COPA ÁGUILA

Patriotas toma la delantera ante Nacional por Copa Águila

Nacional - Envigado en vivo online: Liga Águila II

Patriotas superó 3-2 a Atlético Nacional en el estadio La Independencia de Tunja por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Águila, con goles de Carlos Mosquera, Mauricio Gómez y Edis Ibargüen por los locales, mientras que en el equipo verde marcaron Dayro Moreno y Andrés Rentería.

El partido inició puntualmente (6:00 p.m.), pero cerca del minuto 3 de la primera parte, se detuvo por inconvenientes en la iluminación. Una hora y 54 minutos después se reanudó el compromiso. Al minuto 11 Patriotas se fue arriba en el marcador con gol de Carlos Mosquera, pero en el último minuto del primer tiempo llegó la igualdad por medio de Dayro Moreno.

En la segunda mitad, el local volvió a tomar ventaja gracias al gol de Mauricio Gómez [50'], quien definió con pierna izquierda con el arco vacío, pero Nacional de nuevo igualó el partido con anotación de Andrés Rentería [67']. Sobre el minuto 82, apareció Edis Ibargüen para sellar el 3-2 a favor de Patriotas.

El juego de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 30 de agosto a las 7:30 p.m. en el Atanasio Girardot. El ganador de esta serie enfrentará en semifinales a Junior, quien superó 1-0 en el global a Millonarios.