LIGA ÁGUILA II-2018

Tolima vence a Pasto y escala al Top-5 de la Liga II

Con gol de Luis Payares, Deportes Tolima venció 1-0 a Deportivo Pasto, tres puntos que le sirven para escalar a la cuarta casilla de la Liga con 13 unidades.

Cristian RuizEl Colombiano

El campeón Deportes Tolima impuso su autoridad y venció 1-0 a Deportivo Pasto. Los dirigidos por Alberto Gamero escalan a la cuarta casilla de la Liga Águila II-2018 con 13 puntos, los mismos que el Junior de Barranquilla.

Tolima controló el partido, siempre tuvo la posesión durante gran parte de los 90 minutos aunque el juego fue un trámite lento y con opciones de gol casi nulas. Pasto lo intentó con Luis Carlos Arias y 'Alcatraz' García como extremo y Jairo Molina como '9' pero Julián Quiñones y Luis Payares siempre tuvieron el orden defensivo.

Finalizando el primer tiempo, apareció Luis Payares para marcar el gol de la ventaja. Centro del venezolano Yohandry Orozco y el defensa remató de cabeza para abrir el marcador. El 1-0 se mantuvo hasta el final del partido y así el club de Ibagué suma su cuarta victoria en la Liga II.

Tolima jugará la próxima fecha ante Envigado de visitante. Pasto esperará la visita de Santa Fe el próximo domingo.