Valverde: Nuestra idea es hacer lo que sea para ganar

“Sabíamos que para ganar íbamos a tener que sufrir. El ambiente era fuerte y el contrario, también. Esta es la Champions. Hay que sufrir para ganar” declaró.

PEDRO NUNESREUTERS

-¿Le da mérito a la victoria?

-Sabíamos que para ganar íbamos a tener que sufrir. El ambiente era fuerte y el contrario, también. Hemos entrado con determinación y el primer tiempo lo hemos dominado bien. Hemos controlado sus contragolpes. Después del 0-1 hemos tenido 10 o 15 minutos en los que nos han apretado. Nos han creado alguna oportunidad. Pero la Champions es así, hay que sufrir para ganar.

-Cuatro goles en propia puerta a su favor. ¿Suerte?

Para que haya goles tienes que llegar al área y tener la intención de meterla. Leo ha sacado bien la falta. Y ha sido un defensa el que se la ha metido.

-¿Está tocando la tecla adecuada a nivel táctico?

Salvo la posición de Leo cuando juega dentro, lo demás estamos jugando parecido. Queríamos que Sergi nos ayudase en ataque y defensa porque se despliega bien. Tenemos jugadores que están jugando también en esa posición. Nuestra idea es hacer lo que sea para ganar.