Videos

REAL MADRID 0- BARCELONA 3 (1-4)

Resumen y goles del Real Madrid vs. Barcelona de la Copa del Rey

Luis Suárez por partida doble, y Varane en propia puerta sellaron el pase del Barcelona (1-4) a la final de Copa que se disputará en el Benito Villamarín.

Una primera parte disputada, con ocasiones para los dos equipos, quedó marcada por la ausencia de goles.

Ya en la segunda mitad, poco hubo que esperar para que Luís Suárez (50') abriera el marcador del encuentro tras aprovechar una asistencia de Dembélé.

En el 70', de nuevo Dembélé protagonizó un contragolpe del Barcelona con una internada por el costado derecho que, con infortunio, Varane introduciría en su propia portería para poner el 0-2 en el marcador y dejar prácticamente sentenciada la eliminatoria.

En un nuevo contraataque blaugrana, Luis Suárez forzó la pena máxima ante Casemiro. El penalti lo transformó el propio uruguayo a lo 'Panenka' y certificó la goleada en el feudo madridista y el pase del Barcelona a la final de la Copa, el 25 de mayor, en el Benito Villamarín.