Nueva Zelanda U20 NZL
1 (4)
Elijah Just 34'

Colombia (5) 1–1 (4) Nueva Zelanda: Resumen, resultado y goles

Colombia y Nueva Zelanda se enfrentan por los octavos de final del Mundial Sub 20.

Final: Colombia (5) 1-1 (4) Nueva Zelanda

Muchas gracias por leernos

Un partido cerrado que dejó como ganador a la Selección Colombia de Arturo Reyes.  Acá la crónica del partido

Las estadísticas que dejó el partido entre la Selección Colombia y Nueva Zelanda

7

Los cuartos de final se disputarán el próximo viernes 7 de junio a las 8:00 a.m. ante el ganador de la llave entre Ucrania y Panamá

Arturo Reyes: "Siempre hemos tenido fe, esta selección se mueve por fe y estamos creyendo que podemos hacerlo"

Arturo Reyes: "Creemos en estos muchachos y creemos en el fútbol colombiano"

Kevin Mier: "Sigan creyendo, estamos contentos y lo vamos a dar todo en cada partido"

La Selección colombia venció desde los 11 pasos a Nueva Zelanda y selló su paso a los cuartos de final

¡Colombia clasificó a los cuartos de final!

Colombia X X O O O

¡Angulo anota y Colombia se va adelante!

Cobra Carbonero y ataja Woud

Singh anota y Nueva Zelanda se va adelante. Potente remate inalcanzable para Mier

Vera se cae al rematar y Woud ataja el esférico

Vera será el primero en cobrar para Colombia

El árbtro da las últimas indicaciones a los guardametas de las dos selecciones

Se reunen los capitanes de campo con el árbitro y definen quién ataja primero y quién cobra primero

Se reunen los equipos en una charla técnica. En minutos iniciarán los penales

120

Se terminó el partido... ¡Penales!

119

Pijnaker rechaza el balón y buscan sorprender a Colombia que se devuelve bien y termina la jugada de peligro

118

tiro libre para Colombia que cobrará Carbonero

117

Carbonero se fue en contraataque que se escapó por la banda derecha, y logró entregar un pase preciso para Amgulo que remató sin mucha fuerza y Woud logró atajar el esférico.... ¡Qué cerca estuvo!

117

¡Se salvó Nueva Zelanda!

116

Se ve mucho más cómodo Nueva Zelanda en la segunda parte del tiempo extra. Otro tiro libre tras una falta sobre Conroy

115

Cinco minutos para terinar el tiempo extra, ¿llegarán los penales?

114

Vera cobró y el balón se fue muy por encima del arco. Oportunidad perdida para la Selección Colombia

113

Tiro libre para Colombia

112

¡Se salvó Colombia! Remate de Bell que se va por muy poco. El equipo de Arturo Reyes aguanta en su área

111

Cambio en Nueva Zelanda: Entra Conroy - Sale Just

110

Contragolpe de la Selección Colombia que termina con el balón en las manos de Woud

109

Nueva Zelanda al ataque, otro remate de Singh pero Cuesta se entromete en la dirección del balón

105

¡Inicia la segunda parte del tiempo extra!

105+1

Termina la primera parte del tiempo extra

105

Cambio en la Selección Colombia: Sale Sinisterra - Entra Sandoval

104

Es atendido Cacace por un golpe. Se viene otro cambio para la Selección Colombia

103

¡Uyyyyyyyyyy! Singh por poco sorprende. Un remate con la pierna derecha que se fue cruzado y pasó rozando el vertical de la mano derecha

103

Rechazo de la saga defensiva de Colombia que no se complica

102

¡Qué bien Cuesta!, el defensor cerró muy bien un remate de Mata y mandó el balón al tiro de esquina

101

Nueva Zelanda ahora es el que ataca, Colombia espera y aprovecha los espacios para contraatacar

100

¡Se salvó Colombia! Singh remata con la pierna izquierda y el balón se va por muy poco

99

Sinisterra se escapa por la banda derecha y logra un remate que ataja Woud sin problema

99

Bell se reincorpora y y vuelve al partido

97

El tiron de esquina termina en un rechazo del esférico por parte de la defensa de Nueva Zelanda. Bell termina con un golpe y tiene que ser atendido

96

El portero logró mandar el balón al tiro de esquina cuando logró atajar el esférico que se dirigía al ángulo de la mano derecha

96

¡UYYYYYYYY! Remate de Sinisterra que ataja Woud... ¡Qué cerca estuvo!

95

Falta a favor de Nueva Zelanda que juega con Sensness y controla el balón. La Selección presiona

94

Colombia es el que más propone en el tiempo extra, el equipo de Arturo Reyes ataca y adelanta las líneas para llegar con mayor rapidez al arco de Woud

94

El cobro sale sin mucha potencia y termina en las manos de Woud que controla el esférico sin mayor problema

93

Tiro libre que cobrará Vera desde la banda derecha

92

Cambio en  la Selección Colombia: entra Andrés Amaya - Sale el 'Cucho' Hernández

91

Primer minuto del tiempo extra y Colombia se acerca con un cabezazo de Angulo que se fue desviado

90

¡Inicia el tiempo extra!

¡¡TERMINAN LOS 90 REGLAMENTARIOS Y HABRÁ ALARGUE EN EL LODZ STADIUM!! Colombia 1-1 Nueva Zelanda.

90+1

Cuesta en el piso tras caer mal. El defensor ganó por arriba en aréa de Nueva Zelanda pero el balón se fue desviado.

90

¡3 MINUTOS DE ADICIÓN EN POLONIA! Minutos finales de infarto, si sigue igual habrá tiempo extra.

89

¡AYYYY ANGULOOOOOOO! Gran jugada de Colombia. Carbonero limpió y se la dejó al Cucho, que metió el centro y Angulo metió un cabezazo que pasó cerca del palo derecho.

87

El partido está para cualquiera en los minutos finales. Atacan ambos equipos que buscan el gol de triunfo. Emocionante cierre de juego.

85

Los jugadores colombianos buscan constantemente a Sinisterra, el más claro y desequilibrante del equipo. Por él pasan las mejores opciones de gol.

83

Ahora está cargando Nueva Zelanda y Colombia se defiende. Bien Carlos Cuesta para cerrar los ataques rivales.

81

¡CASI EL CUCHOOOOO! Gran jugada de Sinisterra que le metió un gran balón al 10. Hernández sacó el remate y el balón se fue muy cerca del palo derecho.

80

¡AL TIRO DE ESQUINA!  El balón pegó en la barrera y se va al corner. No le entró bien Hernández.

79

¡TIRO LIBRE MUY PELIGROSO PARA COLOMBIA! Bajaron a Sinisterra cerca del área y el 10 coge la pelota para cobrar. ATENCIÓN.

78

¡PROBÓ SINISTERRA! El 11 recibió de Ángulo por el medio de la cancha, sacó un remate con pierna derecha y controló bien Woud.

77

¡UHHH LLEGÓ NUEVA ZELANDA! Bell recuperó en la mitad ante Perea, se mandó al ataque y sacó un remate que se desvió en Cuesta y se fue al tiro de esquina.

75

SEGUNDO CAMBIO EN COLOMBIA: Se retira con una molestia Anderson Arroyo. Ingresa Juan Sebastián Palma

74

Perea regresa a la cancha sin problema luego de recibir asistencia médica. El volante es importante en la marca en zona de volantes.

73

Andrés Perea está siendo atendido luego de caer mal tras un duelo aéreo con McCowatt. Perdió el aire en la caída.

72

Nueva Zelanda ha renunciado a la tenencia de la pelota. Deja que Colombia circule pero lo espera bien organizado en propio campo, esperan para aprovechar la velocidad de Just y Singh.

70

¡ATACÓ COLOMBIAAA! Bien Perea que se metió por zona derecha, tiró el balón al centro y justo despejó un defensor cuando llegaba el Cucho a rematar.

69

Carbonero no ha lograro acoplarse al juego. Entró para aprovechar el buen momento ofensivo pero no ha pesado.

67

Muy bueno lo de Sinisterra. No solo es la velocidad y el desequilibrio, es un jugador inteligente y con gran capacidad de decisión. El mejor de Colombia a esta altura.

65

Colombia ha dominado más la pelota en la segunda parte y ha tenido la iniciativa. Nueva Zelanda espera para salir en velocidad y hacer daño.

64

¡BIEN CUESTA! El capitán de Colombia y un quite fenonemal, cuando el equipo quedó mal parado y parecía gol del rival.

63

Andrés Reyes ha tenido un buen partido, no solo por el gol marcado, sino que ha estado muy atento para corregir los errores de sus compañeros.

61

¡REYES LA SALVA EN LA LÍNEA! Arroyo calculó mal y dejó pasar el balón que le quedó picando a Just, quien la mandó por encima de Mier y Reyes llegó justo para sacarla.

60

Carbonero se ubicó por el sector derecho y Angulo se ubica detrás del Cucho como volante de enganche. Ahora Colombia se para con un 4-2-3-1.

58

¡ATAJADOTA DE WOUD! Gran jugada del Cucho, que recortó de izquierda hacia el centro, sacó un remate potente por el piso y el arquero en una volada la sacó de forma impresionante.

57

PRIMER CAMBIO EN COLOMBIA: Se retira Gustavo Carvajal e ingresa Carbonero. Cambio ofensivo de Reyes, que saca un volante defensivo por uno ofensivo.

56

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO: Andrés Reyes recibe la tarjeta por cortar un avance de Mata cuando le ganaba en velocidad. El defensor no podrá jugar el próximo partido en caso de avanzar.

54

PRIMER CAMBIO EN NUEVA ZELANDA:  Se retira Waine e ingresa Mata. Delantero por delantero en el rival.

53

Sinisterra está haciendo mucho daño por izquierda. El extremo está desbordando constantemente y ganando en velocidad, para juntarse con Angulo y Hernández. Buenos minutos de los delanteros de Colombia.

52

¡NO LA EMPUJÓ NADIE! Buena jugada entre Sinisterra y Ángulo. El 11 se la dejó al 7 con un taco, este se metió al área con velocida y tiró un centro al área al que no pudo llegar nadie.

50

El Cucho parece estar más activo en la segunda mitad. El 10 de la Selección se está tirando un poco más atrás para meterse en la generación de juego.

49

La dinámica es la misma en el arranque del segund tiempo. Disputa intensa por la posesión de la pelota e intentos para romper los bloques defensivos.

47

El partido ha sido muy limpio hasta el momento. El juego no ha estado cortado y el árbitro no ha acudido a las tarjetas. Esperemos que la segunda mitad se juegue igual.

46

No hay modificaciones en los equipos. Finalmente Balanta se recuperó y saltó a la cancha nuevamente.

¡¡INICIAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPO EN POLONIA!!

Balanta entró con problemas al camerino, no podía caminar bien y podría no continuar en el partido. A la espera de la decisión de Reyes.

¡Los disparos de Colombia y Nueva Zelanda en los primeros 45 minutos!

¡Algunos números que dejó la primera mitad disputada en el Lodz Stadium!

Muy pareja la posesión de la pelota en la primera mitad. No se han sacado diferencia en cuanto la tenencia del balón.

COMENTARIO: Partido bastante parejo en la primera etapa. Colombia lució mejor hasta el minuto 20, bloqueando los avances del rival y saliendo en velocidad al atque, además logró la ventaja a través de un cabezazo de Reyes. Después, Nueva Zelanda se adueño del juego y empezó a arrinconar a los de Reyes de a poco. Sobre el minuto 34, Just culminó una buena jugada colectiva para la igualdad. Descanso y todo abierto para el segundo tiempo.

¡¡FINALIZAAAAAAA EL PRIMER TIEMPO EN EL LODZ STADIUM!!

45+1

'Cucho' Hernández no ha logrado pesar en el juego. Está muy referenciado y no puede entrar en el sistema de pases de su equipo.

45

¡HABRÁ DOS MINUTOS DE ADICIÓN EN EL PRIMER TIEMPO!

44

¡AVISÓ COLOMBIA! Perea ganó en el área y se giró para dejarsela a Angulo. El 7 trató de acomodarse ante la marca rival y sacó un remate que se fue desviado.

43

Sinisterra es el más insistente en la zona ofensiva de Colombia. El 11 trata de desequilibrar con su velocidad y gambeta constantemente.

42

El partido es intenso en los minutos finales de la primer mitad. Nueva Zelanda está arremetiendo con fuerza y Colombia trata de responder con velocidad por los costados.

40

La zona de Anderson Arroyo está siendo constantemente superada. El lateral derecho no está metido en el juego y lo están superando con facilidad.

39

¡SALVÓ MIER! Singh se metió por zona derecha de la defensa de Colombia, entró al área y sacó un zurdazo que atajó muy bien el portero colombiano.

38

Anderson Arroyo está siendo atendido por el cuerpo médico. Tiene una pequeña molestia en el muslo de la pierna izquierda

36

¡CASI EL SEGUNDO DE COLOMBIA! Arroyo ganó por el sector derecho con velocidad, tiro el balón al área y un defensor tratando de despejar casi la manda al fondo de su propia puerta.

35

EL GOL: Buena jugada colectiva de Nueva Zelanda. Stensness se tiró al centro y abrió para Cacace por zona izquierda. El lateral tiróp un centro por el piso y Just la empujó con facilidad al fondo.

34

¡GOOOOOOOOL DE NUEVA ZELANDA! Just iguala el encuentro.

33

Buenos movimientos de los atacantes de Colombia en zona ofensiva. Están intercambiando constantemente la posición para no ser referenciados.

31

¡SIGUE INTENTANDO MCCOWATT! Una vez más, el delantero ganó en el borde del área. Puso el cuerpo, giró y sacó un remate que desvió cuesta y terminó en las manos de Mier.

30

Media hora de partido en el Lodz Stadium. El partido ha estado parejo y no hay mucha diferencia entre los equipos. Colombia se defiende bien ante los intentos de Nueva Zelanda, que busca el empate.

29

Mucha concentración de los defensores colombianos en la zona de atrás. Velocidad y precisión para ganar los duelos individuales a los atacantes oceánicos.

27

¡CONTRAATACÓ COLOMBIA! Buena salida en velocidad con Sinisterra por zona izquierda. El 11 la cruzó para Ángulo que encaró hacia el centro y sacó un remate que se fue desviado al tiro de esquna.

26

Se levanta sin problema el portero colombiano. Parece que podrá continuar con normalidad. Igualmente sigue calentando Fontalvo.

25

El arquero de Colombia, Kevin Mier, está tirado en el piso. Parece tener una molestia en la pierna derecha y está siendo atendido por el cuerpo médico.

24

¡OTRO REMATE DE MCCOWATT! El delantero está siendo incomodo para los defensas de Colombia. Volvió a ganar y sacó un disparo desviado.

23

Después del gol, Colombia no se ha vuelto a acercar al arco defendido por Woud. Está apelando al orden densivo para no correr peligro, y así soltarse al ataque en contragolpe.

21

Reyes le habla a sus jugadores y les pide que presionen más arriba para incomodar la salida de lso de Oceanía. Quiere que no le circulen el balón.

20

Nueva Zelanda está tratando de arrinconar a Colombia más con juego físico que con tenencia de pelota. Los oceánicos no tienen claridad para penetrar.

19

¡LLEGÓ NUEVA ZELANDA! McCowatt ganó bien en el borde del área, enganchó hacia el centro y sacó un remate que controló bien Mier. Buenos movimientos del delantero.

17

Muy bueno el trabajo de los volantes de primera línea del equipo de Reyes. Balanta, Perea y Carvajal están con intensidad alta y recuperan rapidamente para salir jugando.

15

Primer cuarto de hora del juego y los colombianos lucen mejor a esta altura del juego. Están bien plantados en el campo y no dejan circular a Nueva Zelanda. Mucho compromiso de los extremos (Sinisterra y Ángulo ) para ayudar en la marca.

13

En su primera llegada de peligro, Colombia logró adelantarse. Ganó el duelo aéreo y toma la ventaja para trabajar el partido con tranquilidad.

12

¡VOLVIÓ A AVISAR COLOMBIA! Recuperó en zona de Nueva Zelanda el equipo colombiano, Ángulo recibió un gran pase del 'Cucho' y ganó en velocidad. En el área remató y el balón se fue a las manos del portero.

11

EL GOL: Tiro libre a favor de Colombia por zona izquierda. Ángulo metió un buen balón al Área y Reyes ganó con autoridad por los aires para desviar la pelota hacia el arco con la cabeza. 1-0 arriba Colombia.

10

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIAAAAAAAAAAAAA! Reyes marca el primero del partido.

9

Este fue el primer acercamiento con peligro del encuentro. Los equipos están metidos en el juego y no regalan espacios. Pocas llegadas hasta el momento.

8

¡LLEGÓ NUEVA ZELANDA! Stanger se mandó al atque por zona derecha y ganó la línea de fondo para dejarsela a Waine, que tiró el balón atrás y Just intentó un taco pero no logró agarrarla bien.

6

El bloque defensivo de Nueva Zelanda está muy compacto. Pocos espacios para que los volantes de Colombia traten de conectarse con los de arriba. Los de Reyes ya están dominando la pelota.

4

Le cuesta agarrar la pelota a Colombia en los primeros minutos. Nueva Zelanda sale con la intención de mantener el balón y presiona arriba para evitar salida clara.

3

Por su parte, los oceánicos tienen un sistema de 4-1-4-1: Linea defensiva con Stanger, Stensness, Pijnaker, Just. Bell es la referencia en la mitad y más adelante de él 4 jugadores: Singh, Cacace, Elliot y Waine. En punta se ubica solo McCowatt.

2

Colombia se para en el campo con un 4-3-3: línea defensiva con Arroyo, Cuesta, Reyes y Vera. Tres volantes en la mitad: Carvajal, Perea y Balanta. En zona ofensiva están Ángulo, Hernández y Sinisterra.

¡¡INICIAAAAAAAA EL PARTIDO EN EL LODZ STADIUM ENTRE COLOMBIA Y NUEVA ZELANDA!!

¡Los equipos a la cancha para los actos protocolarios y en minutos comenzará el encuentro en el Lodz Stadium!

¡Los partidos de Nueva Zelanda en la fase de grupos del torneo! 2 victorias y 1 derrota al igual que Colombia.

¡Estos fueron los partidos de Colombia en el Grupo A del Mundial! 2 victorias y 1 derrota en tres partidos.

Los datos más relevantes del Mundial Sub 20 hasta el momento. Faltan 15 minutos para el inicio del encuentro.

¡Colombia es el segundo equipo más goleador del torneo junto con Argentina! Nueva Zelanda tiene una anotación menos.

¡La tabla de goleadores del torneo! Juan Camilo Hernández está en los primeros lugares y espera aumentar su registro hoy.

¡Este será el cuerpo arbitral para el juego en el Lodz Stadium! Se espera un buen clima en el estadio.

Colombia saldrá a al cancha con: Kevin Mier; Anderson Arroyo, Carlos Cuesta, Andrés Reyes, Brayan Vera; Andrés Balanta, Andrés Perea y Gustavo Carvajal; Iván Ángulo, Juan Camilo Hernández y Luis Sinisterra.

¡Formaciones de Colombia y Nueva Zelanda para el encuentro por los octavos de final del Mundial Sub 20!

¡Así quedaron los cruces de los octavos de final del Mundial Sub 20! Ya se jugó el primer partido de esta fase, en el que Italia eliminó al anfitrión Polonia tras ganar por 1-0.

¡Así terminó el Grupo de Nueva Zelanda! Colombia y los oceánicos llegan prácticamente con los mismos números.

¡Así terminaron las clasificaciones en el grupo A del Mundial! Polonia avanzó como mejor tercero, pero acaba de perder su partido de octavos de final ante Italia por 1-0.

Estamos en la mejor posición posible ahora. Tenemos 20 jugadores en forma y evaluaremos a Trevor Zwetsloot, con suerte él estará también. Estaremos listos para Colombia. Las palabras del técnico de Nueva Zelanda tras perder con Uruguay y conocer que Colombia sería el rival en octavos.

Luego de la clasificación a octavos de final, el grupo de Colombia le dedicó la victoria a Yéiler Góez, volante referente de este equipo que se perdió el Mundial por una rotura total del tendón de aquiles.

Por su parte, Nueva Zelanda llega tras perder ante Uruguay. Terminó segunda en el grupo C con seis unidades sumadas.

¡Colombia llega al encuentro tras golear 6-0 a Tahití en el último partido de la fase de grupos! Tres goles del 'Cucho' Hernández, dos de Sinisterra y un tanto de Caicedo.

Posible alineación Colombia

Kevin Mier, Anderson Arroyo, Carlos Cuesta, Andrés Reyes, Brayan Vera; Andrés Balanta, Jaime Alvarado, Andrés Perea, Iván Angulo, Luis Sinisterra y Juan Camilo Hernández. DT: Arturo Reyes

Posible formación Nueva Zelanda

Moana Pito, Samuel Liparo, Etienne Tave, Kavaiei Morgant, Terai Bremond, Yann Vivi, Eddy Kaspard, Rooniu Tehau, Tutehau Tufariua, Tehauarii Holozet y Tevaintini Teumere. DT: Des Buckingham

Selección Colombia

La Selección Colombia dirigida por Arturo Reyes clasificó en la segunda posición del grupo A con seis puntos, producto de dos victorias y una derrota. En el último juego venció 6-0 a Tahití con anotaciones de Juan Camilo Hernández (3), Luis Sinisterra (2) y Deiber Caicedo.

El equipo nacional mejoró notablemente con respecto al plantel que participó en el Sudamericano. La convocatoria de 'Cucho' Hernández y Luis Sinisterra le ha dado potencial ofensivo a esta selección. En la actualidad son uno de los equipos más goleadores del certamen con ocho tantos anotados y solo dos recibidos.

AS a seguir Colombia: Juan Camilo Hernández. El ex jugador del Huesca llega con confianza a este partido después de su triplete ante Tahití. El pereirano expresó que estaba conforme con su actuación y que debía mejorar en definición para esta ronda del certamen. 'Cucho' es uno de los goleadores del torneo con tres anotaciones.

Selección Nueva Zelanda

El conjunto oceánico llegó a esta instancia de la competición después de avanzar en el segundo lugar del grupo C. Dos victorias ante Honduras y Noruega fueron suficiente para estar dentro de los 16 mejores del torneo.

Su única derrota fue (0-2) ante un Uruguay, el pasado 31 de mayo. En aquel juego los goles del partido los anotaron Darwin Núñez y Brian Rodríguez, quien ingresó en el agregado del juego y consiguió el último tanto del compromiso antes del final.

AS a seguir Nueva Zelanda: Ben Waine. El delantero de 17 años es propiedad del Wellington Phoenix. En este Mundial ha marcado dos goles en dos compromisos disputados. En total suma 143 minutos y podría ser uno de los jugadores peligrosos de los cuales se deberá cuidar el conjunto colombiano.

¡La Selección Colombia se enfrenta a Nueva Zelanda por un cupo a los cuartos de final del Mundial Sub 20 que se disputa en Polonia! El partido se jugará en el Lodz Stadium.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Colombia – Nueva Zelanda, por los octavos de final del Mundial Sub 20 de Polonia, partido que se jugará en el Lodz Stadium, desde la 1:30 p.m.