José Altuve

El beisbolista venezolano fue la figura de los Astros, que ganaron por primera vez el título de la Serie Mundial. Además fue elegido el MVP de la Liga Americana.

José Altuve

Usain Bolt

El mejor atleta de todos los tiempo puso fin a su carrera. En el Mundial de Atletismo, en Londres, fue su retiro y dejará el vació de una estrella que ganó ocho oros olímpicos.

Cristiano Ronaldo

CR7 volvió a tener un año fantástico. Tras un 2016 lleno de éxitos, el 2017 siguió siendo la muestra de su hambre por los títulos. Ganó el Balón de Oro y el The Best de la FIFA, fue campeón de Champions, de Liga España, Mundial de Clubes y múltiples récords a nivel individual.

Chris Froome

Ganó La Vuelta España y el Tour de Francia. Sigue siendo la estrella del ciclismo mundial. Sin embargo, en diciembre dio positivo y terminó el año con cuestionamientos, esperando una sanción o respuesta de la UCI.

Lewis Hamilton

El piloto británico ganó su cuarto título en la F1 y se metió entre los mejores de la historia. Con 32 años tiene aún camino por recorrer para igualar el récord de Michael Schumacher, quien tiene siete campeonatos.

Katie Ledecky

Lo hecho en Río 2016 fue el inicio de un carrera que estará llena de títulos para la nadadora estadounidense, de 20 años. En el Mundial de Natación, de este año, ganó cinco medallas de oro.

Kevin Durant

El gran fichaje de los Golden Stade Warriors respondió y ayudó al equipo para ganar el título de la NBA. Además, fue el MVP de la final.

Lieke Martens

a futbolista holandesa ganó el premio The Best. Martens, jugadora del Barcelona, levantó el título de la Eurocopa con su selección.

Floyd Mayweather

Protagonizó y ganó uno de los eventos deportivos más esperados del año, la pelea ante Conor McGregor donde defendió el título Mundial de peso ligero y se retiró con un invicto de 50 combates.

Rafael Nadal

El tenista español se superó así mismo desde lo físico, reguló su calendario y con eso ganó en 2017: Roland Garros, US Open y terminó como número uno del ranking ATP.