Nacional ATN
1
Cepellini 49'

Tolima - Nacional en vivo online: Quinta fecha de Cuadrangulares

En vivo online Tolima - Junior, fecha 5 de los cuadrangulares finales, que se juega en el Manuel Murillo Toro a partir de las 5:30 p.m.

Final: Tolima 2-1 Nacional

Les compartimos la crónica del juego al estilo As Colombia. Muchas gracias por acompañarnos.

El equipo de Restrepo quedó sin posibilidades de acceder a la final. Deberán cambiar muchas cosas para el segundo semestre.

Tolima ya le tiene la medida al cuadro verde de Antioquia. Aquí la muestra de lo comentado.

Tolima cortó una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria. Los de Ibagué suman cuatro triunfos en línea sobre Atlético Nacional.

Nacional descontó en el segundo tiempo pero no le alcanzó para empatar. Deportes Tolima fue superior en el primer tiempo y esto le bastó para llevarse los tres puntos.

5

Tolima venció a Nacional y sigue líder del cuadrangular B. En este momento empatan Junior y Cali en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El mejor jugador del partido fue Alex Castro. "Estamos ilusionados de llegar a la final, tenemos un gran equipo y estaremos pendientes de lo que pase en Barranquilla".

95'

¡¡TERMINA EL JUEGO EN EL MANUEL MURILLO TORO!!

92'

Tolima ya no quiere saber nada del partido. Aguanta la ventaja y Nacional intenta conseguir el empate. Terminan un mal semestre los verdolagas.

90'

¡Se jugarán cinco minutos más!

88'

Se nota cansancio por parte de ambos equipos. Toda la hinchada del Tolima está parada viendo el final del compromiso.

86'

Nacional entra a la fase del 'como sea'. Llueven centros en el área del Deportes Tolima.

84'

Nacional lucha por el empate, sabe que este resultado lo deja eliminado de la gran final. El empate le sirve.

82'

Solo le queda un cambio a ambos técnicos. Ha bajado el ritmo del partido sobre el final.

80'

Ómar Duarte ingresa a la cancha por Brayan Rovira. Arriesga Nacional en búsqueda del empate.

79'

Renteria por Campaz en Tolima. Quiere asegurar la victoria el sonero Alberto Gamero faltando un poco más de 10 minutos.

78'

Deiver Machado es amonestado en Nacional. Se olvidó del balón y fue por la humanidad de Carrascal.

76'

Bocanegra de tiro libre casi anota el empate. Estuvo bien el arquero Cuesta para contener el balón en dos tiempos.

74'

Ramos por Marco Pérez en el Deportes Tolima. El delantero se va con molestías musculares.

72'

¡¡TE LO VOLVISTE A PERDER MARCO PÉREZ!! El goleador del Tolima llegó solo al área de Cuadrado pero remató por encima con el guardameta casi vencido.

69'

Primer cambio en Nacional. Se retira del terreno de juego Jeison Lucumí para el ingreso de Hayen Palacios.

68'

¡Amarilla en el Tolima! Sergio Mosquera es amonestado por dura falta sobre Sebastián Gómez.

66'

Cariaco casi sorprende desde el córner. Era gol olímpico pero Cuadrado la volvió a mandar al tiro de esquina.

64'

Remate de Cariaco González de media distancia que controla sin dar rebote el arquero José Fernando Cuadrado. Se sacude un poco el equipo local.

62'

Deberá mover el banquillo Alberto Gamero para que no le empaten el duelo. Se ven cansados jugadores como Robles y Carrascal.

60'

¡¡TE LO COMISTE MARCO!! El delantero volvió a pisar el área verde pero su remate fue desviado por un defensor y le impidió cantar el tercero del juego. Cuidado que Tolima se repliega pero sale rápido en ataque.

58'

¡¡CAMPAAAAAAZ!! El joven jugador casi pone el tercero para Tolima. Llegó al área y remató sin dejar caer un centro de Marco Pérez.

56'

La pelota se pinta de verde. Los de Restrepo se siguen acercando al arco de Cuesta y hacen méritos para el empate. Ceppelini y Barcos los que conducen los ataques.

54'

Se la inventó todita Hernán Barcos. El argentino la bajó en el área, dominó, pero su remate se fue por muy poco.

53'

El descuento de Nacional le ha dado vida al partido. El conjunto de Restrepo busca el empate para seguir con chances en el campeonato.

51'

¡Primera amarilla del juego! Ceppelini comete foul en la mitad del terreno y es amonestado.

49'

¡¡GOOOOOOL DE NACIONAL!! Ceppelini pone el descuento tras un excelente pase de Hernán Barcos. El uruguayo remató con pierna derecha en el área y dejó sin posibilidades a Cuesta.

47'

¡¡EL PALO SALVA A NACIONAL!! Bocanegra le devolvió le pelota a Cuadrado que le tocó meterle la cabeza y enviarla al córner para evitar el tercero.

¡¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El cuadro verde con este marcador está quedando eliminado de la gran final del FPC.

Más números de ambos equipos disputados los primeros 45 minutos en el Manuel Murillo Toro.

por partido438.710529

Tolima ha sido efectivo en el primer tiempo y se está llevando los tres puntos. Por ahora los de Gamero tienen la primera opción para avanzar en este cuadrangular.

2

Deportes Tolima gana en su casa con anotaciones de Marco Pérez y Alex Castro. Muy superior el conjunto local en los primeros 45 minutos.

45+2

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN IBAGUÉ!

45'

Se jugarán dos minutos más en el máximo escenario deportivo de los tolimenses.

43'

¡¡GOOOOOOOOL DEL TOLIMA!! El premio ahora es para Alex Castro. El extremo aprovechó una mala salida de Cuadrado, recuperó la pelota, impactó a ras de pasto y venció al guardameta.

41'

Deportes Tolima asustó nuevamente a Cuadrado. Los pijaos llegaron, pero Marco Pérez estaba de nuevo en offside.

39'

Marco Pérez llegó a las ocho anotaciones en el certamen. Este puede ser de los mejores tanto que ha hecho en el torneo.

Con este resultado Tolima es único líder de la zona y Atlético Nacional está quedando eliminado de la gran final del fútbol profesional colombiano.

36'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL TOLIMA!!! Apareció Marco Perez para celebrar el primero. El delantero controló en el área después del pase de Alex Castro y disparó tan fuerte que Cuadrado no pudo hacer nada.

34'

Remate desesperado de Alex Castro al arco de Cuadrado. Ya no es tan efectivo el cuadro de Gamero en la zona de ataque.

32'

Ceppelini se debe conectar con los extremos para hacer más peligroso el ataque de Nacional. Mejoran los verdes en los últimos instantes del juego.

30'

Nacional se sacude y comienza a llegar al arco de Cuesta. Por ahora no rematan pero ya se acercan. Están poniendo en aprietos a Quiñones y Mosquera.

29'

Primera salida de Helibelton Palacios por el costado derecho. Se desprendió el lateral para ofrecerse como opción de ataque.

26'

Le cuesta mucho a Atlético Nacional jugar por los costados. Centraliza su juego y se vuelve predecible para la defensa del cuadro local.

24

Enfrentamiento verbal de Leyvin Balanta y Hernán Barcos. El juez Hinestroza tiene que hablar con los jugadores para no sacarles tarjeta amarilla.

Partido sin goles hasta el momento en el Manuel Murillo Toro. Las más claras las ha tenido el conjunto local.

20'

El partido está detenido. El ingreso de la barra de Atlético Nacional hace que el árbitro Hinestroza pare el juego por unos segundos.

19'

El médico de Tolima ingresa al terreno de juego para atender a Carlos Robles quien quedó son molestias después de la ejecución del tiro de esquina.

18'

Primer tiro de esquina del compromiso. Con la pelota parada se puede acercar el visitante. Suben Henriquez y Bocanegra.

17'

Todavía no sale de la cueva el cuadro verdolaga. Por ahora se ven sometidos por el equipo local que se acerca al primero.

16'

Buen acompañamiento por parte de los hinchas tolimenses. El conjunto de Gamero está cerca de disputar una nueva final del FPC.

14'

Posesión de la pelota para Deportes Tolima. El equipo de Gamero explota las bandas y busca el primer tanto del juego. Están cerca los 'pijaos'.

12'

Pase de la muerte de Jaminton Campaz para Marco Pérez. El delantero no alcanzó a llegar para impactar el balón.

11'

Tiene el manual claro el Deportes Tolima. No necesita elaborar tanto para llegar al arco defendido por José Fernando Cuadrado.

10'

¡¡¡Marco salí del offside porfavor!!! Ya son cuatro las posiciones adelantadas del goleador del Deportes Tolima.

8'

Alexis Henriquez comanda la defensa de Nacional. En esta ocasión hace pareja de centrales con Daniel Bocanegra, el mejor del equipo en este semestre.

Con este resultado así está quedando el grupo B. Todavía no se define nada en esta zona.

5'

Vuelve a aparecer Marco Pérez en escena. En esta ocasión su remate se fue desviado pero le ganó facíl la espalda a los defensas de Nacional.

3'

¡¡¡UUUUHHHH!!! Tremendo remate de Marco Pérez que se estrella en el horizontal. Avisa muy temprano el conjunto de Gamero en el Manuel Murillo Toro.

1'

Alex Castro ya muestra por su costado las intenciones para este compromiso. Velocidad y gambeta tiene este jugador que es revelación en Tolima.

¡YA JUEGAN DEPORTES TOLIMA Y NACIONAL!

Actos de protocolo en el estadio Manuel Murillo Toro.

Alberto Gamero confirmó su equipo. Jaminton Campaz es la sorpresa del conjunto de Ibagué.

Alejandro Restrepo "confirma su XI titular. Sin sorpresas el verde para enfrentar al Deportes Tolima.

Indumentaria tradicional para el Deportes Tolima. William Cuesta será el arquero ante la ausencia de Álvaro Montero.

Tolima tendrá la ausencia de su arquero Álvaro Montero. Nacional dispone de todos sus jugadores principales para este compromiso.

pases

Duelo de goleadores en el Manuel Murillo Toro. Marco Pérez y Hernán Barcos tienen las mismas anotaciones a esta altura del torneo.

asistencias
pases por partido

La última vez que Tolima ganó fue precisamente ante Nacional pero en condición de visitante.

Desde que Alejandro Restrepo asumió como DT encargado Nacional ha ganado sus últimos dos partidos.

El cuadro verde festejó esta semana los 30 años de la consecución del primer título en la Copa Libertadores.

Las mejores fotos de la última práctica del Deportes Tolima. Los dirigidos por Gamero son los primeros del grupo.

Posible formación Tolima

Álvaro Montero; Juan Arboleda, Julián Quiñones, Sergio Mosquera, Danovis Banguero; Larry Vásquez, Carlos Robles, Rafael Carrascal; Luis González, Alex Castro; Marco Pérez.

DT: Alberto Gamero.

Posible formación Nacional

José Fernando Cuadrado, Helibelton Palacios, Daniel Bocanegra, Nicolás Hernández, Cristian Mafla, Cristian Rovira, Sebastián Gómez, Brandon Caicedo, Vladimir Hernández, Pablo Ceppelini y Hernán Barcos.

DT (E): Alejandro Restrepo

Tolima

El equipo dirigido por Alberto Gamero recibirá a Nacional en su estadio por la quinta jornada de los cuadrangulares finales de la Liga Águila. Ante su afición tendrán el deber de volver a la victoria, debido a que no ganan en su cancha desde el pasado 27 de marzo, cuando derrotaron (2-1) a su rival de hoy con goles Alex Castro y Luis González.

Tolima se concentrará en llegar a una nueva final del fútbol profesional colombiano, después de quedar eliminado de la Copa Sudamericana ante Argentinos Juniors. El plantel de Ibagué no pudo darle vuelta a la serie y quedó apeado en la segunda ronda de la competición internacional.

Los tolimenses tienen buenos números ante el cuadro antioqueño, debido a que en las últimas cinco confrontaciones han conseguido cuatro victorias y solo han caído en una oportunidad. En aquella ocasión Dayro Moreno marcó el único gol del partido, el 6 de julio de 2018.

AS a seguir Tolima. Jaminton Campaz. El joven jugador nacido en el año 2000 es uno de los prospectos que impulsa Alberto Gamero.

El jugador fue uno de los destacables en el empate ante Argentinos Juniors, el pasado jueves por la Copa Sudamericana. En este torneo suma 12 presentaciones y busca llegar a su segunda final con el equipo de Ibagué.

Nacional

El conjunto 'paisa' intentará salvar el semestre con su paso a la final del fútbol profesional colombiano, después de la eliminación de la Libertadores y Sudamericana. Una victoria en el Manuel Murillo Toro, le permitiría llegar a siete unidades y quedar con posibilidades de avanzar en el grupo B.

En sus últimos dos partidos ha ganado por la mínima diferencia. Al Deportivo Cali en la Liga Águila lo derrotó con gol de Daniel Bocanegra de tiro libre. En la Copa Sudamericana pese a quedar eliminado en la segunda fase, derrotó a Atlético Paranaense en su estadio con anotación de Hernán Barcos.

Los números de Nacional fuera de su estadio en las últimas cinco comparecencias son regulares. Solo pudo ganar un juego, empató en dos ocasiones ante Junior y cayó con Envigado y Rionegro, los dos equipos jóvenes del departamento de Antioquia.

AS a seguir Nacional: Vladimir Hernández. El volante encontró su puesto como titular en el conjunto verdolaga en este semestre. Prueba de ello son sus cuatro goles en 20 partidos disputados por liga. El jugador de 30 años será determinante para que Nacional vuelva a ganar en el Manuel Murillo Toro después de casi un año.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Tolima - Junior, por la jornada 5 de cuadrangulares finales de la Liga Águila, partido que se jugará en el estadio Manuel Murillo Toro, desde las 5:30 p.m.