SERIE A

La Fiore con Muriel los 90' empata ante el Udinese

El delantero colombiano no pudo marcar en el empate 1-1 ante Udinese, equipo que buscó la victoria siempre. Muriel no pudo tener opciones claras de gol.

Luis Fernando Muriel pelea el balón ante Sebastien De Maio
STEFANO LANCIAEFE

Clima hostil en Údine con Luis Fernando Muriel. El último recuerdo del colombiano en el Dacia Arena fue aquella expulsión en 2017 cuando jugaba en la Sampdoria por celebración excesiva. Dos años después, el delantero regresó y volvió a recibir silbidos de la tribuna.

Luis Fernando Muriel quería seguir en racha en la Serie A, pues llevaba dos partidos marcando, sin embargo la defensa del Udinese bloqueó la velocidad y explosividad del delantero colombiano que tuvo muy poca participación en ataque. Tan solo en el minuto 25 tuvo un cabezazo que no le pudo dar dirección.

El Udinese fue el primero en irse arriba en el marcador con gol de Jens Stryger Larsen al minuto 54, gran jugada colectiva que definió de gran manera el danés. Diez minutos más tarde, la Fiorentina se atrevió en ataque y marcó el gol del empate. Fernandes anotó un golazo de media distancia.

La Fiorentina de Muriel con este empate queda en la posición número 9 con 31 puntos, en la próxima fecha ante el Napoli deberán buscar la victoria si quieren seguir con ilusiones de puestos a Europa.