LIGA ÁGUILA

Once Caldas entra a cuartos de final pese a caer goleado

Alianza Petrolera goleó 4-1 al equipo de Manizales. Los visitantes entran como octavos a las finales con 27 puntos.

COLPRENSA

Once Caldas estuvo a pocos minutos de ser eliminado de la Liga Águila I-2018. El blanco blanco estuvo todo el campeonato dentro de los ocho pero casi termina eliminado en esta última fecha. El empate de América y Equidad, y la derrota de Millonarios ante Santa Fe, le dieron la clasificación a los playoffs del FPC.

Los goles de Alianza Petrolera fueron marcados por Pablo Vranjican a los 8 minutos, Alex Castro a los 18', Manuel Palacios a los 63' y Diego Barreto a los 69'. El descuento de Once Caldas lo consiguió Ray Vanegas cuando perdían por dos goles en el primer tiempo.

El Once Caldas se quedó con 27 puntos y se llevó el último cupo para los cuartos de final. Alianza subió a la posición 15 con 23 unidades. Manizales tendrá nuevamente las finales del fútbol colombiano, algo nuevo ya que las últimas campañas del Once fueron protagonizadas por los malos resultados.