BAYERN MÚNICH

Niko Kovac: "Estoy feliz por el partido de James Rodríguez"

El técnico del Bayern Múnich habló sobre el triunfo 3-2 ante Hertha Berlín. Se fue contento con el rendimiento del volante colombiano.

James Rodríguez, jugador del Bayern Múnich
HANNIBAL HANSCHKEREUTERS

James Rodríguez fue una de las figuras en la clasificación del Bayern Múnich a los cuartos de final de la Copa de Alemania. El ex Real Madrid disputó 118 minutos en la visita al estadio Olímpico de Berlín y puso la asistencia para el segundo gol de Gnabry.

Terminado el encuentro, el técnico Niko Kovac se refirió a la actuación del colombiano, quien fue titular por primera vez en esta edición de la Copa. "Estoy feliz por el partido de James. Él jugó un gran partido esta noche".

Este fue el segundo partido que tuvo James como inicialista tras recuperarse de su lesión de rodilla, el fin de semana anterior jugó 77 minutos en la derrota frente al Bayer Leverkusen por la fecha 20 de la Bundesliga alemana.

El próximo juego del Bayern Múnich será este sábado 9 de febrero contra el Schalke 04 en el Allianz Arena (12:30 p.m., hora colombiana).