HUILA VS. TIGRES

Tigres se despide de la primera división con derrota en Neiva

Andrés Correa le dio el triunfo 1-0 al Huila en la última jornada. Ninguno de los dos equipos clasificó a los 8 finalistas de la Liga Águila.

Tigres va por la clasificación a los ocho. Enfrenta al Huila.
Alvaro TaveraColprensa

Atlético Huila y Tigres se enfrentaron en el cierre del todos contra todos en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva. Los dos equipos tenían posibilidades de meterse a los ocho finalistas con un triunfo y esperando que se dieran otros resultados.

Andrés 'Pecoso' Correa anotó el único gol del partido a los 34 minutos. Tigres no tuvo opciones en los 90 minutos de juego. El equipo bogotano se terminó marchando a segunda división con una derrota.

Huila llegó a los 27 puntos pero la diferencia de gol no le ayudó. El octavo fue Jaguares con +4. Tigres se quedó en 26 unidades en el puesto 12.

Los dos equipos descendidos a la segunda división para 2018 son Tigres y Cortuluá, equipo que perdió 2-1 en el último minuto en su visita al Once Caldas en Manizales.