Campeonato Paulista

Corinthians- Palmeiras: horario, canal de TV y dónde ver en vivo online

Horarios, cómo ver, a qué hora y en que canal de TV el Corinthians-Palmeiras, partido del campeonato Paulista 2018 que se jugará en el Arena Corinthians el sábado 24 de febrero de 2018.

Horarios,a qué hora y en qué canal de TV el Corinthians - Palmeiras, partido del campeonato Paulista 2018, en el Arena Corinthians a partir de las 3:00 p.m.
Getty Images

El Corinthians líder del grupo A del campeonato Paulista recibe en el Arena a Palmeiras que es líder del grupo C. El equipo de Carrile tiene 13 puntos conseguidos de cuatro partidos ganados,m uno empatado y tres perdido, mientras que el equipo de Borja no ha perdido en el campeonato y suma 20 puntos con un registro de seis victorias y dos empates. El Corinthians también se dispone la próxima semana a debutar en Libertadores.

Horario: ¿a qué hora es el Corinthians-Palmeiras?

Se medirán este sábado 24 de febrero a partir de las 3:00 p.m. de Colombia, en el Arena Corinthians en Sao Paulo.

Televisión: ¿dónde ver el Corinthians-Palmeiras?

El duelo se podrá ver en directo por Goltv, canal que solo lo tiene el operador Movistar en su parilla.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Corinthians-Palmeiras?

En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto. En nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de encontrar la crónica, imágenes y videos.