BRASIL

El Flamengo de Reinaldo gana y es cuarto del Brasileirao

El equipo de Río de Janeiro ganó 2-0 en la jornada 24 ante Sport Recife. Orlando Berrío y Gustavo Cuellar jugaron el segundo tiempo.
Flamengo vs Cruzeiro en vivo online

Flamengo de Brasil
RICARDO MORAESREUTERS

Reinaldo Rueda consiguió una nueva victoria con Flamengo, el equipo más importante del fútbol brasileño. El 'Fla' le ganó en condición de local a Sport Recife con goles de Paolo Guerrero y Everton Ribeiro.

En el equipo de Rueda, los dos jugadores colombianos ingresaron para la segunda parte. Gustavo Cuellar lo hizo a los 62 minutos en el lugar de Gabriel; por su parte Orlando Berrío reemplazó a William Arao a los 71'.

Con este triunfo, Flamengo asciende a la cuarta posición del Brasileirao con 38 puntos. le gana momentáneamente el puesto a Palmeiras que jugará este lunes frente a Chapecoense.

El próximo juego de Reinaldo Rueda y sus dirigidos será el martes ante 'Chape' por la Copa Sudamericana. La llave de octavos de final está igualada a cero goles.