LIGA ÁGUILA

Tolima golea a La Equidad y se mete al Top 3 de la Liga

Los dirigidos por Alberto Gamero ganaron 4-1, completaron cinco partidos consecutivos sin perder e igualaron la línea del Deportivo Cali en la parte alta de la tabla.

Tolima goleó 4-1 a Equidad y se metió al Top 3 de la Liga Águila I-2018

Con un gran segundo tiempo, el Deportes Tolima goleó 4-1 a La Equidad en el Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué en el partido que abrió la fecha 15 de la Liga Águila I-2018, resultado que lo afianza dentro de los ocho y lo pone a 3 puntos del líder Atlético Nacional.

El local tomó ventaja en los primeros minutos del compromiso. Centro de Sebastián Villa, una de las figuras de este Tolima, y cabezazo de Julián Quiñones, pero al minuto 29 llegó el empate de Carlos Peralta, el goleador de Equidad. Los equipos se fueron al descanso con la igualdad a uno.

Sobre el minuto 54, Yohandry Orozco asistió a Marco Pérez que dentro del área se perfiló y remató con el borde interno de su pie derecho para ponerla junto al poste izquierdo de Cristian Bonilla y solo dos minutos después llegó el tercero del Tolima por medio de Cleider Alzate, que hizo la diagonal y definió sutílmente sobre el portero Bonilla.

Ángelo Rodríguez cerró la goleada en el Murillo Toro a 15 minutos del final. De nuevo asistencia del venezolano Orozco, el '9' luchó en el área con un rival, ganó la posición y definió.

Con este triunfo, el Tolima asciende a la tercera posición de la Liga Águila con 25 puntos y Equidad queda al borde de la eliminación en la casilla 14 con 17 unidades. En la próxima fecha el equipo de Gamero visitará al colero Leones, mientras que el club bogotano será local ante Santa Fe.