International Cup

Ospina regresa al arco del Arsenal que pierde con Chelsea

El arquero colombiano estuvo 75 minutos en cancha. El equipo de Conte se llevó el partido derrotando al Arsenal 3-0. Ospina no tuvo complicidad en los goles.

DAMIR SAGOLJREUTERS

A pesar del abultado resultado, Ospina tuvo más de 5 atajadas clave para salvar al Arsenal de una goleada peor. Al inicio del encuentro el arquero colombiano salió con demasiada fuerza ante un balón aéreo que buscó a Pedro. Un fuerte codazo sacó al español del partido y lo mandó al hospital. Según confirmó Conte al finalizar el partido, Pedro ya se encuentra bien y continuará con el equipo en Singapur.

David Ospina tuvo una doble atajada que despertó los aplausos de todo el estadio. Remate de Willian que atajó con el pecho y remate de Moses que le pegó de primera para que el colombiano volará y mandará el balón al tiro de esquina. Después llegó el gol de Willian un error en defensa dejó al brasileño rematar solo de media distancia. Imposible para Ospina.

3 minutos después, Monreal se equivocó en la salida y Batshuayi aprovechó el error para marcar de zurda en el área que solo cubría Mertesacker. En el inicio del segundo tiempo llegó el otro gol de Batshuayi, gran jugada de Alonso por la banda izquierda para mandar el centro atrás y que de primera clavara el gol en el angulo imposible para Ospina.

En el minuto 75 salió por Emiliano Martínez, el colombiano continuará en el equipo inglés toda la pretemporada. Ospina tiene hasta el 31 de agosto para definir su futuro.

El próximo 29 de junio Arsenal se enfrentará al Benfica de Portugal. Ospina podría tener oportunidad de actuar.