BOLONIA 1- MILÁN 2

Con Cristian Zapata 90', Milan vence ante el Bolonia

El equipo de Gattuso se impuso al Bolonia y se pone séptimo, a un punto del Atalanta. Marcaron Çalhanoglu y Boaventura, y De Maio para los locales.

Cristian Zapata jugó los 90 minutos en el triunfo de Milan ante Bolonia
AFP

El Milan, que alineó este domingo a Calhanoglu y colombiano Cristian Zapata desde el primer minuto, rompió una racha de seis partidos sin victorias que venía desde el 18 de marzo y triunfó por 2-1 en el campo del Bolonia.

Calhanoglu subió el 1-0 al marcador con un derechazo cruzado desde la frontal del área mientras que Bonaventura firmó el 2-0 al borde del descanso, poco después de que el árbitro anulara al Bolonia, con la ayuda de la VAR, la diana del posible empate.

Los milaneses pudieron cerrar el partido en la reanudación pero rematarondos veces al poste, con Patrick Cutrone y Bonaventura, y terminaron sufriendomucho ante un Bolonia que recortó distancias en el 74 gracias al francés Sebastien De Maio.

Fue la decimosexta victoria liguera de un Milan que, sin embargo, no pudo moverse de la séptima plaza en la tabla.