Niza 2-0 Mónaco: resultado, resumen y goles

En vivo online Niza - Mónaco, por la fecha 38 de la Ligue 1 que se jugará en el estadio Allianz Riviera a partir de las 2:00 p.m.

Final: Niza 2-0 Mónaco

¡Muchas gracias a todos por acompañarnos y leernos en el último partido del Mónaco y Niza en la temporada! Los esperamos en una próxima oportunidad.

¡Para terminar, les dejamos la crónica del encuentro al mejor estilo de AS Colombia!

Al final del encuentro, los jugadores del Niza se acercaron a la barra popular para dedicarles el triunfo.

Así se vivió el gol de M. Le Bihan, segundo a favor del Niza, desde las tribunas del estadio Allianz Riviera

Niza por su parte terminó la Ligue 1 en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 56 puntos.

Resultados de los diez partidos de la última fecha de la Ligue 1 que se jugaron en simultaneo.

Este fue el ambiente que se vivió en el Allianz Riviera en el clásico entre Niza y Mónaco.

Pese a perder,  Mónaco se mantuvo en la decimoséptima casilla de la tabla de posiciones con 36 puntos y mantiene la categoría para la próxima temporada.

Estos son los números que deja la victoria delNiza frente al Mónaco en la última jornada de la Ligue 1.

85

Cobro de R. Falcao que pasa muy cerca del Niza.

83

Tarjeta amarilla para J. Makengo en el Niza por fuerte falta sobre A. Golovin. Tiro libre peligroso a favor del Mónaco

81

Segundo cambio en Niza. Ingresa R. Walter y se retirz A. Tameze

80

Últimos 10 minutos del compromiso en el Allianz Riviera.

79

Niza maneja la posesión del balón y juegan con el desespero del Mónaco.

76

Tiro libre a favor del Mónaco en tres cuartos de cancha.

Últimos 15 minutos del compromiso y Niza sigue arriba del marcador. Los locales manejan el partido, meintras que el Mónaco no logra entrar al área local.

71

Dos cambios en Mónaco. Ingresan R. Lopez y J. Aholou y se retiran G. Martins y C. Fábregas

70

Falta sobre A. Golovin. Tiro libre a favor del Mónaco por derecha

69

Primer cambio en el Niza. Ingresa J. Makengo y se retira Danilo.

68

¡SE SALVA EL MÓNACO! Disparo de M. Le Bihan que ataja D. Benaglio luego de achiarle al delantero.

¡Gol del Niza!

M. Le Bihan fue el encargado de cobrar el penal. EL delantero cobró cruzado y aunque el arquero D. Benaglio adivinó el disparo, el remate llevaba mucha potencia y fue imposible de atajar.

65

¡GOOOOL DEL NIZA!

Gol de M. Le Bihan

65

Tarjeta amarilla para K. Glik en el Mónaco

63

Falta de D. Sidibé sobre A. Saint-Maximin y el juez central decreta penal a favor del Niza.

63

¡PENAL A FAVOR DEL NIZA!

62

¡Por poco y un nuevo autgol! Centro por izquierda del Niza que rechaza K. Glik al tiro de esquina.

Ya se completan 60 minutos del partido y Niza sigue arriba del marcador. Mónaco pierde pero sigue por fuera de la zona del descenso.

57

¡Nuevamente Fábregas!

Centro por derecha de B. Hendrix que conecta el español y  el arquero del Niza salva a su equipo.

55

¡POR POCO LLEGA EL EMPATE!

Disparo de C. Fábregas, que había ganado la espalda a los defensas del Niza, y ataja el arquero W. Benítez,

54

Jugada de peligro del Niza luego de un error en salida de G. Martins que rechaza la defensa del Mónaco.

53

Tanto los suplentes del Niza como los del Mónaco calientan a un costado de la cancha. Ningún equipo ha realizado cambios aún.

52

Disparo de media distancia de A. Saint-Maximin que pasa lejos del arco del Mónaco.

50

Centro por izquierda de G. Martins que no alcanza a conectar R. Falcao

47

Partido intenso en los primeros minutos de la segunda mitad, pero sin opciones de peligro en ambos costados.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Niza y Mónaco ya disputan la segunda mitad en el Allianz Riviera

Regresan los equipos a la cancha, en instantes iniciará el segundo tiempo.

Estos son los resultados de los 10 partidos que se disputan en simultaneo en la ´última fecha de la Ligue 1.

Este es el estado de las tribunas del estadio Allianz Riviera en el partido entre Niza y Mónaco

Pese a ir perdiendo, Mónaco continúa fuera de la zona de descenso, gracias a los resultados de los otros partidos que se disputan en simultaneo.

Primer Tiempo:

Mónaco empezó con intensidad, peor la perido de a poco y fue de más a menos. Los dirigidos por Leonardo Jardim generaron las mejores opciones de gol, sin embargo, fue el Niza quien se fue arriba del marcador gracias a un autogol de B. Badiashile. La anotación le dio un nuevo aire al equipo local que terminó mejor la primera mitad.

Estos son los números que deja la victoria parcial del Niza frente al Mónaco. Los locales han tenido mayor posesión del balón.

¡ENTRETIEMPO!

Termina el primer tiempo en el Allianz Riviera con victoria del Niza frente al Mónaco

43

Primer amonestado en Niza. Tarjeta amarilla para A. Tameze

41

Tiro de esquina a favor del Niza.

40

Mónaco busca la igualdad en los últimos minutos del compromiso, pero no llega con claridad al último cuarto de cancha.

Centro por derecha del Niza que intenta rechazar a B. Badiashile, peor el balón toma dirección de arco, que deja sin posibilidad de reacción al arquero D. Benaglio

35

¡GOOOOOOOL DEL NIZA!

Autogol de D. Badiashile

34

El partido vuelve a disputarse en mitad de campo y las opciones de gol se han reducido

32

Centro por derecha y Falcao cabecea desviado.

31

Cabezazo de Fábregas que se va elevado. Vuelve el catalán a avisar por arriba.

30 minutos del compromiso  y el marcador aún no se abre en el Allianz Riviera

29

Tiro de esquina a favor del Niza, luego de un remate de R. Lees Melou que se estrella en la defensa del Mónaco.

27

Tiro libre en tres cuartos de cancha a favor del Mónaco. A Golovin al cobro

24

En los últimos Niza ha mejorado: impide que el Mónaco lo ataque y cada vez está mas cérca del arco rival.

22

Cobro de Danilo pero el remate pasa lejos del arco custodiado por D. Benaglio.

20

Tarjeta amarilla para A. Golovin en el Mónaco. Tiro libre peligroso a favor del Niza

18

Centro por izquierda que conecta D. Sidibé y el balón ´pasa muy cerca del arco del Niza. ¡Cerca el Mónaco!

16

¡ATAJADÓN!

Jugada del Mónaco que ataja W. Benítez en dos oportunidades y el balón termina en el tiro de esquina.

Primeros 15 minutos del compromiso y el partido continúa igualado y con tan solo una opción de gol de peligro.

14

Niza mejora y de a poco se acerca al arco del Mónaco. No obstabte, le cuesta ingresar al área rival.

12

Primer amonestado en el Mónaco. Tarjeta amarill para B. Henrich

11

¡POR POCO LLEGA EL PRIMERO PARA EL MÓNACO!

Centro de A. Golovin que cabecea C. Fabregas y el balón se estrella en el horizontal.

11

Tiro de esquina a favor del Mónaco, que sigue atacando pero no tiene profundidad.

8

Falta en tres cuartos de cancha a favor del Niza por falta sobre I. Ganago

7

Centro por izquierda de Sidibé que rechaza la defenza del Niza. Tiro de esquina a favor del Niza.

6

El partido se disputa en mitad de campo aunque es Mónaco quien tiene la intención de buscar el resultado. Los dirigidos por Leonardo Jardim quieren asegurarse en la Ligue 1.

5

Falta en mitad de campo sobre A. Tameza del Niza.

2

Mónaco maneja la posesión del balón en los primeros minutos del encuentro, sin embargo, no ha generado opciones de peligro.

Primera llegada del Mónaco. Tiro de esquina a para los visitantes.

¡INICIA EL PARTIDO!

Niza y Mónaco ya juegan por la última fecha de la Ligue 1

Ruddy Buquet será el juez central del compromiso entre Niza y Mónaco

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Inician los actos protocoalarios en el Allianz Riviera

Los equipos regresan al su camerino y se preparan para salir al campo de juego.

Así se encuentra el Allianz Riviera a pocos minutos del incio del compromiso entre Niza y Mónaco, mientras los equipos hacen trabajos precompetitivos.

Así se jugará la última fecha de la Ligue 1, que ya tiene desde hace más de un mes al PSG como su campeón.

Niza si consigue la victoria solo podrá superar al Nimes en la tabla de posiciones.

El equipo de Jardim solo ha podido sumar cuatro puntos de los últimos 15 disputados. La oportunidad en este juego para terminar bien el campeonato.

Solo una victoria ha podido conseguir Niza en sus últimos cinco duelos. Vienen de caer ante el Saint Etienne.

Mónaco debe ganar hoy en el clásico ante Niza para no poner en peligro su cupo en la Ligue 1 en la temporada 2019/2020.

Los restaurantes en las inmediaciones del estadio se empiezan a llenar antes del compromiso que se disputará en el Allianz Riviera.

Estos son los convocados por el campeón del mundo Patrick Viera.

Radamel Falcao García viajó a Niza y estará en el frente de ataque del Mónaco para el último choque de la campaña.

Las estadísticas respaldan al Mónaco para asegurar su permanencia.

Las mejores imágenes del último entrenamiento del Mónaco antes del último juego de la temporada.

Posible formación Niza

Benítez, Pelmard, Sarr, Boscagli, Coly, Tameze, Lees Melou, Danilo Barbosa, Atal, Saint Maximin y Ganago.

DT: Patrick Viera

Posible formación Mónaco:

Danijel Subasic; Sidibé, Kamil Glik, Naldo, Fode Ballo; Adrien Silva, Cesc Fábregas, Gelson Martins, Rony Lopes, Alexander Golovin y Falcao.

DT: Leonardo Jardim

Niza

El equipo de la costa azul espera terminar su participación en el campeonato con una victoria. Desde hace varias fechas se quedaron por fuera de puestos de competencia internacional y en esta jornada solo le podrían quitar el séptimo puesto al Nimes.

Los de Viera han logrado hasta el momento 14 victorias, 11 empates y 12 derrotas, para un rendimiento del 47.7%. En su casa los números han sido buenos, consiguiendo en las últimas 10 comparecencias, seis victorias, tres empates y solo concediendo una derrota.

El Caen fue el último que celebró por la mínima diferencia en el Allianz Riviera terminando el mes de abril.

AS a seguir Niza: Dante. El central brasileño ha sido el más regular de este equipo en el torneo con 35 apariciones y un gol.

El experimentado ha hecho pareja en la mayoria de los partidos con Sarr, francés de 20 años.  El jugador nacido en Salvador de Bahía completa 19 temporadas en Europa.

Mónaco

El equipo dirigido por Leonardo Jardim se jugará su permanencia en la Ligue 1. Un empate en condición de visitante ante el octavo del campeonato le permitirá seguir en la primera división de Francia.

La derrota lo podría mandar a jugar la promoción con un equipo de la Ligue 2, si es que el Caen consigue los tres puntos la última fecha del torneo.

Mónaco viene de ganar en su último compromiso ante el Amiens SC con una excelente actuación del colombiano Radamel Falcao García, quien anotó uno de los tantos de la victoria.

Los números del equipo del principado en condición de visitante en sus últimas salidas no son buenos, debido a que empató en cinco oportunidades, cayó en cuatro y ganó solo un partido ante el Lille por la mínima diferencia en el mes de marzo.

AS a seguir Mónaco: Diego Benaglio. El arquero suizo ha estado en la mayoría de juegos de la temporada.

En total suma 22 apariciones y en el remate del torneo ante la lesión de Subasic se ha vuelto fundamental para no caer en la zona de descenso.

El guardameta de 35 años  es uno de los más experimentados del plantel para afrontar este compromiso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Niza - Mónaco, por la fecha 38 de la Ligue 1.