ARGENTINA

Santos Borré anota en el triunfo de River Plate sobre Racing

En el equipo de Marcelo Gallardo fue titular el colombiano Juan Fernando Quintero. El otro gol del partido lo marcó Exequiel Palacios.

Buenos Aires
Oficial: River Plate

River Plate ganó en el Cilindro de Avellaneda con sufrimiento. Si no fuera por Franco Armani, ex arquero de Atlético Nacional, Racing lo hubiera liquidado en los primeros minutos de cada tiempo.

El equipo de la banda cruzada completó 4 triunfos consecutivos en el campeonato y lleva 8 sin perder en todos los torneos. Juan Fernando Quintero inició como titular y tuvo una buena primera parte; incluso pudo marcar pero su remate salió ligeramente por encima del travesaño.

En el segundo tiempo, el DT de River le dio minutos a Exequiel Palacios (entró por Quintero) y Rafael Santos Borré. Los dos respondieron con goles y le dieron el triunfo 2-0 al visitante. El delantero colombiano anotó a los 77 minutos, no lo hacía desde noviembre del año pasado.

River Plate asciende a la décima posición de la Superliga y está consiguiendo cupo a la Copa Sudamericana. Racing es séptimo con 4 puntos más que su rival.