Bucaramanga - Pasto

Doblete de Rangel para el triunfo de B/manga ante Pasto

El equipo de Diego Cagna ganó 3-1 con dos goles de Rangel y otro de Rovira. Con 18 puntos pelea por un cupo a los cuartos de final.

Colprensa.

Bucaramanga ganó y apretó la tabla para los equipos que buscan clasificarse a los cuartos de final del torneo. Subió tres puestos y con 18 puntos se puso a uno del Envigado, que es octavo del torneo.

En el complemento se sacudió de un primer tiempo en el que Pasto lo dominó por la velocidad y juego colectivo de Edinson Toloza que lanzó varios centros al área para el delantero Darío Rodríguez. El portero Luis Ojeda le detuvo un cabezazo a quemarropa en la oportunidad más clara del visitante.

Los laterales fueron importantes para la victoria. En el 1-0 Harold Gómez dejó desde la derecha un centro en la cabeza de Michael Rangel que marcó a los 47'. Por la izquierda, Fabio Rodríguez también habilitó al atacante con un centro a ras de piso que empujó para el 2-0 en el primer palo. Pasto logró el empate parcial con un golazo de tiro libre de Gilberto García.

En tiempo de adición Bryan Rovira llevó el marcador al 3-1.

Por la fecha 14, Bucaramanga visitará a Envigado y Pasto jugará contra el campeón Millonarios en El Campín.