LIGA ÁGUILA II-2018

Yony y Díaz le dan el triunfo al Junior, que asciende al Top-5

Con doblete de Yony González y gol de Luis Díaz, Junior venció 3-1 a La Equidad. El equipo barranquillero asciende en la tabla y parcialmente es cuarto.

Por la fecha 11 de la Liga Águila II-2018, Junior enfrentó a La Equidad en el Metropolitano de Barranquilla y con goles de Yony González y Luis Díaz, el local ganó 3-1 y ascendió parcialmente a la cuarta posición de la Liga Águila II-2018. Juan Mahecha descontó para el visitante al minuto 39.

Fue dominio de Junior ante un Equidad que poca reacción tuvo y se vio superado en el medio, donde Junior armaba su juego de ataque con Díaz y Jarlan Barrera. Yony González apareció al minuto 9 para anotar el 1-0 parcial al minuto 9.

Al 33', nuevamente González apareció para alargar el marcador y prácticamente sentenciar el partido. Mahecha puso el 2-1 para el final del primero tiempo. Al segundo, el local continuó con el dominio y le dio trámite a la pelota. Finalizando el juego, Luis Díaz, una de las figuras, marcó el tercero.

En la próxima fecha, Junior visitará a Leones en Itagüí y La Equidad será local en Bogotá ante Once Caldas.