LIGA ÁGUILA

Unión Magdalena logra su primer triunfo en Liga ante Equidad

Ricardo Márquez marcó de penal para la victoria 1-0 sobre Equidad y se ubica como máximo goleador del campeonato.

Ricardo Márquez celebrando un gol con Unión Magdalena ante Jaguares en la Liga Águila I-2019.
Twitter - @UnionMagdalena

Unión Magdalena obtuvo su primer triunfo en la Liga Águila I-2019. El equipo dirigido por Harols Rivera se impuso por la mínima diferencia ante Equidad en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta en el marco de la tercera jornada de la Liga Águila I-2019.

El único gol del compromiso llegó cerca del final de la primera parte. Luis Carlos Arias capturó un rebote tras un tiro de esquina y entrando al área rival fue derribado por el mexicano Oscar Bernal, por lo que el juez pitó pena máxima a favor del local. Ricardo Márquez fue el encargado de cambiarlo por gol y de esta manera llegar a cuatro tantos en el campeonato, siendo el máximo artillero de la Liga I-2019.

Equidad tuvo opciones de llegar a la igualdad, pero las intervenciones del portero Cesar Giraldo aseguraron los 3 puntos para el Unión Magdalena.

El conjunto samario, que había perdido ante Jaguares y empatado frente al Huila, ascendió a la octava posición de la Liga con 4 puntos, mientras que el club bogotano queda cuarto con las mismas unidades. En la próxima jornada, Unión visitará al Medellín y Equidad recibirá al Deportivo Cali.