COPA AMÉRICA

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia?

Después de vencer a Argentina, el equipo dirigido por Carlos Queiroz prepara el juego ante Qatar el próximo miércoles en el Morumbí de Sao Paulo.

Wagner MeierGetty Images

La Selección Colombia debutó con triunfo ante Argentina en la edición 46 de la Copa América que se disputa en Brasil. El equipo dirigido por Carlos Queiroz consiguió los tres puntos con anotaciones de Roger Martínez y Duván Zapata.

En la próxima fecha enfrentará a Qatar, en búsqueda de una victoria que le de la clasificación a los cuartos de final del torneo de manera anticipada.

Horario: ¿ A qué hora es Colombia - Qatar por la segunda jornada en la Copa América?

La Selección Colombia disputará su segundo partido del grupo B ante Qatar, el próximo miércoles 19 de junio, a las 4:30 p.m., en el estadio Morumbí de Sao Paulo. Para este juego no podrá contar con la presencia de Luis Fernando Muriel, quien estará fuera de las canchas por lo menos siete semanas por la lesión sufrida en la rodilla izquierda en el compromiso ante Argentina.

Estadio: ¿Dónde se jugará el Colombia - Qatar del grupo B en la Copa América?

El equipo nacional se trasladará hacia Sao Paulo para disputar la segunda fecha ante Qatar en el estadio Morumbí, que tiene capacidad para más de 66 mil personas. Su rival viajará desde Río de Janeiro en búsqueda de un triunfo que le permita seguir aspirando a los cuartos de final de la competición.

Transmisión ¿Cómo seguir en TV y online el Colombia - Qatar?

Gol Caracol y Directv llevarán la transmisión del partido entre Colombia - Qatar. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y vídeos.