temporada pasada, una victoria frente al Cúcuta Deportivo les permitirá ingresar a los ocho

El partido entre Cúcuta Deportivo e Independiente Santa Fe, que estaba previsto para las 5:30 p.m., ahora se jugará a las 5:40 p.m., debido a la alocución del presidente Iván Duque.

El más reciente partido entre ambos equipos ocurrió el 30 de enero de 2019 en El Campín. Cúcuta Deportivo se quedó con la victoria 1-2 con anotaciones de Nicolás Gil, en propia puerta, y Luis Miranda. El descuento fue obra de Johan Arango, de penal.

¡Alienación confirmada!

Así formará Cúcuta: Chaverra; López, Achcarro, Duarte, Obando; Manchilla, Hernández, Chica, Pérez; Miranda y Agudelo

¡Alineación confirmada!

Así formará Santa Fe: Castellanos; Porras, Torijano, Gil, Arbeláez; Caicedo, Girlado,Pedroza, Zambueza, Seijas y Perea.

Cúcuta Deportivo se encuentra entre los ochos. Los nortesantandereanos son cuartos con tres puntos y esperan mantenerse en los primeros puestos, tal y como ocurrió en el inicio del semestre pasado.

¡De compañeros, a rivales!

Patricio Camps, de Santa Fe, y Pablo Garabello, de Cúcuta, fueron los asistentes técnicos de José Pékerman en la Selección Colombia. Ahora, se enfrentarán en la segunda fecha de la Liga Águila.

Estos son los convocados de Independiente Santa Fe para el partido en el estadio General Santander. Losrojos quieren sumar sus primeros tres puntos luego de empatar 0-0 con Deportivo Pasto.

Estos son los convocados del Cúcuta Deportivo para la segunda fecha de la Liga Águila, donde buscarán su segunda victoria, luego de vencer en condición de visitante a Águilas Doradas.

Posible formación Cúcuta

12. Juan Camilo Chaverra, 4. Henry Obando, 19. Javier López, 20. David Achucarro, 27. Edison Duarte, 7. Diego Chica, 15. Harrinson Mancilla, 28. Luis Miranda, 6. Jhon Hernández, 10. Matías Pérez y 32. Jhonatan Agudelo.

DT: Pablo Garabello

Posible formación Santa Fe

22. Leandro Castellanos, 33. Alexander Porras, 2. Fainer Torijano, 25. Nicolás Gil, 24. Federico Arbeláez, 3. José Caicedo, 23. Fabián Sambueza, 19. Daniel Giraldo, 8. Juan Pedroza, 31. Jhon Velásquez y 34. Bryan Perera.

DT: Patricio Camps

Cúcuta Deportivo

El equipo dirigido por el argentino Pablo Garabello comenzó de buena manera su participación en la Liga Águila II. La victoria ante Rionegro en el estadio Alberto Grisales les permite ser uno de los primeros del campeonato. En este compromiso la figura fue Jhonatan Agudelo, delantero que anotó en dos ocasiones.

La intención que tiene este plantel es conseguir los primeros tres puntos del campeonato ante su afición. En el último partido ante el conjunto cardenal consiguieron la victoria (2-1) en el estadio El Campín. Nicolás Gil en contra y Luis Miranda le dieron el triunfo al plantel rojinegro.

La última vez que Cúcuta ganó ante su afición fue el 5 de mayo, día que logró celebrar ante el actual campeón de Colombia por marcador de 2-1.

Este equipo tiene la obligación de hacer un buen semestre para no sufrir con el tema del descenso. En la actualidad está en la posición 16 con 118 puntos, aventajando a Rionegro Águilas por cuatro unidades. El plantel del oriente antioqueño está descendiendo por el momento con Alianza Petrolera.

AS a seguir Cúcuta: Jhonatan Agudelo. El delantero de 26 años tiene 11 celebraciones en el año. Las últimas dos las consiguió en el inicio de la Liga Águila II. Completa tres temporadas con este plantel y tiene en su palmarés los títulos de la Liga y Torneo Águila.

Independiente Santa Fe

El equipo cardenal jugará su segundo partido consecutivo en condición de visitante. En la primera salida empataron sin goles ante Pasto, actual sub campeón de Colombia. En el Municipal de Ipiales el plantel de Camps jugó por fases del partido mejor que el local y casi logra la primera victoria del campeonato.

La intención de la dirigencia cardenal es borrar con un buen semestre lo hecho en la primera parte del año. El equipo de la capital no tiene otra opción que clasificar a los ocho mejores y destacarse en la Copa Águila para recobrar la confianza de su afición.

El técnico argentino Patricio Camps evidenció trabajo y táctica en el primer compromiso. En varias ocasiones sus jugadores quedaron solos ante el arquero rival, producto de los desmarques y elaboración de jugadas predeterminadas. Con un (4-1-4-1) esperan sorprender al conjunto de Santander en su estadio.

AS a seguir Santa Fe: Fabián Sambueza. El argentino que llegó a reforzar el equipo para esta temporada tuvo un buen desempeño en Ipiales. El ex Junior de Barranquilla evidenció técnica y buen ritmo por el costado derecho. El objetivo para este semestre es conseguir su tercer título en Colombia, después de conseguir dos campeonatos con el cuadro 'tiburón'.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Cúcuta - Santa Fe por la segunda jornada de la Liga Águila, que se disputará en el General Santander, desde las 5:00 p.m.