COPA SUDAMERICANA

Rionegro Águilas-Oriente Petrolero: Horario, TV y cómo ver online

Fecha, horario, cómo ver por televisión y dónde seguir en vivo online el Rionegro Águilas vs Oriente Petrolero, por la ida de Fase I de Copa Sudamericana, en el Alberto Grisales desde las 7:30 p.m.

Debuta el tercer equipo colombiano en la presente edición de la Copa Sudamericana. Tras la eliminación de Once Caldas ante Deportivo Santaní y el empate sin goles en la ida de Equidad en su visita a Independiente FBC, llega el turno para Rionegro Águilas, club que no la pasa bien a nivel local, ya que es último de la Liga Águila con 6 puntos. Su rival será Oriente Petrolero que ocupa la séptima casilla de la Liga Boliviana con 16 unidades.

Horario: ¿A qué hora es el Rionegro Águilas - Oriente Petrolero?

Rionegro Águilas y Oriente Petrolero se medirán este jueves 21 de marzo a partir de las 7:30 p.m, en el estadio Alberto Grisales. Este partido corresponde a la ida de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Televisión: ¿Dónde ver el Rionegro Águilas - Oriente Petrolero?

El duelo entre Rionegro Águilas y Oriente Petrolero se podrá ver en directo por la señal de DirecTV Sports, canal disponible en este cable-operador en sus señales básica (610 y 613) y HD (1610 y 1613).

Internet: ¿Cómo seguir online el Rionegro Águilas - Oriente Petrolero?

DirecTV Sports tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.