Videos

ALAVÉS 0 - BARCELONA 2

Resumen y goles del Alavés vs. Barcelona de LaLiga Santander

El equipo de Valverde tiene el título a tiro. Los goles de Aleña y Luis Suárez (de penalti) fueron suficientes en Mendizorroza. Messi jugó 30 minutos.

El Barcelona ya tiene LaLiga a tiro. El equipo de Valverde derrotó al Alavés en Mendizorroza y podría ganar el título si el Atleti pierde contra el Valencia o en la próxima jornada sometiendo al Levante en el Campo Nou. Los goles de Aleña y Luis Suárez, de penalti, en el segundo tiempo decidieron el envite. El uruguayo lideró el ataque y dejó un gesto maravilloso en el 0-1 dejando pasar el balón para el canterano.

Messi, como Lenglet y Jordi Alba, fue suplente. Salió en el minuto 61 supliendo a Dembélé y bordeó el gol en su jugada de siempre. El larguero de Pacheco lo evitó. El Alavés apenas tuvo sustancia ofensiva y ve dinamitadas sus pocas opciones europeas. Abelardo podría dejar ya el banquillo tras no alcanzar un acuerdo para su renovación.