PORTUGAL

Luis Díaz suma más minutos con Porto en pretemporada

El colombiano disputó el segundo tiempo en el empate 1-1 ante Betis. En la definición por penales su equipo ganó 5-4.

Luis Díaz, jugador de Porto
@FCPortoTWITTER

El Porto, equipo que fichó por 7 millones de euros a Luis Díaz, tuvo este viernes un nuevo amistoso en el que el extremo colombiano jugó 45 minutos. Los portugueses enfrentaron al Betis de España en el estadio Municipal de Portimao.

El juego, que corresponde a la Copa Ibérica 2019, terminó 1-1 en los 90 minutos; goles de Juanmi para el Betis y Zé Luís para Porto. Díaz entró para el segundo tiempo por el japonés Shōya Nakajima. El encuentro se definió en los penales a favor del equipo del colombiano (5-4).

Luis Díaz suma así su segundo partido de pretemporada con Porto, el pasado martes estuvo 29 minutos en la victoria 1-0 frente al Fulham de Inglaterra. El próximo domingo se medirá a Getafe o Portimonense, dos equipos que se enfrentar este sábado.

El debut oficial para Díaz y Porto será el 11 de agosto contra el Gil Vicente por la primera fecha de la Liga portuguesa.