ARGENTINA

Golazo de Edwin Cardona en triunfo de Boca ante Arsenal

Boca Juniors venció 2-0 al equipo de Sarandí en la fecha 11 de la Superliga Argentina. Los tres colombianos fueron titulares y el '10' festejó.

Edwin Cardona, figura de Boca Juniors ante Arsenal de Sarandí
ALEJANDRO PAGNIAFP

Boca regresó a la victoria tras derrotas en las jornadas 9 y 10 ante Racing y Rosario Central, respectivamente. Arsenal de Sarandí cayó en La Bombonera con gran actuación de Edwin Cardona en el equipo 'Xeneize'.

El ex Atlético Nacional apareció en el minuto 35 para habilitar al juvenil Vadalá, quien abrió el marcador. Cardona jugó en una posición más retrasada ante la ausencia de Pablo Pérez por suspensión.

En el segundo tiempo Boca Juniors estuvo cerca del segundo gol en más de una oportunidad pero este solo llegó sobre el final. A los 90 minutos Edwin puso el 2-0 definitivo con remate de pierna izquierda al palo derecho del arquero Pablo Santillo.

Frank Fabra y Wilmar Barrios también jugaron todo el partido. Boca sigue en la punta con 27 puntos y en la próxima fecha se medirá ante Estudiantes de la Plata.