1
intervenciones del portero
1
3

Australia sigue sin perder con Brasil en torneos internacionales. Las 'Matildas' depende de si mismas para estar en la siguiente ronda.

Las 'Matildas' dan la sorpresa en el séptimo día del Mundial Femenino. Tenían que ganar para seguir con chances y lo hicieron.

95'

¡¡TERMINÓ EL JUEGO EN MONTPELLIER!! Australia le da vuelta al marcador y se lleva los tres puntos.

93'

Último cambio en Australia. Se retira la autora del primer gol para la ovación de la tribuna.

92'

Revisión finalizada. Se reanuda el partido.

91'

Posible penal para Brasil. Revisan en el VAR.

90'

¡¡CINCO MINUTOS MÁS EN EL PARTIDO!!

89'

Australia está dando la sorpresa en el grupo C. Una victoria mañana de Jamaica ante Italia deja a todos los equipos con los mismos puntos.

87'

Ludmila no aportó nada en el complemento. La jugadora que entró por Marta parece fuera de forma.

85'

Se pensaba que Brasil lo ganaría facíl después de los goles de Marta y Cristiane. Apareció la garra de las 'Matildas' y consiguieron darle vuelta.

83'

Lo defiende lejos de su arco el conjunto australiano. La guardameta no pasa trabajos por el momento.

81'

Amarilla en Brasil. Andressa le pone la mano en la cara a su oponente y se lleva la amonestación.

Las australianas iban perdiendo 0-2. Antes del segundo tiempo anotaron el descuento. Logarzo y Mónica en contra tienen ganando a las oceánicas.

Así está quedando la tabla de posiciones del grupo C con esta victoria parcial de Australia.

78'

Deberán aparecer Andressa y Debinha para empatar el juego. Ya se fueron de la cancha Marta y Cristiane.

76'

Se comienza a jugar Brasil en ataque y quedan espacios en defensa. Las oceánicas pueden conseguir el cuarto.

74'

Segunda sustitución en Brasil. Entra Beatriz y sale Cristiane. Será que con ella puede anotar el empate.

72'

Se enreda Brasil en la salida, el balón no le llega a las goleadoras del equipo. Se prepara cambio en la 'canarinha'.

70'

Merecido resultado por lo hecho por Australia desde el comienzo del juego. Las dirigidas por Milicic saben que no pueden perder y quieren seguir con vida en el torneo.

68'

¡¡¡GOOOOOOL DE AUSTRALIA!!! Mónica la capitana del equipo brasileño derrotó a Barbara y se va adelante el conjunto oceánico.

66'

Revisión de posible gol para Australia. Mónica la guardó en su propio arco pero la delantera Kerr estaba en offside.

65'

Tremendo enganche de Andressa en el área que deja sentada a la defensa de Australia. El centro fue para Debinha que no impactó bien el balón.

63'

Vadao deberá mover el banco sino quiere perder el partido. Las australianas las superan en todas las lineas y tienen el ánimo después de empatar el juego.

61'

Gran intensidad la que ponen las australianas en la cancha. No se conforman con el empate y están pasando por el mejor momento del partido.

59'

Logarzo le dio el empate al conjunto australiano que no se quiere despedir del campeonato. Brasil solo las ha podido derrotar por penales en partidos previos.

57'

¡¡GOOOOOOL DE AUSTRALIA!! Logarzo logra anotar el empate con remate de media distancia.

55'

Debinha ha sido muy determinante en el ataque de Brasil. Un partido muy completo de la extremo marcada con la camiseta 9.

53'

Muy parejo el arranque del segundo tiempo. Ambos equipos han tenido aproximaciones pero hasta el momento no tenemos un claro dominador.

Ludmila ingresó al terreno de juego en reemplazo de Marta. La mejor del mundo venía de una lesión y por eso el DT decide cambiarla.

50'

Primer error de Barbara que por poco le cuesta el empate. Sus rivales no aprovecharon para anotar comenzando el complemento.

49'

Gran jugada colectiva de Brasil. Ñoca de Cristiane y después de Debinha que casi anota con disparo de pierna derecha.

47'

Nuevamente Barbara comienza siendo protagonista del partido. Que bien la guardameta para evitar el empate de Australia.

45'

¡¡COMIENZA EL COMPLEMENTO EN MONTPELLIER!!

Salen los equipos a la cancha para disputar el segundo tiempo.

La celebración del primer tanto del partido. Brasil se está clasificando a la siguiente ronda.

Así celebraron las oceánicas el tanto del descuento que por ahora las mantiene con chances en el Mundial de Francia.

¿Será la primera victoria de Brasil ante Australia en los 90 minutos?

Marta anotó su primer gol en la competición. Con un penal bien ejecutado abrió el marcador.

La posesión ha sido para las australianas, pero no han podido concretar las pocas jugadas de gol generadas. Brasil anotó un golazo con Cristiane.

2
48'

¡¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!! Gran partido el que se disputa en el estadio de Montpellier.

Las australianas descuentan antes del descanso y dejan luz de esperanza para el segundo tiempo.

46'

¡¡¡GOOOOOOL DE AUSTRALIA!!! Foord pone el descuento con remate de pierna derecha en el área chica.

45'

¡¡SE JUGARÁN TRES MINUTOS MÁS!!

42'

Que bien Barbara deteniendo una nueva llegada de Australia. La guardameta no ha dado rebotes hasta el momento.

40'

Se recrea ahora Brasil en el terreno de juego. Marta empieza a coger el balón y reparte juego por ambos costados.

38'

Increíble la anotación de Brasil. Todo arrancó con un gran ñoca de Tamirez en el costado izquierdo. Gran centro de Debinha y Cristiane hizo un sostenido de lujo.

36'

¡¡GOOOOOOOL DE BRASIL!! Cristiane pone el segundo para el conjunto de Vadao. Golazo, pedazo de gol de la Canarinha.

34'

Australia vuelve a tener la posesión de la pelota y busca el empate. Primera vez en el torneo que arranca perdiendo un juego. En el duelo ante Italia arrancó ganando.

32'

Que bien la arquera Barbara. Ha cortado más de un centro y resolvió fácil pelotas que iban con destino de gol.

30'

Brasil suma por ahora su segunda victoria del torneo. En el debut venció a Jamaica con goles de Cristiane.

Brasil gana con anotación de Marta. La mejor jugadora del mundo anotó desde el punto penal. Es su primer gol en la competición.

28'

Andressa ha sido la más destacada por el costado derecho. Brinda velocidad y gambeta en búsqueda de un nuevo tanto para el conjunto carioca.

26'

¡¡GOOOOOOOL DE BRASIL!! Marta anota de penal para adelantar al equipo sudamericano. Había mejorado el elenco de Vadao.

24'

¡¡PENAAAAAL PARA BRASIL!! Agarraron de la camiseta a Leticia Santos y la juez no dudó en sancionar.

22'

Gran taco de Andressa en la mitad del terreno que pone al público de pie. Luego fue derribada por una rival. Se salvó de la amarilla la australiana.

20'

La juez del partido Staubli mira la jugada en la pantalla que tiene al lado del terreno de juego. No pasa nada y se reanuda el compromiso.

18

Jugada discutida en el área de Brasil. Supuesto penal de Isa sobre Carpenter. La juez del partido se asesora con el VAR.

16'

Buena salida de Andressa por el costado derecho. Enganchó hacía adentro, tiró el centro y por poco llega el primero de Brasil.

15'

Con 15 tantos, Cristiane es la segunda goleadora historica de esta selección en eventos internacionales.

14'

Primer tiro de esquina para el conjunto australiano. El DT pone siete jugadoras en el área de Brasil para buscar el primero del juego por el grupo C.

13'

¡Primera amarilla del juego! Formiga en Brasil es la primer amonestada y se perderá el siguiente duelo ante Italia.

12'

Las dirigidas por Vadao se defienden muy cerca del arco de Barbara. Australia hace que todas pasen la línea del balón y estén en función de destrucción de jugadas.

Por ahora no tenemos goles en Montpellier, pero las australianas están más cerca de celebrar que la 'canarinha'.

10'

Australia ha mejorado mucho con respecto al primer partido que perdió ante Italia. La salida con balón dominado una de sus grandes características en el arranque del juego.

8'

Se nota la necesidad de Australia en este partido. Es el equipo que propone y busca abrir el marcador en Montpellier.

7'

Brasil pierde muy rápido el balón en salida. Marta por la necesidad del partido juega como segunda atacante busca recepcionar el balón en la mitad del campo.

5'

Soprende Australia en los primeros minutos de juego. Tienen la posesión y buscan el tanto que abra el compromiso ante las sudamericanas.

3'

Centro al área de Brasil que salió a cortar de buena manera la arquera Barbara. Brinda seguridad la guardameta que no ha recibido goles en el campeonato.

1'

Primera salida por el costado izquierdo de Tamirez. Cuidado con la '6' que es talentosa y envía buenos centros.

0'

¡¡COMIENZA EL JUEGO ENTRE AUSTRALIA Y BRASIL!!

Equipos a la cancha. Aprovechamos para recordar las formaciones de ambas selecciones.

Australia debutó con derrota en el Mundial, por eso deberá ganar hoy para seguir con posibilidades de avanzar a la siguiente ronda.

Así fue el primer partido de Brasil en el torneo. Cristiane la gran figura con triplete.

Las figuras de cada equipo para este compromiso. ¿Quién será más determinante?

Cristiane compartirá frente de ataque con Marta. Gran expectativa por esta dupla que tendrá Brasil en ataque.

De esta manera luce el camerino del conjunto que hoy auspicia como local. Todas las miradas en Keer y Carpenter.

Uno de los últimos entrenamientos de las australianas antes de enfrentar a Brasil. Deberán ganar sino quieren despedirse del campeonato.

El escenario se encuentra en excelente estado para recibir a las selecciones de Australia y Brasil.

De esta manera se encuentra el grupo C después de la primera fecha disputada.

El fútbol femenino se vive de manera especial en Australia. Los hinchas deberán despertarse para ver a sus 'Matildas' en acción.

Las australianas ya están en el Stade de La Mosson para afrontar el duelo ante Brasil desde las 11 p.m.

El Mundial Femenino ha dejado grandes momentos. uno de ellos fue la primera victoria de Brasil con triplete de Cristiane.

Debuta una de las mejores en la historia del fútbol femenino. Marta estará con la 10 en el frente de ataque del conjunto sudamericano.

Ante Milicic confirma alineación titular. Kerr, Foord y Gienlnik estarán en el frente de ataque.

Oswaldo Fumeiro Álvarez confirmó su alineación titular para buscar la segunda victoria del torneo.

Estos son los partidos que se disputarán hoy en el Mundial Femenino que se disputa en Francia.

Posible alineación Australia

Williams, Polkinghorne, Logarzo, Catley Foord, Van Egmond, Yallop, Kennedy, Raso, Keer y Carpenter.

DT: Ante Milicic

Posible alineación Brasil

Barbara, Daiane, Thaisa, Tamires, Andressa, Formiga, Debinha, Santos, Ludmila, Marta y Cristiane .

DT: Vadao

Australia

La Selección dirigida por Ante Milicic buscará sus primeros tres puntos del campeonato después de perder en el debut ante la Selección de Italia. Pese a realizar un gran partido no pudieron sostener la diferencia creada en la primera parte del juego.

Sam Kerr, la capitana, fue la más destacada al celebrar sobre los 22 minutos de juego. Australia tuvo la posesión del balón en este partido, llegó en más ocasiones al arco rival, pero las europeas fueron más efectivas y se llevaron los tres puntos.

Si no quieren despedirse de la competición deberán ganar ante Brasil que es una de las selecciones candidatas al título.

AS a seguir Australia. Ellie Carpenter. La jugadora de 19 años es la primera deportista nacida en este siglo en jugar para esta Selección.

Hasta el momento ha conseguido solo un gol con su equipo, pero es la delantera más joven en aparecer en la NWSL.

Brasil

El combinado sudamericano arrancó de buena manera el torneo, al derrotar a Jamaica con triplete de Cristiane. La jugadora logró anotar un tanto en el primer tiempo y en el complemento consiguió celebrar en dos oportunidades más.

Brasil tuvo una efectividad del 50% en este choque y con una victoria clasificaría a los octavos de final de la competición.

El equipo dirigido por Vadao intenta conseguir el primer título en la historia de los Mundiales, debido a que su mejor presentación fue en el Mundial de China 2007, cuando cayó 2-0 ante Alemania en la gran final del torneo.

Antes su mejor presentación había sido en 1999 al quedar en la tercera posición del campeonato.

AS a seguir Brasil: Cristiane. La jugadora de 34 años es una de las principales goleadoras de su generación.

Fue medallista olímpica en Atenas 2004 y obtuvo el tercer lugar en la votación para el Premio a la Mejor Jugadora del mundo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Australia - Brasil, por la segunda fecha de grupos del Mundial Femenino, que se disputará el Stade de La Mosson, desde las 11:00 a.m.