SELECCIÓN COLOMBIA

Selección Sub-17 vence a India por el Torneo 4 Naciones

Los goles dle equipo dirigido por Orlando Restrepo fueron marcados por Juan David Vidal, Deyman Cortés y Fabián Ángel.

La Selección Colombia Sub-17 venció 3-0 a su similar de India, combinado al que enfrentará en el Grupo A del Mundial de la categoría en octubre, por el Torneo 4 Naciones que se lleva a cabo en el Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana de Fútbol.

Juan David Vidal abrió el marcador al minuto 8 de la primera parte. Deyman Cortés aumentó el marcador al 45 y al 47 llegó el tercero y definitivo de Fabián Ángel.

Colombia quedó en la segunda casilla del campeonato con 4 puntos, 2 menos que México que será su próximo rival el domingo 6 de agosto y que llega tras superar 3-1 a Chile.