LIGA ÁGUILA

Jaguares no se rinde: Vence a Envigado y acecha al América

Con goles de Rojas y López ganó en Montería y se puso a un punto de los escarlatas en la zona de descenso.

Colprensa.

Jaguares ganó después de cuatro partidos y apretó una vez más la lucha por la permanencia en primera división con el América. En cuatro minutos y antes del cuarto de hora aseguró este triunfo que además lo lleva al puesto 12 de la clasificación.

El primero gol lo hizo Pablo Rojas a los 11’ con un remate de pierna derecha en una jugada de tres toques entre Darwin López y Ricardo Steer. López se encargó del 2-0 en una acción que partió con un saque largo del portero Sebastián López y que Rojas finalizó con otro derechazo.

De contra golpe ante un rival jugado pudo extender el marcador hasta la goleada pero se apresuró para definir y tuvo angustia para cuidar la ventaja.

Jaguares completó 117 puntos en la tabla del descenso, uno menos que el América.  La definición por la permanencia cuando restan 11 fechas del torneo está muy cerrada.