SERIE A

Carlos Sánchez marca en la derrota de Fiorentina

El colombiano ingresó a los 71' por Eysseric y nueve minutos después marcó el único gol de su equipo frente a la Sampdoria de Duván Zapata que también ingresó desde el banco a los 58'.

Getty Images

El técnico Pioli de Fiorentina cuenta poco con el colombiano, sin embargo, hoy con apenas nueve minutos en cancha pudo descontar en la derrota que sufrió su equipo 3-1 frente a la Sampdoria. Sánchez estuvo atento para rematar de cabeza tras el cobro de esquina que primero cabeceó Saponara y finalmente fue el colombiano quien venció al arquero Viviano.

Sánchez apenas ha jugado 341 minutos en lo que va de la temporada con Fiorentina, la apuesta del DT es por los jóvenes y por eso el colombiano ha tenido pocas chances en su equipo, de allí que se hable de un posible traspaso para buscar ritmo de competencia de cara al Mundial de Rusia.

Fiorentina ocupa el puesto 11 de la Serie A con 28 unidades, mientras que, Sampdoria es sexto con 33 puntos, por ahora en puesto de Europa League.