SERIE A

Duván marca y mantiene la ilusión europea de Sampdoria

Sampdoria se impuso 2-1 en su visita al Atalanta, en partido atrasado de la fecha 27 de Serie A. Suma tres puntos y lucha por un cupo a la Europa League. Duván Zapata llega a 39 goles en Italia.

PAOLO MAGNIEFE

Duván Zapata comandó el triunfo 2-1 de la Sampdoria ante Atalanta, en partido atrasado de la fecha 27 de Serie A. Tres puntos clave que le permite al equipo ser séptimo con 47 puntos, a tres del Milan, que por ahora tiene el último cupo a la próxima Europa League.

El delantero colombiano fue el autor del gol de la victoria al minuto 84, arrancó con potencia desde la izquierda para marcar el pase filtrado. Duván gana la espalda de los defensas y define tras el achique del arquero Berisha.

Caprari había abierto el marcador al minuto 43 y Toloi había empatado al 67'. La lucha es reñida, pues Atalanta y Fiorentina también suman 47 puntos y meten presión al Milan.

Con este gol, Duván Zapata llega a 10 goles en esta temporada en Italia y 39 desde su llegada al fútbol italiano.