SUDAMERICANO SUB 20

En imágenes la victoria de Colombia ante Venezuela

1 / 20

Venezuela 0 - 2 Colombia

Carlos Cuesta ha sido uno de los jugadores que más ha tenido minutos con el arquero Kevin Mier.

Venezuela adelantó sus líneas y buscó por diferentes vías, como la media distancia y pelota quieta, el gol del descuento que no llegó.

Hayen Palacios, lateral derecho del equipo de Reyes ha sido uno de los destacados en esta competición.

Colombia se tomó revancha ante Venezuela después de caer en la primera jornada de este certamen por la mínima diferencia.

Colombia presionó en campo rival, cortó los circuitos de juego del rival y neutralizó a dos de las figuras del equipo de Rafael Dudamel, Samuel Sosa y Jan Carlos Hurtado

Reyes aportó tanto en ataque como en defensa en la victoria de la Selección Colombia.

Colombia disfrutó con la tenencia de la pelota y consiguió las anotaciones con Andrés Felipe Reyes e Iván Ángulo.

El central de Atlético Nacional celebró su primer tanto con la camiseta de la Selección Colombia.

La apertura del marcador llegó al minuto 27 de la primera parte por medio de la pelota quieta.

Con esta victoria Colombia asciende a la cuarta posición del hexagonal final con 4 puntos. Un triunfo sobre Uruguay el domingo 10 de febrero (3:30 p.m. de Colombia)

La figura del partido fue Iván Ángulo, quien consiguió el segundo tanto del juego.

Colombia depende de si misma para clasificar al Mundial de Polonia 2019.

Al 57' apareció el segundo de la 'tricolor'. Iván Angulo tomó la pelota desde su propio campo y se escapó por el carril derecho, ganando en velocidad y rematando en su entrada al área.

Iván Ángulo es el goleador del equipo con dos anotaciones en el campeonato

El conjunto de Reyes buscará su cupo ante Uruguay el próximo domingo a las 3:30 p.m.

El conjunto colombiano se ubica en la cuarta posición de la tabla de posiciones.

Tres partidos sin marcar duró la Selección Colombia en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20

La Selección Colombia jugó su mejor partido en lo que va del Sudamericano Sub 20 de Chile 2019

Con goles de Reyes y Ángulo, la 'tricolor' se impuso 0-2 sobre el equipo de Dudamel.

Venezuela es quinta del campeonato con cuatro puntos en la misma cantidad de partidos.