LIGA ÁGUILA

Huila entra a los ocho con el 2-0 a Rionegro

La segunda victoria en la Liga Águila se hizo sentir en la clasificación para el equipo de Neiva que es quinto con nueve puntos.

Colprensa.

Atlético Huila castigó una vez más las fallas en la finalización del juego de Rionegro que parte desde el orden de la pelota. Daniel Hernández logró por tener por momentos el dominio del medio campo pero la falta de poder en el área le dejó abierto el partido al local que aseguró la victoria en dos jugadas al comienzo y al inicio del primer tiempo.

En el 1-0 Luis Mosquera se descuidó ante el argentino Sergio Almirón que sacó un frentazo a un centro que Elvis Perlaza sacó desde la derecha sin oposición de la defensa. Por ese mismo costado llegó el segundo gol. Perlaza puso un cambio de frente que recibió Edinson Palomino que de frente al portero resolvió con un derechazo.

En el complemento, el visitante pudo descontar con un zurdazo que el argentino Agustín Vuletich falló de frente al arco y con dos remates al palo de Charles Monsalvo y de Harold Rivera.

Huila subió al quinto puesto de la clasificación con nueve puntos. Por la sexta fecha visitará al Tolima que define la continuidad de su técnico José Hernández.

Por su parte Rionegro que es penúltimo con dos unidades recibirá al Once Caldas.