Fútbol

Izquierdo marca el empate del Brighton ante Stoke

El colombiano selló el 2-2 en el partido que cerró la fecha 12 de la Premier League que lidera el Manchester City con ocho puntos de ventaja.

JOHN SIBLEYAction Images via Reuters

José Heriberto Izquierdo marcó su segundo gol en la liga de Inglaterra. Lo hizo ante el Stoke City y sirvió para el empate que tiene al Brighton en la novena posición con 16 unidades. El delantero tomó un rebote que dejó un defensor y con un derechazo potente anotó a los 60 minutos de juego.

Izquierdo jugó los 90 minutos del partido en el que su equipo siempre estuvo en desventaja. El 1-1 parcial lo hizo su compañero Groß. En ocho encuentros suma dos anotaciones.

Su próximo enfrentamiento será este sábado 25 de noviembre como visitante frente a Manchester United, segundo de la clasificación con 26 puntos.