Roma - Atalanta: Horarios, TV y cómo ver online

Horarios, cómo y dónde ver Roma - Atalanta, partido por la segunda fecha de la Serie A que se jugará en el estadio Olímpico de Roma el 27 de agosto.

Duván Zapata durante un partido entre Atalanta y Copenhagen por Europa League
Emilio AndreoliGetty Images

Roma y Atalanta cerrarán la segunda fecha de la Serie A de Italia, que tuvo el debut con triunfo de David Ospina en el arco del Napoli. Duván Zapata hace parte de la convocatoria del equipo que será visitante y que en la primera jornada goleó 4-0 al recién ascendido Frosinone. El equipo de la capital italiana también sumó tres puntos en el inicio del campeonato, al superar por la mínima diferencia a Torino en condición de visitante.

Horario: ¿A qué hora es el Roma - Atalanta?

Roma y Atalanta se medirán este lunes 27 de agosto a partir de la 1:30 p.m. (hora colombiana) en el estadio Olímpico de Roma. Este compromiso cerrará la segunda jornada del fútbol italiano.

Televisión: ¿Dónde ver el Roma - Atalanta?

El duelo entre Roma y Atalanta se podrá ver en directo por RAI Italia, canal disponible en los cable-operadores Claro y Directv en sus señales básica y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online el Roma - Atalanta?

RAI tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.