Colombia – Panamá en vivo: amistoso previo a Copa América

En vivo online Colombia – Panamá, partido amistoso, previo a la Copa América de Brasil 2019, que se juega en El Campín de Bogotá a partir de las 5:00 p.m.

Final: Colombia 3 -0 Panamá

Cerramos la transmisión de este partido con la crónica del juego al estilo As Colombia. Gracias por acompañarnos.

Así fue el primer gol de la Selección Colombia. William Tesillo anotó de cabeza recien comenzado el juego.

¿El lateral será titular ante Argentina?

Carlos Queiroz: "La estructura que tenemos nos da muchas opciones en cada partido".

Carlos Queiroz: "Podemos defender muy bien con atacantes. Hoy lo demostramos ante Panamá. No nos olvidemos que le empataron hace poco a Brasil".

Carlos Queiroz: "Estoy ensayando, tenemos buenas variantes y creo que lo más importante es que mejoramos con respecto a lo de Japón y Corea.

Carlos Queiroz: "Estoy seguro que James podrá jugar más contra Perú para que llegue bien a la Copa América".

Las calificaciones que se llevaron los jugadores de la Selección Colombia después de la victoria ante Panamá.

El DT de Panamá en rueda de prensa posterior al compromiso en el cual su equipo cayó goleado ante Colombia.

Radamel Falcao García sigue haciendo historia con la Selección. James es el único jugador activo que lo sigue con 22 anotaciones.

Faltan 11 días para que comience la Copa América. 12 selecciones disputarán el torneo más antiguo del mundo. Aquí sus indumentarias para esta competición.

Buen fútbol y varios goles se vieron en el estadio El Campín. Aquí lo mejor que dejó el amistoso entre Colombia y Panamá.

Más fotografías de la victoria de Colombia ante Panamá. Lució bien el conjunto de Queiroz y dejó buenas sensaciones de cara a la Copa América.

Estadísticas de la victoria de Colombia ante Panamá. En el segundo tiempo lució bien el equipo de Queiroz pese a no marcar goles.

6

Colombia consiguió la victoria con anotaciones de William Tesillo de golpe de cabeza, Luis Fernando Muriel con remate de media distancia y Radamel Falcao García desde el punto penal.

Edwin Cardona: "Agradecido por Dios por darme otra vez la oportunidad con la Selección. Yo creo que uno viene a aportar y estoy más maduro porque aprendí de los errores".

¡¡SE TERMINÓ EL PARTIDO!! Colombia derrota a Panamá en partido amistoso.

94'

Gran respuesta de Montero a la única llegada en el segundo tiempo de Panamá.

93'

Resta poco para consolidar la victoria ante Panamá. El próximo amistoso será ante Perú en Lima el 9 de junio.

91'

¡¡UUUHHHHH!! Casi llega el gol de Duván. Gran jugada colectiva, pero el arquero le ganó el duelo al delantero del Atalanta.

89'

Se nos va el partido y Colombia sigue atacando, puede llegar el cuarto en el agregado.

87'

Panamá solo ha llegado en una ocasión al arco Colombiano. En esa ocasión estuve bien David Ospina para controlar en dos tiempos la pelota.

85'

Muy colectivo el equipo colombiano en el segundo tiempo. Gran actuación de hombres como Barrios, Cardona y Stefan Medina.

83'

¡¡UUUUHHH!! Stefan por poco anota el cuarto del partido. Salió por su sector, enganchó y remató con pierna izquierda. El disparo pasó silbando el palo.

81'

¡¡PANAMÁ SE SALVA DEL CUARTO!! James enganchó y remató de media distancia pero su disparo se encontró con el vértical.

80'

Impacto de media distancia por parte de Jefferson Lerma. Le metió el pie muy por debajo y Calderón solo la tuvo que ver pasar por encima.

79'

Primera intervención de Montero en el compromiso. Salío bien a cortar un centro el guardameta del Deportes Tolima. Pocas llegadas de los visitantes en la segunda etapa.

Colombia gana por el momento con goles de William Tesillo, Luis Fernando Muriel y Radamel Falcao. Los delanteros ya se retiraron del terreno de juego.

76'

Se retira del terreno de juego David Ospina para el ingreso de Álvaro Montero. La capitanía pasa en Colombia para James Rodríguez.

75'

Otra pelota profunda por la derecha. No se cansa de salir por ese costado el lateral Stefan Medina.

74'

Panamá no pasa de la mitad del terreno de juego. Álvaro Montero vendrá a la cancha en reemplazo de David Ospina. Debuta el guardameta con la camiseta de la Selección.

72'

Edwin Cardona se lleva todos los elogios en el partido. Muy claro en los pases el volante marcado con la camiseta número 8.

70'

El ingreso de Luis Díaz le ha aportado a la Selección desborde y desequilibrio por el costado izquierdo. Mucho mejor el funcionamiento del equipo de Queiroz en el segundo tiempo pese a que no se han marcado goles.

68'

Remate de James Rodríguez que controla el arquero Calderón sin dar rebote.

67'

Tiro libre para Colombia. James y Cardona se paran al frente de la pelota. Puede llegar el cuarto.

65'

¡¡UUHHH!! Gran centro de James para Duván Zapata que no alcanza a impactar el delantero. Se calienta el cuarto tanto del equipo nacional.

64'

Ingresa James Rodríguez por Roger Martínez en el equipo colombiano.

63'

Se escucha en la tribuna el "JAMES, JAMES, JAMES".

61'

Se emociona el estadio por el ingreso de James al terreno de juego. El crack escucha las indicaciones de Queiroz.

59'

Medina se llevó los aplausos por parte de los asistentes. Una nueva oportunidad para el jugador del Monterrey.

57'

Se viene al terreno de juego Stefan Medina. Se retira de la cancha Santiago Arias.

55'

Calientan varios jugadores detrás del arco norte. James Rodríguez es uno de los que hace ejercicios precompetitivos.

53'

Se empieza a escuchar el olé por parte de los asistentes al estadio El Campín. Toca y toca el equipo de Queiroz que ha mostrado buenas cosas hoy pese a lo débil de su rival.

51'

Que gran partido el que se está jugando Edwin Cardona. Pases perfectos en corto y de larga distancia. Vuelve bien el jugador del Pachuca.

49'

Radamel Falcao García se retiró del partido por un golpe en su tobillo derecho. El delantero recibió un fuerte golpe antes del segundo gol de la Selección.

47'

El esquema no cambia pero algunos protagonistas sí. Ahora el que se para al lado de Barrios es Lerma. Luis Díaz juega por el costado izquierdo y Duván Zapata como referente de ataque.

45'

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE COLOMBIA Y PANAMÁ!!

Tres cambios en Colombia: Zapata, Lerma y Díaz por Cuadrado, Falcao y Muriel.

David Ospina queda como capitán ante la salida de Radamel Falcao García.

Se vienen al terreno de juego Duván Zapata, Luis Díaz y Jefferson Lerma.

Las mejores imágenes que ha dejado hasta el momento la victoria de Colombia ante Panamá.

La única jugada discutida del partido fue el penal sobre Falcao García. Los panameños discutieron la jugada, pero el juez del partido no dudó ni un momento.

Las estadísticas que nos regala el primer tiempo disputado en El Campín. Los colombianos han tenido la pelota y nunca se han visto superados por el conjunto visitante.

4

Colombia derrota con facilidad a Panamá en partido amistoso antes de la Copa América. Los goles del partido los han marcado William Tesillo, Luis Fernando Muriel y Radamel Falcao García.

46'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Colombia gana en casa ante Panamá.

45'

¡¡SE JUGARÁ UN MINUTO MÁS!!

44'

¡¡GOOOOOOOOL DE COLOMBIA!! Radamel Falcao García anota desde el punto penal. El tigre celebra nuevamente con el equipo tricolor.

42'

¡¡PENAAAAAAL PARA COLOMBIA!! Escobar tomó a Falcao, el delantero se le iba en búsqueda del arco de Calderón y el defensor no tuvo otro remedio que tumbarlo.

William Tesillo y Luis Fernando Muriel los autores de los goles en el Campín. Gana con tranquilidad el conjunto de Queiroz.

38'

¡¡¡GOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!! Luis Fernando Muriel remató de media distancia y su disparo fue imposible para Calderón. Gana Colombia en su casa ante Panamá.

El conjunto de Queiroz derrota a Panamá con anotación en los primeros minutos de William Tesillo. El lateral marcó su primer tanto con la Selección Colombia.

34'

Ahora el que la tuvo fue Luis Fernando Muriel. Nuevo pase a las espaldas de los defensas, el jugador de la Fiorentina ganó la posición, remató, pero otra vez apareció Calderón.

33'

¡¡ERA UN GOLAZOOOO POR DIOS!! Tremendo pase de Cardona desde la mitad de la cancha para Falcao, el cual la cogío en el aire, pero el remate lo sacó Calderón.

32'

Se la negó Cuadrado a Santiago Arias que estaba solo para rematar ante el arquero de Panamá. Sigue ganando Colombia por la mínima diferencia.

31'

Se levantan a calentar Jefferson Lerma y Luis Díaz. Van detrás del arco defendido por David Ospina.

29'

Posesión para la Selección Colombia, que busca el segundo gol del partido. El más activo en ataque por ahora es Roger Martínez.

27'

David Ospina hasta el momento no ha tenido que intervenir en el partido. En el otro lado Calderón no puedo hacer nada ante Tesillo y evitó el segundo por parte de Luis Muriel.

25'

Muy bien hasta el momento la pareja compuesta por Lucumí y Zapata. Sin problemas defienden los ataques de Torres y Blackburn.

23'

Falta a borde de área para Colombia. Edwin Cardona el encargado nuevamente del remate.

21'

Carlos Queiroz le pide a Luis Fernando Muriel que aguante más el balón. Todavía no es determinante en el partido el jugador de la Fiorentina.

19'

Ya son tres tiros de esquina para el equipo visitante. Hasta el momento no han aprovechado la pelota parada para marcar el empate.

17'

Vuelve a llegar la Selección al arco de Calderón. Falcao casi anota de cabeza, pero un defensa desvía su remate que termina golpeando el horizontal.

16'

Escobar se pasa de revoluciones y comete dura falta ante Santiago Arias. El juez del partido habla con el lateral izquierdo pero no le muestra amarilla.

14'

Queiroz prueba con Cuadrado y Cardona como interiores. Por fuera están Roger Martínez y Luis Fernando Muriel. Atrás juega con línea de cuatro hombres.

12'

Edwin Cardona vio el movimiento de Falcao y le filtró el balón. El tigre no alcanzó a dominar el balón para rematar y buscar el segundo.

11'

Remate de Falcao que se va desviado, el delantero disparó con pierna izquierda pero Calderón la vio pasar por encima.

9'

El mejor hasta el momento de la Selección es William Tesillo. Está aportando en ataque el lateral izquierdo marcado con la camiseta número 6.

8'

¡¡UUUUUHHHH!! Remate de Luis Muriel que desvía el arquero José Calderón. En el rebote estaba Falcao pero no alcanzó a impactar bien el balón.

7'

Colombia con la anotación le quitó el impulso a Panamá que salió en los primeros instantes sin miedo y buscando el arco de David Ospina.

6'

Primera celebración de William Tesillo con el equipo nacional. El lateral izquierdo retribuye la confianza de Queiroz.

5'

¡¡¡GOOOOOOL DE COLOMBIA!!! William Tesillo de golpe de cabeza pone el primero tras centro de Edwin Cardona. Se levantó bien el jugador del León de México. Calderón no tuvo nada que hacer.

4'

Primer tiro libre para Colombia. Al cobro Edwin Cardona. Está un poco lejos pero el volante lo va a intentar.

2'

No se esconde Panamá y propone juego en el campo de Colombia. La intención y el balón es para los visitantes.

1'

Primer tiro de esquina para el seleccionado visitante. La perdió Cuadrado saliendo y los panameños contragolpearon.

¡¡YA JUEGAN COLOMBIA Y PANAMÁ EN EL ESTADIO EL CAMPÍN!!

Cepeda interpretó el himno de la República de Colombia.

Suena el himno de Colombia en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Colombia cayó en su último compromiso amistoso jugado ante Corea del Sur en Asia. Los marcadores que les presentamos a continuación son los resultados oficiales en las últimas comparecencias.

Los dirigidos por Valdés solo han ganado un partido de los últimos cinco disputados. Fue ante Costa Rica por la mínima diferencia.

Calentamiento de los visitantes en la cancha del Nemesio Camacho El Campín.

Los arqueros calentaron en el terreno de juego. Ospina se llevó la ovación del público.

Poco a poco va llegando la gente al escenario para el partido amistoso entre Colombia y Panamá. Más de 16 mil boletas vendidas.

Así jugará la Selección Colombia ante Panamá en su penúltimo juego antes de la Copa América.

Los dirigidos por Carlos Queiroz llegan al escenario para el compromiso que se jugará en menos de una hora.

Llega el equipo visitante al estadio El Campín de Bogotá. Desde las 5 de la tarde rodará el balón en el máximo escenario deportivo de la capital.

Posible alineación Colombia

David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Jhon Lucumí, Cristian Borja; Wilmar Barrios, Jefferson Lerma; Edwin Cardona, Juan Cuadrado; Luis Muriel y Duván Zapata

DT: Carlos Queiroz

Posible formación Panamá

Luis Mejía; Michael Murillo, Adolfo Machado, Román Torres, Fidel Escobar, Harold Cummings; Alberto Quintero, Armando Cooper, Aníbal Godoy, José Rodríguez  y Rolando Blackburn

DT: Julio César Dely Valdés

Selección Colombia

Los dirigidos por Carlos Queiroz jugarán su tercer partido de preparación. Los primeros dos fueron ante Japón y Corea del Sur en la fecha FIFA de marzo. El portugués espera ya tener a 21 jugadores para este encuentro ante Panamá y empezar a mirar los comportamientos del equipo.

El partido ante Panamá será el único que disputen en Colombia. Luego el 7 de junio viajarán a Lima para jugar ante Perú el 9 del mismo, será el último encuentro de preparación. Queiroz espera para esa fecha tener a todos los 23 disponibles.

Ante Panamá será una oportunidad para que el país despida a la Selección Colombia a la Copa América de Brasil 2019. Es el gran objetivo de Queiroz, aunque en rueda de prensa destacó que hay que jugar con humildad y no triunfalismo.

AS a seguir Colombia: Edwin Cardona. El volante de 26 años será el encargado de ser el hombre de las ideas ante Panamá. El jugador de Pachuca llega con buenos números en la temporada y su media distancia sería importante para empezarla afinar previo a Copa América.

El antioqueño viene de anotar un gol en el encuentro amistoso ante Millonarios Sub 20 en la sede de la Federación Colombiana de Fútbol.

Selección Panamá

El último encuentro amistoso que disputó la Selección de Panamá fue ante Brasil, el partido quedó 1-1. Los dirigidos por Julio César Dely Valdés realizaron un gran partido en defensa dejándole pocos espacios a los brasileños. Panamá empieza su preparación para el inicio de la Copa Oro.

La primera parada de Panamá en Sudamérica será en El Campín de Bogotá, luego irá a Uruguay, donde finalizará su gira. Los panameños buscan ser un gran examen para los dirigidos por Carlos Queiroz.

Este año en Panamá se retiraron leyendas como: Penedo, Tejada, Blas Pérez y Baloy, los panameños buscan una nueva generación que los devuelva a un Mundial. En Polonia la sub 20 está haciendo un gran trabajo.

AS a seguir Panamá: Rolando Blackburn. El delantero del The Strongest de Bolivia llega a este compromiso con excelentes números.

En el primer semetre marcó 21 tantos en 24 juegos disputados. Con la Selección de su país suma cinco celebraciones.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Colombia –Panamá, amistoso, previo a la Copa América Brasil 2019, el encuentro se jugará en El Campín, desde las 5:00 p.m.