Argentinos Juniors AJ
1
Carlos Quintana 93'

Argentinos - Tolima en vivo online: Copa Sudamericana

En vivo online Argentinos - Tolima, fase 2 de la Copa Sudamericana, que se juega en el estadio Diego Maradona a partir de las 7:30 p.m.

Final: Argentinos Juniors 1-0 Deportes Tolima

Termina nuestra narración. ¡Muchas gracias por acompañarnos! Sigan conectados con AS Colombia para estar informados de la mejor información deportiva

La crónica del partido entre Argetinos Juniors y Deportes Tolima al mejor estilo de AS Colombia

Los hinchas de Argentinos Juniors celebraron la victoria y 'calentaron' el partido frente a Boca Juniors por la vuelta de las semifinales de la Copa de la Superliga.

¡Celebran en La Paternal!

Argentinos Juniors se quedó con la victoria al último minuto con gol de Carlso Quintana. Deportes Tolima tendrá que mejorar para el encuentor de vuelta que se disputará el próximo jueves.

¡Tremenda postal!

La luna desde el estadio Diego Armando Maradona durante el partido entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima.

El partido de vuelta entre Deportes Tolima y Argentinos Juniors se disputará el jueves 30 de mayo a las 5:15 p.m. en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Estos son los números que deja la victoria de Argentinos Juniors frente a Deportes Tolima en la Copa Sudamericana.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Argentinos Juniors vence 1-0 a Deportes Tolima en el partido ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

¡Gol de Argentinos Juniors!

C. Quintana recibe un centro de costado y la puntea, el balón complica a A. Montero y temrina ingresando entre sus manos.

90+4

¡GOOOOL DE ARGENTINOS JUNIORS! Gol de C. Quintana

90+

Tiro de esquina a favor del Deportes Tolima.

90

Se jugarán cinco minutos más

88

Argentinos Juniors es quien ataca en los últimos minutos, sin embargo, no logra entrar al área del Deportes Tolima.

85

Último cambio en Deportes Tolima. Ingresa J. Mostasilla y se retira A. Castro.

84

Dispaor desde fuera del área de F. Montero que se va lejor del arco de Deportes Tolima.

83

Tiro libre a favort del Deportes tolima por derecha.

81

¡POR POC ARGENTINOS JUNIORS ABRE EL MARCADOR! Disparo de G. Huache que se estrella en el palo.

75

J. Galván tuvo que ser sustituido por una lesión muscular.

75

´Último cambio en Argentinos Juniors. Ingresa G. Bojanich y se retira J. Galván.

Quedan 15 minutos para el final del juego y aún no se abre el marcador en el Diego Aramango Maradona.

73

Segundo cambio en Deportes Tolima. Ingresa C. Renteria y se retira L. Gónzalez

72

¡POR POCO LLEGA EL PRIMERO  PARA EL DEPORTES TOLIMA! L. Caballero erra en dos portunidades una jugada única para los visitantes., leugo de un error de Argentinos Juniors en salida  Primeor atjaaj el arquero y luego no logra patear el balón.

68

El árbitro no da la falta, luego de una fuerte entrada sobre R. Bobadilla en Argentinos Juniors.

66

Argentinos Juniors no tiene la misma intensidad de la primera mitad. Deportes Tolima de a poco mojara, pero no ha logrado llegar con peligro al arco rival.

65

Primer cambio en Deportes Tolima. Ingresa L. Caballero y se retira D. Valdés

62

Tiro de esquina a favor de Argentinos Juniors.

61

Segundo cambio en Argentinos Juniors. Ingresa G. Hauche y se retira A. Mac Allister.

61

Tiro de esquina a favor del Deportes tolima.

Luego de 60 minutos de partido, Argentinos Junior yu Deportes tolima continuan empatados en el estadio Diego Armando Maradona.

59

57

Cabezazo de A. Mac Allister, que anticipa a S. Mosquera. El balón se v apor arriba del arco custodiadio por Á. Montero.

56

Falta de L. Balanta sobre G. Paiva. Tiro libre peligroso a favor de Argentinos Juniors por derecha.

54

Disparo de L. González que se queda en la defensa de Argentinos Juniors. 'Cariaco' no ha tenido un buen compromiso en el frente de ataque.

53

Los primeros minutos del segundo tiempo tiene poca emoción. Ambos equipos no se hacen daño y el balón se disputa en mitad de campo.

49

Tiro libre a favor de ArgentinosJuniors en tres cuartos de cancha.

46

Jugada de peligro de Deportes Tolima en el inicio de la segunda mitad. L. Balanta no logra definir un error del arquero de Argentinos Juniors.

¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Argentinos Juniors y Deportes Tolima ya juegan en el estadio Diego Aramando Maradona.

Primer cambio en Argentinos Juniors. Ingresa Matías Romero y se retira Jonathan Sandoval

Argentinos Juniros ha sido superior al Deportes Tolima en la primera mitad. Los locales han manejado la posesión del balón y han tenido las opciones de gol más claras del compromiso. Álvaro Monteor ha sido la figura y con sus atajadas a impedido que los dirigidos por Alberto Gamero estén abajo del marcador.

Así se encuentran las tribunas del estadio Diego Armando Maradona en el encuentro entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima.

Estos son los números que deja el empate entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima al termino del primer tiempo en el estadio DIego Armando MAradona.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Argentinos Juniors y Deportes Tolima empatan 0-0 en el el estadio Diego Maradona.

39

Tarjeta amarilla para J. Quiñones en Deportes Tolima. Tiro libre a favor de Argentinos Juniors por derecha

36

Deportes Tolima busca hacerle daño a Argentinos Juniors mediante pases largos, sin embargo, los balones se quedan en la defensa local.

32

¡ÁLVARO MONTERO VUELVE A SALVAR A DEPORTES TOLIMA! Disparo de media distancia de F. Montero que detiene el arquero visitante

31

Tiro de esquina a favor del Deportes Tolima

El encuentro continúa igualado cuando se cumplen 30 minutos de juego.

29

Gran jugada del Deportes Tolima, sin embargo, A. Castro estaba adelantado.

28

Argentinos Juniors sigue manejando la posesión de balón, sin embargo, la falta de definición impide que se estén arriba del marcador.

26

Jugada de gol de Argentinos Juniors que es invalidada por fuera de lugar. No bostante, Á. Montero había atajado el remate con los pies.

25

Primer amonestado en Deportes Tolima. Tarjeta amarilla para J. Arboleda

24

¡Responde Argentinos! Rematede G. Paiva que se va desviado .

23

Disparo de D. Valdés que pasa muy cerca del arco custodiado por L. Chávez ¡Primera llega del Deportes Tolima!

22

Contragolpe del Deportes Tolima que no logra finalizar L. Balanta y el balón termina en poder de la defensa de Argentinos Juniors.

19

Deportes Tolima sigue sin poder llegar al último cuarto de cancha. Argentinos Juniros domina el partido, pero no tiene claridad en el frente de ataque.

17

Jugada de peligro de Argentinos Juniors que por poco termina en gol. Centro por izquierda que no alcanza a conectar Bobadilla. ¡Se salva Deportes Tolima!

15

Disparo de M. Miljevic que ataja con facilidad A. Montero

Argentinos Juniors maneja el partido, sin embargo, no logra abrir el marcador.

En estos momentos, Atlético Nacional pierde 3-0 con Fluminense en otro encuentro de la Copa Sudamericana

12

Cabezazo de A. Mac Allister que pasa lejos del arco custodiado por A. Montero.

10

Falta de L. Vásquez sobre A. Mac Allister. Tiro libre peligroso a favor de Argentinos Juniors.

9

Deportes Tolima despierta y empieza a posicionarse en campo de Argentinos Juniors, sin embargo, no llega con facilidad al último cuarto de cancha.

6

¡ATAJADÓN! Disparo de Bobadilla que ataja Montero enviando el balón al tiro de esquina. Se Salva el Deportes Tolima.

5

Tiro libre a favor de Argentinos Juniors de frente al arco. A. Mac Allister al cobro

3

Argentinos Juniors es quien tiene la intención en los primeros minutos del compromiso e intena forzar el error en la defensa del Deportes Tolima.

1

Tiro libre a favor de Argentinos Juniors en tres cuartos de cancha, que rechaza la defensa del Deportes Tolima.

¡INICIA EL PARTIDO!

Argentinos Juniors y Deportes Tolima ya juegan por la idea de la se gunda fase de la Copa Sudamericana.

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA! Inician los actos protocolarios en el estadio Diego Armando Maradona.

¡Faltan 10 minutos para el inicio del compromiso! Recordamos las formaciones de Argentinos Juniors y Deportes Tolima.

Los equipos regresan a sus camerinos, luego de la entrada en calor, y se preparan para el inicio del compromiso.

Argentinos Juniors también realiza trabajos precompetitivos en 'La Paternal'.

Así avanza el entrenamiento del Deportes Tolima en la cancha del estadio Diego Armaando Maradona, cuando faltan menos de 30 minutos para el inicio del compromiso.

¡Alineación confirmada! Así formará Argentinos Juniors
L. Chaves; J. Sandoval, J. Galván, C. Quintana, E. Ybáñez, F. Montero, F. Mac Alister, L. Paiva, A. Mac Allister; M. Miljevic y R. Bobadilla

¡Alineación confirmada! Así formará el Deportes Tolima
Álvaro Montero; Juan Arboleda, Julian Quiñones, Sergio Mosquera; Danovis Banguero; Larry Vásquez, Rafael Carrascal, Leyvin Balanta; Luis González, Alex Castro y Diego Váldes.

El ganador de la llave entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima se enfrentará al vencedor de la llave entre River Plate (Uruguay) y Colón de Santa Fe.

Tanto Argentinos Juniors como Deportes Tolima se encuentran en comptencia local. El 'Bicho' es semifinilista de la Copa De la Superliga y en el partido de ida empató 0-0 con Boca Juniors, mientras que los de Ibagué son primeros del Grupo B en los cuadrangulares de la Liga Águila.

Asi se encuentra el estadio Diego Armando Maradona cuando falta más de una hora para el compromiso entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

Argentinos Juniors clasificó a la segunda fase de la Copa Sudamericana al vencer 2-1, en el global, a Estudiantes de Mérica de Venezuela, mientras que el Deportes Tolima se trasladó desde la Copa Libertadores luego de terminar tercero del Grupo G.

Alberto Gamero, directo técnico del Deportes Tolima, habló en exclusiva con AS Colombia desde Argentino sobre el partido frente a Argentinos Juniors. El equipo de Ibagué quiere hacer historia en el Diego Armando Maradona.

Daniel Fedorczuc de Uruguay será el juez central del compromiso entre Argentinos Juniors y Deportes Tolima.

Deportes Tolima ya se encuentra en el estadio Diego Armando Maradona para enfrentar a Argentinos Juniors. El encuentro inciará dentro de una hora y media.

Argentinos Juniors jugará con su uniforme principal (rojo), meintras que el Deportes Tolima disputará el encuentro con su uniforme altero (blanco).

Posible formación Argentinos Juniors

Chávez; Sandoval, Torrén, Quintana, Gómez; Romero, Moyano, Paiva, Mac Allister, Hauche y Spinelli.

DT: Diego Ómar Dabove

Posible formación Tolima

Montero, Castrillón, Mosquera, Quiñones, Banguero, Robles, Vásquez, Carrascal, González, Castro y Valdés.

DT: Alberto Gamero

Argentinos Juniors

El equipo de La Paternal llegará con ritmo de competencia a este partido aunque el torneo argentino terminó hace varias semanas. Su buena participación en la Copa de la Superliga lo ha llevado hasta la instancia de semifinales. En el último juego disputado empató ante Boca Juniors sin goles y deberá ganar en La Bombonera para acceder a la gran final.

Este año volvió a la Sudamericana después de seis años. En la primera ronda dejó apeado a Estudiantes de Mérida ganando 2-0 en su casa con goles de Rivas en contra y Batallini en el segundo tiempo. En el compromiso de vuelta cayeron por la mínima diferencia, lo que les permitió conseguir el cupo en la segunda ronda.

Este plantel intentará con la Copa Sudamericana borrar la mala temporada 2018/2019 que hicieron en torneo principal argentino, en el cual quedaron últimos con 22 puntos conseguidos en 25 juegos disputados. El promedio en esta competición permite que Argentinos siga en primera división.

AS a seguir Argentinos Juniors: Claudio Spinelli. El delantero de 21 años se ha convertido en uno de los importantes en este plantel. Después de llegar del Crotone de Italia ha jugado nueve compromisos y ha anotado un gol. Es un jugador en proyección el cual quiere potenciar esta institución para después venderlo al exterior.

Deportes Tolima

El equipo de Alberto Gamero clasificó a la Copa Sudamericana después de quedar en la tercera posición de su grupo en la Copa Libertadores de América. El conjunto de Ibagué no pudo ante el poder de Boca Juniors y Paranaense, equipos que consiguieron el tiquete a los octavos de final en el torneo más importante de clubes del continente.

Tolima llega en un buen momento a esta comparecencia, debido a que es el líder del grupo B en Colombia y a falta de tres jornadas por disputarse se está clasificando a la gran final con el Deportivo Pasto. Las ausencias por lesión de Yeison Gordillo y Marco Pérez las espera suplir el entrenador samario para rematar de buena manera el semestre.

La última victoria de este equipo en la Copa Sudamericana fue en la temporada 2017. En aquella oportunidad venció al Bolívar de La Paz con anotaciones de Cleider Alzate y Marco Pérez. En su más reciente juego ante un plantel argentino, igualó a dos goles con Boca Juniors en su estadio.

As a seguir Deportes Tolima: Alex Castro. Ante la ausencia de Marco Pérez y Ómar Albornoz, el extremo tendrá el deber de marcar las anotaciones que le permitan seguir a su equipo en competencia. En el último juego a nivel internacional anotó en la victoria ante Jorge Wilstermann en condición de visitante. En la actual temporada suma 19 juegos.

Bienvenidos a la transmisión en vivo del partido Argentinos - Tolima, por la segunda fase de la Copa Sudamericana, partido que se jugará en el estadio Diego Maradona, desde la 7:30 p.m.