Selección Colombia

La Sub 17 femenina ratifica favoritismo con triunfo a Brasil

Ganó 1-0 con gol de Natalia Ramírez y se clasificó a la segunda ronda del Sudamericano prejuvenil. El viernes cierra contra Ecuador.

@AFA

La selección femenina encadenó su tercera victoria consecutiva. Derrotó a la favorita Brasil en su penúltimo partido por el Grupo A.

El gol de la victoria lo marcó Natalia Ramírez al minuto 6 del primer tiempo. La delantera presionó una devolución de una defensora con la portera rival y con un derechazo al segundo palo definió el triunfo.

Colombia lidera su zona con 9 puntos. Tiene nueve goles a favor y su valla invicta. El viernes termina su participación en esta primera fase contra Ecuador a las 4 de la tarde (hora colombiana).

El cuadrangular final que dará dos cupos al Mundial, comenzará el miércoles 21 de marzo en San Juan, Argentina.