VUELTA A ESPAÑA 2017

Contador: "Es un día mágico que voy a recordar siempre"

El corredor madrileño se despide del ciclismo con un espectacular recibimiento en Madrid, en el que la gente le mostró su cariño.

Alberto Contador se despide del ciclismo con un espectacular recibimiento en Madrid, en el que la gente le mostró su cariño.
KIKO HUESCAEFE

Alberto Contador ha disputado su última etapa como ciclista profesional. El corredor madrileño entró en primer lugar en el circuito de Madrid para recibir el cariño del público. "La verdad es que ha sido un recibimiento espectacular, es un día mágico que voy a recordar siempre, entrar así en Madrid es un sueño, impresionante", dijo al cruzar la linea de meta.

El jefe de filas del Trek acaba la Vuelta 2017 en quinto lugar de la general, a 27" del tercer puesto que ocupa Zakarin. El pinteño ganó en el Angliru y durante buena parte de la ascensión tuvo la ventaja necesaria para haber subido al podio, lo que hubiese sido una despedida perfecta.