BOURNEMOUTH - UNITED

Jefferson Lerma, titular en la derrota ante el Man United

El mediocampista colombiano estuvo los noventa minutos en la derrota 1 a 2 de su equipo ante el de Mourinho. Wilson para los locales y Martial y Rashford  marcaron los goles.

DYLAN MARTINEZREUTERS

El Bournemouth perdió ante el Manchester United en el inicio de la jornada 11 de la Premier League. Jefferson Lerma fue titular y jugó los noventa minutos del compromiso en el Vitality Stadium y tuvo un partido aceptable ante los dirigidos por José Mourinho.

El primer gol del partido fue conseguido por Callum Wilson al minuto 10 del partido. El jugador del Bournemouth sorprendió a los visitantes con una anotación muy temprano en el partido y el equipo de Manchester parecía no poder recuperarse después del gol.

Cuando el local buscaba el segundo y jugaba mejor que su rival, llegó el empate. Anthony Martial fue el encargado de hacerlo en una gran definición después de un pase del chileno Alexis Sánchez. Lerma fue importante en la labor defensiva en el mediocampo en el primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso, United jugó mejor y tuvo las mejores opciones pero no encontraba la manera de tener profundidad en el área del Bournemouth. La más clara desperdiciada comenzó con Young que remató su tiro libre al travesaño, en el rebote estuvo completamente solo Rashford para rematar y un defensa despejó, para que luego el balón le quedara a Pogba, quien remató nuevamente solo, y otra vez un defensor local despejó.

Pero el premio llegó para los 'Red Devils' al minuto 92 cuando Rashford marcó el segundo tras un pase de Paul Pogba. Con este resultado, el United es ahora séptimo con 20 puntos, solo un puesto más abajo que su rival de la jornada que también tiene 20 unidades.

El colombiano Lerma ha jugado ocho partidos en su primera temporada en la Premier y se consolida en la titular de su equipo. En total, ha estado en la cancha 706 minutos y aun no ha marcado.