LIGA ÁGUILA

Alianza vence a Rionegro y sigue con opciones de playoffs

Con dos goles de Pablo Vranjicán, Alianza Petrolera venció 2-0 a Rionegro Águilas, que sigue noveno en el campeonato y luchando por entrar a los cuartos de final.

Alianza Petrolera venció 2-0 a Rionegro Águilas por Liga Águila I-2018

Alianza Petrolera superó 2-0 a Rionegro Águilas en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja por la fecha 17 de la Liga Águila I-2018, resultado que mantiene a los dirigidos por Hernán Torres afuera de los ocho.

Al minuto 12 de la primera parte llegó la apertura del marcador para el local. Centro desde la derecha y cabezazo de Pablo Vranjicán que en primera instancia atajó el portero Roque Cardozo, pero el rebote corto le quedó de nuevo al argentino que la empujó de zurda. Con el 1-0 a favor de Alianza se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Rionegro salió en busca del empate, pero fue sorprendido en un contragolpe por la velocidad de Maicol Balanta que fue derribado dentro del área por Daniel Muñoz y el juez pitó el penal que fue transformado en gol por Vranjicán, que firmó su doblete y selló el 2-0 final.

Alianza mantiene la posibilidad de acceder a los playoffs, pues llegó a 19 puntos en la casilla 14 y con 4 partidos por jugar, ya que tiene uno pendiente, y Rionegro es noveno con 23 unidades, a 2 del Junior que es octavo.