BUNDESLIGA

La crisis crece: Bayern cae goleado con James los 90'

Tremendo golpe para el Bayern que va en caída libre. Cae goleado 3-0 en casa ante un aguerrido Mönchengladbach. Se agudiza la crisis y Kovac tambalea.

DANIEL KOPATSCHEFE

Mal día para James y el Bayern Múnich, que no pueden ante un aguerrido Mönchengladbach, que fue preciso y termina goleando en el Allianz Arena. Fue un contundente 3-0 y se consolida la crisis. Niko Kovac no tuvo reacción y tambalea en su cargo.

En el minuto 9 se fueron adelante gracias al tanto de Alassane Plea, quien remató con derecha imposible para Neuer. Rápidamente, al 15', Lars Stindl apareció para el segundo gol. El visitante se controló, manejó la pelota y el Bayern no pudo reaccionar durante el partido.

Faltó profundidad y desde muy temprano se le fue a Kovac el partido de las manos. En el segundo tiempo Gladbach con poco controló ante un club bávaro ansioso y con poca comunicación, les costaba hilar las jugadas y nunca pudieron definir las que tuvieron.

Al 87' con el VAR incluido, Patrick Herrmann definió las cosas. James estuvo los 90 minutos y tuvo una opción clara al 72'. Poco participó en el ataque ante un rival que se paró bien en defensa.

En la siguiente jornada, Bayern visitará al Wolfsburgo y Mönchengladbach recibirá la visita del Mainz. El equipo del colombiano debe reaccionar de inmediato, ya es quinto en la tabla y suma tres partidos consecutivos sin ganar, dos de ellas son derrotas consecutivas.