LIGA ÁGUILA

Bucaramanga y Rionegro se despiden de Liga con empate

El partido terminó 2-2 y los visitantes no pudieron hacer el milagro de clasificar a los cuartos de final de la Liga Águila I-2018. Ambos quedaron eliminados.

COLPRENSA

Rionegro Águilas llegó a Bucaramanga con una pequeña ilusión de meterse en el grupo de finalistas de la Liga. Tenía que ganar y esperar a que se dieran otros resultados para entrar en esa lista de los ocho. Empezó ganando pero los locales le igualaron el partido en el segundo tiempo.

Los antioqueños se fueron en ventaja con goles de Leandro Velázquez y Humberto Osorio Botello. Parecía que se venía una goleda en el estadio Alfonso López.

Para el segundo tiempo Bucaramanga despertó y alcanzó el empate con anotaciones de Marlon Torres a los 75 minutos y Sergio Romero a los 84'. Los locales estuvieron cerca de ganar en los últimos minutos.

Con el empate, Rionegro se quedó con 25 puntos en la posición 13. Bucaramanga desilusionó y llegó a 23 unidades en la casilla16.